Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LeMorales
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 79
1

Запрос

18.01.2019, 14:22. Просмотров 250. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Есть запрос:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
                 | ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Регистратор,
                 | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период КАК Период,
                 | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйРазвернутыйОстатокДт - ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйРазвернутыйОстатокКт КАК СуммаНачальныйОстаток,
                 | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйРазвернутыйОстатокДт - ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйРазвернутыйОстатокКт КАК СуммаКонечныйОстаток,
                 | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаОборотДт,
                 | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт КАК СуммаОборотКт,
                 | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ВалютнаяСуммаНачальныйРазвернутыйОстатокДт - ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ВалютнаяСуммаНачальныйРазвернутыйОстатокКт КАК ВалютнаяСуммаНачальныйОстаток,
                 | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ВалютнаяСуммаКонечныйРазвернутыйОстатокДт - ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ВалютнаяСуммаКонечныйРазвернутыйОстатокКт КАК ВалютнаяСуммаКонечныйОстаток,
                 | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ВалютнаяСуммаОборотДт КАК ВалютнаяСуммаОборотДт,
                 | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ВалютнаяСуммаОборотКт КАК ВалютнаяСуммаОборотКт,
                 | ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
                 | ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаКорОборотДт,
                 | ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт КАК СуммаКорОборотКт,
                 | ХозрасчетныйОбороты.ВалютнаяСуммаОборотДт КАК ВалютнаяСуммаКорОборотДт,
                 | ХозрасчетныйОбороты.ВалютнаяСуммаОборотКт КАК ВалютнаяСуммаКорОборотКт
                 |ИЗ
                 | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&ДатаНач, &ДатаКон, День, Движения, Счет = &Счет, " + ТекстСубконто + ", Организация = &Организация " + УсловиеПоСубконто + ") КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
                 | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
                 | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&ДатаНач, &ДатаКон, Регистратор, Счет = &Счет, " + ТекстСубконто + ", Организация = &Организация " + УсловиеПоСубконто + ") КАК ХозрасчетныйОбороты
                 | ПО ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период = НАЧАЛОПЕРИОДА(ХозрасчетныйОбороты.Период,День)
                 |"+ ТекстФильтр +
                 "УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                 | ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.МоментВремени,
                 | Период
                |ИТОГИ
                |   МАКСИМУМ(Период),
                |   МАКСИМУМ(СуммаНачальныйОстаток),
                |   МАКСИМУМ(СуммаКонечныйОстаток),
                |   МАКСИМУМ(СуммаОборотДт),
                |   МАКСИМУМ(СуммаОборотКт),
                |   СУММА(СуммаКорОборотДт),
                |   СУММА(СуммаКорОборотКт),
                |   МАКСИМУМ(ВалютнаяСуммаНачальныйОстаток),
                |   МАКСИМУМ(ВалютнаяСуммаКонечныйОстаток),
                |   МАКСИМУМ(ВалютнаяСуммаОборотДт),
                |   МАКСИМУМ(ВалютнаяСуммаОборотКт),
                |   СУММА(ВалютнаяСуммаКорОборотДт),
                |   СУММА(ВалютнаяСуммаКорОборотКт)
                |ПО
                |   Регистратор
                |;
                |
                |////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
                |ВЫБРАТЬ
                |   ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Регистратор,
                |   ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет
                |ИЗ
                |   РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&ДатаНач, &ДатаКон, Регистратор, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСРозничнымиПокупателями), , Организация = &Организация, , ) КАК ХозрасчетныйОбороты
                |ГДЕ
                |   ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт <> 0
                |
                |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                |   ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
                |   ХозрасчетныйОбороты.КорСчет
                |
                |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                |   ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.МоментВремени";
На выходе имеется отчет на рисунке приложенном

беда в том, что как ни кручу-верчу, а не могу сделать вывод этих документов по дате их создания
хотел услышать еще какие-то мысли
0
Миниатюры
Запрос  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2019, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

7.7 Запрос или бухгалтерский запрос?
Добрый день. Задача такова: необходимо сформировать отчет о доходах и расходах за период с...

Запрос
Вот в этом месте ожидаемо выдает ошибку Классифиатор = Запрос.Аналитика+i; Как все таки можно...

Запрос
Подскажите плиз как получить поставщика, номенклатуру, количество и сумму закупок и отгрузок,...

Запрос 1с 8.2
Подскажите как можно реализовать выборку документов ДокументЗаказ по условию что у документа...

Запрос
У перечисления ПричиныИзмененияСостояния есть еще три значения: Прием на работу, увольнение,...

6
LeMorales
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 79
18.01.2019, 14:27  [ТС] 2
Вот дата при данном порядке
0
Миниатюры
Запрос  
Yulunga
343 / 241 / 65
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,619
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
18.01.2019, 16:53 3
а если попробовать выбрать и в том и в другом нужный параметр (хозрасчётный. регистратор. момент времени) ?
потому что можно попробовать в консоли посмотреть, какой запрос реально идёт в базу данных. там может и не быть момента времени, СКД сам его убирает.
0
polax
851 / 548 / 185
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 1,998
18.01.2019, 19:21 4
Цитата Сообщение от LeMorales Посмотреть сообщение
| ПО ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период = НАЧАЛОПЕРИОДА(ХозрасчетныйОбороты.Период,День)
* * * * * * * * *|"+ ТекстФильтр +
* * * * * * * * *"УПОРЯДОЧИТЬ ПО
* * * * * * * * *| ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.МоментВремени,
* * * * * * * * *| Период
Это что за кавычки в середине запроса и не в полях? Ошибка копирования или у вас так в коде?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2643 / 2436 / 415
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,699
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
18.01.2019, 22:07 5
Цитата Сообщение от Yulunga Посмотреть сообщение
момента времени
это одинесовское гамно, пользоваться не советую.....
0
LeMorales
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 79
22.01.2019, 18:31  [ТС] 6
polax, ошибка копирования, у меня такого нет, странно
0
LeMorales
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 79
23.01.2019, 17:21  [ТС] 7
Вопрос решился при помощи таблицы значений, ну а там уже
1C
1
ТаблицаСтрокДляВывода.Сортировать("Дата Возр");
0
23.01.2019, 17:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2019, 17:21

запрос 7.7
Сей запрос В группировке по счету дает адекватные данные токо по д*цензура*овому обороту по счету....

Запрос
Здравствуйте всем! Подскажите неумному!!! Есть такой простенький запросик: ...

Запрос в 1С
При выполнении ругается на выделенную красным строку (поле портфель имеется в наличии). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru