Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/89: Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.71
4 / 4 / 4
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 638
1

Открытие формы выбранного документа на редактирование

10.10.2018, 14:04. Показов 18324. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. В собственной конфигурации есть документ "НазначенияСотрудникам", отражающие работы сотрудников. Понадобилось следующее: получить по подразделению пользователя(руководителя подразделения) все текущие работы сотрудников этого подразделения списком и реализовать возможность редактировать выбранный из списка документ. Документы я вывел в форме обработки в динамический список. Далее попытался на событии списка "Выбор" реализовать открытие формы выбранного документа:
1C
1
2
3
4
5
6
&НаКлиенте
Процедура ТекущиеРаботыСотрудниковВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
    // Вставить содержимое обработчика.
ТекСтрока=Элементы.ТекущиеРаботыСотрудников.ТекущиеДанные;    
ОткрытьЗначение(ТекСтрока.Ссылка);    
КонецПроцедуры
Ссылка - реквизит строки списка, ссылка на документ. Проблема в том, что мне открывается форма только для чтения, редактировать документ невозможно. Что не так? помогите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2018, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Открытие формы документа с заполнением данных из формы справочника
Здравствуйте! Платформа 1с 8.3, пытаюсь создать базу пациентов.)) Есть Справочник с формой...

Открытие формы данного (выбранного) элемента
Ребята, помогите(( у меня 2 таблицы связаны между собой. Таблица1 имеет поля:Код, Наименование...

Редактирование формы документа
Добрый день! Сразу говорю что я не программист поэтому обращаюсь к вам за помощью. Передо мной...

Редактирование макета формы документа
Здравствуйте! В табличную часть макета формы были добавлены несколько столбцов. При выводе формы...

6
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
10.10.2018, 14:20 2
jediAlex, а что с правами?
Вы можете выложить конфигурацию, если она собственная? Без БД.
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 638
10.10.2018, 14:46  [ТС] 3
Вот конфа. Пользователь Админ без пароля. См. обработку "ТекущиеРаботыСотрудников"
Вложения
Тип файла: zip ДляФорума.zip (7.91 Мб, 4 просмотров)
0
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
10.10.2018, 15:06 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

jediAlex, у вас для документа НазначенияСотрудникам форма документа по умолчанию - ФормаДокументаТолькоЧтение. Так что тут не в обработке дело

Добавлено через 32 секунды
а там
1C
1
2
3
4
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    ЭтаФорма.ТолькоПросмотр = Истина;
...
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 638
10.10.2018, 15:08  [ТС] 5
посмотрите обработку "ПланированиеРаботПоДокументамПроекта". Элемент "СписокНазначений", событие "Выбор". Данное событие открывает форму редактирования документа. Я сделал так же. Вот не пойму в чем разница - в одном случае работает, в другом - нет
0
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
10.10.2018, 15:12 6
jediAlex,
1C
1
    ОткрытьФорму("Документ.НазначенияСотрудникам.Форма.ФормаДокумента", ПараметрыФормы,,);
вы не так же сделали. Здесь явно указана форма.
А по ОткрытьЗначение() - откроется форма по умолчанию, выставленная в свойствах объекта.
1
4 / 4 / 4
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 638
10.10.2018, 15:17  [ТС] 7
все, понял, я в первый раз сделал так же как в обработке планирования, но косанул немного...и потом сделал открыть значение, что и прнивел здесь. Извиняюсь за неточность, спасибо большое за помощь
0
10.10.2018, 15:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2018, 15:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие формы\документа во фрейме
Всем привет. Столкнулся с проблемой, пока не знаю как её разрулить (все в web) 1. Есть...

Открытие формы документа программно
Делаю так Форма = ОткрытьФорму("Документ.ПриемНаряд.Форма.ФормаДокумента"); НовыйОбъект =...

Открытие формы документа по ответу
Доброго времени. Столкнулся с такой задачей : необходимо открыть некий документ если на вопрос в...

Открытие документа word из формы
Добрый День. Подскажите пожалуйста, как можно реализовать открытие документа word из формы, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru