Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jediAlex
4 / 4 / 3
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 490
1

Настройка отображения формы

12.08.2019, 14:00. Просмотров 154. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Вроде бы простая ситуация, но второй день бьюсь уже... Есть обработка в собственной конфигурации 1с 8,3. Есть форма обработки. Скрины прилагаю. В конфигураторе видны все поля ТЧ формы без горизонтальной прокрутки. В режиме предприятия появляется горизонтальная полоса прокрутки - все столбцы не видны. ТЧ располагается на странице формы. Ставил АвтоМаксимальнаяШирина, по разному менял ширину. Все равно получается как на скрине(ФормаИтог)... Что не так делаю? помогите пожалуйста.
0
Миниатюры
Настройка отображения формы   Настройка отображения формы  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2019, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Настройка Формы 1с предприятие 8.1
Всем добрый день. Я только начинаю знакомится с 1с, подскажите как добавить необходимый пункт в...

Изменение отображения значка начальной формы из формы заставки после закрытия
Никак не получается из формы заставки после ее закрытия изменить в начальной форме...

Настройка отображения
помогите вернуть вид каталогу как на скрине,а то у меня нет выпадающего списка

Настройка отображения новостей
Сейчас у меня так: Нужно так: В настройках ничего ненашел, со скриптами повозился и...

Настройка отображения сайта
Здравствуйте. Пользуюсь Яндекс Браузером. На главный экран можно добавлять сайты, но как настроить...

3
Yulunga
429 / 315 / 78
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,974
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.08.2019, 14:05 2
а для договора, например, нельзя поставить максимальную ширину? там вроде надо убирать все его хотелки и поставить своё и всё заработает.
не помню уже как в 8.2, в 8.3 убрать автомаксимальная ширина, убрать растягивать по горизонтали. и если какое-то поле выставить в ноль, то открывается сколько я хочу максимум ширины для этой колонки
0
jediAlex
4 / 4 / 3
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 490
12.08.2019, 14:40  [ТС] 3
растягивать по горизонтали у всех полей убрал

Добавлено через 31 минуту
чудно вообще: убрал высоту ТЧ в строках таблицы - поставил 0 и все стало нормально - полоса пропала. как только ставлю высоту в строках - полоса появляется... интересно в чем связь...
0
Xomych
812 / 625 / 102
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,258
15.08.2019, 09:26 4
Цитата Сообщение от jediAlex Посмотреть сообщение
интересно в чем связь
Прими это как данность
0
15.08.2019, 09:26
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2019, 09:26

Настройка отображения шрифтов
Добрый день! После покупки нового системника не могу настроить нормальное отображение шрифтов и...

Настройка отображения субтитров в MPC
Когда смотрю кино, вверху и внизу чёрные полосы, но субтитры отображаются вне их, на самом видео....

Настройка отображения кода, возможно ли ?
Добрый день! Возможно ли вот это автоматическое уродство с пробелами, и переносы фигурных скобок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru