Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/103: Рейтинг темы: голосов - 103, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 149
1

Печатная форма в 1С. Границы формата листа А4

19.10.2018, 08:15. Показов 20384. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как в 1с Предприятии в печатной форме узнать границы формата листа А4?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2018, 08:15
Ответы с готовыми решениями:

1c 7.7 КАМИН 2.0.074 печатная форма больничного листа
Может кто сталкивался где лежит печатная форма "расчет больничного", или дайте ссылку на какую нить...

Печатная Форма 1с 8.2
Здравствуйте,помогите новичку Вот печатная форма

Печатная форма
Уже не знаю что делать. Вроде детская проблемка, устраняющаяся на раз - два, а никак не могу понять...

Печатная форма М-15
Помогите. В 1С-упрощенке есть таблица М-15 Мне нужно чтоб эта форма была в 1с ТиС 7.7 и...

2
Тест
Эксперт 1С
383 / 162 / 56
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,245
19.10.2018, 08:41 2
Синтаксис:

ПроверитьВывод(<Таблицы>)
Параметры:

<Таблицы> (обязательный)

Тип: Массив; ТабличныйДокумент.
Массив из проверяемых таблиц или табличный документ.
Возвращаемое значение:

Тип: Булево.
Истина - умещаются; Ложь - в противном случае.
Описание:

Проверяет, умещаются ли переданные табличные документы на страницу при печати.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Примечание:

При возникновении проблем с получением информации о текущем принтере (например, в системе не установлено ни одного принтера), будет вызвано исключение.
Следует учитывать, если для табличного документа установлены поля, размер которых меньше размера полей, установленных для принтера, на котором документ будет напечатан, то при печати содержимое некоторых строк может не уместиться на странице, даже если метод возвращает значение Истина.
Пример:

1C
1
2
3
4
5
6
Т.Добавить(ШапкаДокумента);
Т.Добавить(СтрокаДокумента);
Т.Добавить(ПодвалДокумента);
Если Не ТабДок.ПроверитьВывод(Т) Тогда
    Сообщить("Документ не умещается на страницу!");
КонецЕсли;
0
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,768
Записей в блоге: 1
19.10.2018, 10:55 3
1C
1
2
3
4
5
6
7
ДокументРезультат.РазмерСтраницы="A4";
 ДокументРезультат.ОриентацияСтраницы=ОриентацияСтраницы.Портрет;
ДокументРезультат.ПолеСлева=25;
ДокументРезультат.ПолеСправа=15;
ДокументРезультат.ПолеСверху=10;
ДокументРезультат.ПолеСнизу=10;
ДокументРезультат.АвтоМасштаб=Истина;
1
19.10.2018, 10:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2018, 10:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Печатная Форма
Подскажи пожалуйста Процедура Печать(ТабДок, Ссылка) Экспорт //{{_КОНСТРУКТОР_ПЕЧАТИ(Печать)...

Печатная форма
Добрый день Уважаемые! У меня такая проблема нигде в сети не могу найти печатную форму...

Печатная форма
Такая проблема: есть печатная форма, допустим, счет-фактуры. Там много строк и 1-2 строки не...

Печатная форма 8.2
1.Добрый день не подскажите можно в одной ячейке написать разными шрифтами? к примеру:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru