Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 4
1

Как привязать несколько записей из одной таблица к одной записи в другой таблице

11.12.2018, 12:46. Показов 1518. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Решил делать курсовой в 1С предприятие (идиот). Суть такая: у меня есть две таблицы студенты и их достижения. Как сделать так, чтобы одному студенту можно было присваивать несколько достижений?
P.S. Ругать сильно не надо, в интернете по 1с только обучение бухгалтерам и т.д. (или я не нашел), а основы не даются.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2018, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

Как посчитать количество записей в одной таблице, соответствующие записи в другой?
Вопрос такой. Есть таблица статей, и таблица с отзывы к ним. Как составить запрос, чтоб в цикле при...

Как к одной записи прикрепить несколько других записей из другой таблицы?
Как к одной записи из AdoTable1 прикрепить несколько записей из ADOTable2 ? например просматриваю...

Использование двух записей одной таблицы в одной записи другой
Всем привет! Есть таблица "Application", в ней есть 2 поля, которые содержат: ID пользователя,...

Привязать несколько записей к одной
Пользуюсь плагином Toolset Есть раздел, Районы Есть второй раздел Адреса. Нужно как-то...

2
Эксперт 1С
434 / 305 / 92
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,247
11.12.2018, 13:34 2
3APA3A_Flame, В таблице Достижения, сделать реквизит Студент, по реквизиту студент и связывать потом данные.
Цитата Сообщение от 3APA3A_Flame Посмотреть сообщение
Ругать сильно не надо, в интернете по 1с только обучение бухгалтерам и т.д. (или я не нашел), а основы не даются.
это обычная связь, как и во всех СУБД, хоть взять даже MS Access, 1с ничего нового с соединении таблиц не придумала.
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
11.12.2018, 14:30 3
Таблица 1
Студент1
Студент2
Студент3

Таблица2
Студент1 Достижение1
Студент1 Достижение2
Студент2 Достижение2
Студент3 Достижение1
Студент3 Достижение3
0
11.12.2018, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2018, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск записей в одной таблице, где значения ключевого поля не совпадают с полем в другой таблице
Имеется Access XP, надо создать запрос для поиска записей в таблице ТОВАРЫ,где значения ключевого...

Как из одной таблицы вытащить данные одной колонки и проставить в другой таблице в oracle?
Мой скрипт везде проставляет одно и то же: update import_data set iin=( select e.iin from...

Как выбрать одну или несколько записей из одной таблицы и отобразить на другой форме в builder c++
как выбрать одну или несколько записей из одной таблицы и отобразить на другой форме в builder c++

Цикл по одной таблице и обновление соответствующих записей в другой
Всем привет!!! Вопрос наверное совсем новичковый ... нужно в цикле пройтись по записям таблицы А1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru