Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2018
Сообщений: 1
1

Доработка кода. Что написать к "пустой ссылке"? (см. в коде)

30.10.2018, 20:26. Показов 556. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
Процедура ЗаполнитьТаблицуПлатежей(Элемент)
    Список=Новый СписокЗначений;
    
         Если Платежи.Количество()>0 Тогда
              Для КАждого жж Из Платежи Цикл            
             Список.Добавить(жж.ПоступлениеДенег);
              КонецЦикла;
        КонецЕсли;
 Док=Документы.ПоступлениеНаРасчетныйСчет;
      НашиПлатежи=Док.Выбрать();
      Пока НашиПлатежи.Следующий() Цикл
          Если НашиПлатежи.Контрагент <> Заказчик Тогда
              Продолжить;
          КонецЕсли;
          
           Если НашиПлатежи.Проведен = Ложь Тогда
              Продолжить;
          КонецЕсли;
            
             
              Если НашиПлатежи.Контрагент.Ссылка=Заказчик Тогда
             Точка=0;
                 Если НашиПлатежи.ДоговорКонтрагента=ГлавныйДоговор Тогда
                   РезПоиска=Список.НайтиПоЗначению(НашиПлатежи.Ссылка);
                    Если РезПоиска=Неопределено Тогда
                       Запись=Платежи.Добавить();
                       Запись.ПоступлениеДенег=НашиПлатежи.Ссылка;
                       Запись.Сумма=НашиПлатежи.СуммаДокумента;
                       Запись.ДатаПлатежа=НашиПлатежи.Дата;
                   ИНаче
                       Сообщить("Найденный документ уже в списке!");
                     КонецЕсли;
              КонецЕсли;
          КонецЕсли;
          
//Что надо написать к пустой ссылке?
           
             Если   .ПустаяСсылка() Тогда
                
              
    суб1=НашиПлатежи.СубконтоКт1;
    суб2=НашиПлатежи.СубконтоКт2;
 
            ИмяПеречисления1=суб2.Метаданные().Имя;
            ИмяПеречисления2=суб2.Метаданные().Имя;
Если ИмяПеречисления2= "ДоговорыКонтрагентов"  Тогда
                 РезПоиска=Список.НайтиПоЗначению(НашиПлатежи.Ссылка);
                    Если РезПоиска=Неопределено Тогда
                       Запись=Платежи.Добавить();
                       Запись.ПоступлениеДенег=НашиПлатежи.Ссылка;
                       Запись.Сумма=НашиПлатежи.СуммаДокумента;
                       Запись.ДатаПлатежа=НашиПлатежи.Дата;
                   ИНаче
                       Сообщить("Найденный документ уже в списке!");
                     КонецЕсли;
              КонецЕсли;
Если ИмяПеречисления1= "ДоговорыКонтрагентов"Тогда
 
 РезПоиска=Список.НайтиПоЗначению(НашиПлатежи.Ссылка);
                    Если РезПоиска=Неопределено Тогда
                       Запись=Платежи.Добавить();
                       Запись.ПоступлениеДенег=НашиПлатежи.Ссылка;
                       Запись.Сумма=НашиПлатежи.СуммаДокумента;
                       Запись.ДатаПлатежа=НашиПлатежи.Дата;
                   ИНаче
                       Сообщить("Найденный документ уже в списке!");
                     КонецЕсли;
              КонецЕсли;
 
               КонецЕсли;
      
          
 
         КонецЦикла; 
                 
    
    
                     
     КонецПроцедуры
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2018, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Винапи с++, суть программы в том, что компьютер угадывает число пользователя. Нужна доработка кода
Нужно написать событие, при которой если пользователь лжет компьютер и всегда нажимает &quot;нет&quot; или...

Доработка раскрывающегося меню: переход по ссылке
Доброе время суток. Помогите, пожалуйста, доработать скрипт. Есть уже готовый для...

Можете, пожалуйста, подробно объяснить (написать) словами, что в данном коде и за что отвечает
Задание:Ввести в строковую переменную А строку из трех символов. Сформировать и вывести строку В,...

Можете пожалуйста подробно объяснить (написать) словами что в данном коде и за что отвечает (строчка за строчкой)
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

Можете пожалуйста подробно объяснить (написать) словами что в данном коде и за что отвечает (строчка за строчкой)
Console.WriteLine(&quot;Введите размерность массива&quot;); int n =...

2
286 / 186 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 925
31.10.2018, 08:31 2
Каприкон, отформатируйте для начала код, а то глаза разъезжаются при просмотре.
Вангую про пустую ссылку:
1C
1
 Объект.Ссылка.Пустая()
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
01.11.2018, 17:09 3
Хрен знает что там имеется ввиду

Не по теме:

Тому кто это написал надо штраф выписать за говнокод



Добавлено через 3 минуты
Каприкон, ты бы хоть логику озвучил
0
01.11.2018, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2018, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Что делать, когда куча кода скопилась в основном коде программы?
Я писал программу долго, если скопировать в ворд исходный код юнита, то получится 7 листов А4 кода....

Не знаю что надо написать в коде
ПОЖАЛУЙСТА,помогите решить...... 1. Структура Фамилии Телефон Найти телефон человека с...

Поставьте пожалуйста комментарии к каждой части кода, чтобы можно было понять, что происходит в коде
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Ошибка в коде. Нужна доработка
Здравствуйте всем, нужна ваша помощь, написал процедуру, но выскакивает ошибка: ссылка на обьект не...

Объясните некоторые места в коде. Выявление самого частого символа в строке. Внизу после кода то, что меня интересует
class Program { static void Main() { Console.WriteLine(&quot;===============&quot;);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru