Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
khenata
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 19
1

1С ЗУП 3.1 Внешняя обработка печатной формы для Кадровый документ списком

23.10.2018, 16:02. Просмотров 479. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, как правильно добраться до поля Сотрудник.Код (ниже приведен запрос).
Если делаю как ниже в коде, то выводит ошибку:

{ВнешняяОбработка.ПечатьКадровыхПриказовРасширеннаяКадрПерСпис5а.МодульОбъекта(139)}: Поле объекта не обнаружено (СотрудникКод)
ОбластьСтрока.Параметры.ТабельныйНомер = Стр.СотрудникКод;



1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ
    КадровыйПереводСписком.Ссылка КАК Ссылка,
    КадровыйПереводСписком.Номер КАК Номер,
    КадровыйПереводСписком.Дата КАК Дата,
    КадровыйПереводСписком.Организация КАК Организация,
    КадровыйПереводСписком.ДатаСобытия КАК ДатаСобытия,
    КадровыйПереводСписком.Сотрудники.(
        Сотрудник КАК Сотрудник,
        Сотрудник.Код КАК СотрудникКод,
        Сотрудник.Наименование КАК СотрудникНаименование
    ) КАК Сотрудники
ИЗ
    Документ.КадровыйПереводСписком КАК КадровыйПереводСписком
ГДЕ
    КадровыйПереводСписком.Ссылка В(&МассивОбъектов)";
    Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",СсылкаНаОбъект); 
 
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
  ВыборкаТЧ=СсылкаНаОбъект.Сотрудники;
 
        Для Каждого Стр из  ВыборкаТЧ Цикл
        
            ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
            ОбластьСтрока.Параметры.ТабельныйНомер = Стр.СотрудникКод;
            ОбластьСтрока.Параметры.Работник = Стр.Сотрудник;
            ОбластьСтрока.Параметры.Подразделение  = Стр.Подразделение;
            ОбластьСтрока.Параметры.НовоеПодразделение  = Стр.Подразделение;
            ОбластьСтрока.Параметры.ДатаНачала   = Стр.ДатаНачала;
            ОбластьСтрока.Параметры.ДатаОкончания   = Стр.ДатаОкончания;
            ОбластьСтрока.Параметры.Должность = Стр.ДолжностьПоШтатномуРасписанию;
            ОбластьСтрока.Параметры.НоваяДолжность = Стр.Должность;
             
            
            ДокументРезультат.Вывести(ОбластьСтрока);
        КонецЦикла;
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2018, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

1С ЗУП 3.1 Внешняя обработка с макетом как получить адрес сотрудника по прописке из запроса
Добрый день! Помогите пожалуйста. Кто-то уже разобрался в вопросе как в 1С ЗУП 3.1 во внешней...

ЗУП 3.1. Необходимо добавить кнопку "Печать" в самописный документ для внешней печатной формы
Добрый день. Есть самописный документ, для этой обработки создаю внешнюю печатную форму, нет кнопки...

Не формируется макет печатной формы для документа "Отпуск" 1с ЗУП 3.1
Здравствуйте. Делаю внешнюю печатную форму для документа "Отпуск" 1С ЗУП 3.1. Нужен макет справки...

Внешняя обработка, формирующая документ
Подскажите пожалуйста как написать Внешнюю обработку, формирующую документ Перемещение ТМЗ. в...

Документ с двумя таблицами печатной формы
Здравствуйте, Всем! Очень нужна помощь, я новичок в программировании, а мне тут дали работать с...

4
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
2994 / 1920 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,784
23.10.2018, 16:31 2
khenata, измените код запроса. Сделайте по табличной части:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ
    КадровыйПереводСписком.Ссылка КАК Ссылка,
    КадровыйПереводСписком.Ссылка.Номер КАК Номер,
    КадровыйПереводСписком.Ссылка.Дата КАК Дата,
    КадровыйПереводСписком.Ссылка.Организация КАК Организация,
    КадровыйПереводСписком.Ссылка.ДатаСобытия КАК ДатаСобытия,
    КадровыйПереводСписком.Сотрудник КАК Сотрудник,
    КадровыйПереводСписком.Сотрудник.Код КАК СотрудникКод,
    КадровыйПереводСписком.Сотрудник.Наименование КАК СотрудникНаименование
ИЗ
    Документ.КадровыйПереводСписком.Сотрудники КАК КадровыйПереводСписком
ГДЕ
    КадровыйПереводСписком.Ссылка В(&МассивОбъектов)";
0
khenata
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 19
23.10.2018, 16:48  [ТС] 3
хорошо попробую)))
0
polax
931 / 608 / 205
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 2,149
23.10.2018, 19:14 4
Цитата Сообщение от khenata Посмотреть сообщение
1C
1
2
3
ГДЕ
* * КадровыйПереводСписком.Ссылка В(&МассивОбъектов)";
* * Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",СсылкаНаОбъект);
Что-то явно смущает )))
0
Tklwegsd
Эксперт 1С
773 / 565 / 191
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,929
23.10.2018, 21:56 5
Цитата Сообщение от khenata Посмотреть сообщение
как правильно добраться до поля Сотрудник.Код
1C
1
ОбластьСтрока.Параметры.ТабельныйНомер = Стр.Сотрудник.Код;
Цитата Сообщение от khenata Посмотреть сообщение
(ниже приведен запрос)
Зачем?.. Вы им не пользуетесь.
0
23.10.2018, 21:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2018, 21:56

Текстовый документ *.txt в качестве печатной формы в 7.7
Возможно-ли простой текстовый документ (*.txt) использовать в качестве печатной формы так-же как и...

ЗУП 3.1. Тест Профессионал. Для изменения наименования подразделения, в печатной форме ранее введенного документа
Доброго дня!!! 1. Достаточно изменить наименование подразделения в справочнике и заново...

Внешняя обработка, создание формы
Всем доброго времени суток. Народ, подскажите, пишу с нуля внешнюю обработку для загрузки данных в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru