Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ЗахарКомардин
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 109
1

Как сделать в справочнике идентичный реквизит?

10.08.2019, 17:27. Просмотров 156. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня в справочнике есть реквизит Идентификационный номер надо чтоб значение было идентичным во всем справочнике Кто знает как сделать?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2019, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Как в справочнике сделать поиск по ФИО?
Подскажите как в справочнике сделать поиск по ФИО?

Как сделать ссылку на реквизит справочника
Приветствую! Я не так давно начал знакомиться со средой 1С и столкнулся с проблемой. У меня...

Как реквизит формы сделать общим?
Всем доброго время суток. В справочнике есть две формы: ФормаСписка и ФормаЭлемента, у формы...

Как при проведении документа сделать что бы ставилась галочка в справочнике
Есть документ "Заявка на ремонт", нужно что бы при проведении документа в справочнике "Инвентарь"...

Умножить реквизит ТЧ на реквизит шапки
Здравствуйте! Мне нужно реквизит табличной части "Количество" умножить на реквизит шапки...

5
Yulunga
429 / 315 / 78
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,974
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
10.08.2019, 19:49 2
перебрать все в мире элементы справочника и присвоить им этот ин
0
ЗахарКомардин
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 109
11.08.2019, 12:38  [ТС] 3
мне нужно сделать контроль уникальности для этого реквизита также как у стандартного реквизита код
0
Yulunga
429 / 315 / 78
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,974
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
11.08.2019, 13:22 4
сделай, чо.
передзаписью()
перебрать все элементы.если такой есть - то отказ равно истина.

хотя если он идентичный, то он и так не запишется, не? )
0
ЗахарКомардин
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 109
11.08.2019, 13:49  [ТС] 5
а как правильно сделать на форме перед записью на клиенте правильно да?
0
dggrom
72 / 55 / 20
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 272
11.08.2019, 14:38 6
ЗахарКомардин, Посмотри свойства формы.
0
11.08.2019, 14:38
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2019, 14:38

сделать так, чтобы при выборе ФИО автоматически заполнялся реквизит Телефон(в документе).
Ситуация такая. Делаю конфигурацию для работы сервисного центра по ремонту компьютеров. Имеется...

Как сделать идентичный обычный калькулятор Виндовса в делфи
Как сделать идентичный обычный калькулятор Виндовса в делфи, чтобы можно было вводить с цифровой...

Нужен идентичный цикл, только с использованием адресов. Как это сделать?
Алгоритм переворачивает слова. for (i = 0, j = n-1; i < j; i++, j--) { hold = str; str = str;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru