Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/65: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 4.77
4 / 4 / 4
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 638
1

Задваиваются строки при выводе в отчет СКД

22.08.2019, 16:32. Показов 12434. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте . В собственной конфигурации делаю отчет в СКД. Вот текст запроса:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
ВЫБРАТЬ
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение КАК Назначение
ПОМЕСТИТЬ ВТНазначения
ИЗ
    РегистрНакопления.ОтработаноЧасов.ОстаткиИОбороты(НАЧАЛОПЕРИОДА(&НачалоПериода, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&КонецПериода, ДЕНЬ), Регистратор, , ) КАК ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты
ГДЕ
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ЕжедневныйОтчет
    И ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение.Сотрудник.Подразделение <> ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение.ПроектныйДокумент.Подразделение
 
СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение
;
 
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
    ВТНазначения.Назначение.Объект КАК Объект,
    ВТНазначения.Назначение.ПроектныйДокумент.НаименованиеРаздела КАК НаименованиеРаздела,
    ВТНазначения.Назначение.ПроектныйДокумент.НазваниеДокумента КАК НазваниеДокумента,
    ВТНазначения.Назначение.ПроектныйДокумент.Примечание КАК Примечание,
    ВТНазначения.Назначение.Сотрудник КАК Сотрудник,
    ВТНазначения.Назначение.Сотрудник.Подразделение КАК ПодразделениеСотрудника,
    ВТНазначения.Назначение.ПроектныйДокумент.Подразделение КАК ПодразделениеДокумента,
    ВТНазначения.Назначение.ВидРаботы КАК ВидРаботы,
    ВТНазначения.Назначение.ДатаНачала КАК ДатаНачала,
    СУММА(ЕСТЬNULL(ВТНазначения.Назначение.КолЧасовПлан, 0)) КАК КолЧасовПлан,
    ВТНазначения.Назначение.ДатаОкончанияПлан КАК ДатаОкончанияПлан,
    СУММА(ЕСТЬNULL(ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.КоличествоЧасовРасход, 0)) КАК ЧасовФакт,
    ВТНазначения.Назначение.ПутьКФайлу КАК ПутьКФайлу
ИЗ
    ВТНазначения КАК ВТНазначения
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ОтработаноЧасов.ОстаткиИОбороты(НАЧАЛОПЕРИОДА(&НачалоПериода, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&КонецПериода, ДЕНЬ), , , ) КАК ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты
        ПО ВТНазначения.Назначение.Ссылка = ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение.Ссылка
 
СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ВТНазначения.Назначение.Объект,
    ВТНазначения.Назначение.ПроектныйДокумент.НаименованиеРаздела,
    ВТНазначения.Назначение.ПроектныйДокумент.НазваниеДокумента,
    ВТНазначения.Назначение.ПроектныйДокумент.Примечание,
    ВТНазначения.Назначение.Сотрудник,
    ВТНазначения.Назначение.ПроектныйДокумент.Подразделение,
    ВТНазначения.Назначение.ВидРаботы,
    ВТНазначения.Назначение.ДатаНачала,
    ВТНазначения.Назначение.ДатаОкончанияПлан,
    ВТНазначения.Назначение.ПутьКФайлу,
    ВТНазначения.Назначение.Сотрудник.Подразделение
 
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    ДатаОкончанияПлан УБЫВ
Проверял запрос в консоли -все выводится правильно, а в отчете строки выводятся по 2 раза. Пример отчета во вложении.Также прилагаю настройки отчета. Что не так делаю? помогите пожалуйста.
Миниатюры
Задваиваются строки при выводе в отчет СКД   Задваиваются строки при выводе в отчет СКД  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2019, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

СКД - при выводе доп. полей-попадают в группировку(1С 8.2, обычные формы)
Добрый день!!!Столкнулся со следующем: Есть отчет на СКД (1С 8.2, обычные формы). Вывожу данные:...

Отчет СКД. Не выводится ресурс при отключении итогов.
Всем дорброе утро! Такая беда - не выводится ресурс в СКД. Всё прописано везде. В ходе...

В отчете скд как зафиксировать 1 колонку, чтобы не повторялась при выводе по периодам?
Платформа 8.1, конфигурация самописная. В приложении сам отчет и в экселе зеленым я отметил те...

Отчет СКД. Вывод нескольких таблиц в отчет из разных запросов.
Привет, коллеги! Возникла необходимость в одном отчете видеть 2 таблички: одну по продажам, другую...

3
2135 / 1475 / 526
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 6,317
22.08.2019, 18:44 2
jediAlex, А зачем временная таблица? Получайте все одной выборкой
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 638
23.08.2019, 08:39  [ТС] 3
переделал запрос:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ВЫБРАТЬ
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Объект,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.ПроектныйДокумент.НаименованиеРаздела КАК НаименованиеРаздела,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.ПроектныйДокумент.НазваниеДокумента КАК НазваниеДокумента,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.ПроектныйДокумент.Примечание КАК Примечание,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Сотрудник,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение.ВидРаботы КАК ВидРаботы,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Подразделение КАК ПодразделениеСотрудника,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение.ДатаНачала КАК ДатаНачала,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.ПроектныйДокумент.КолЧасовПлан КАК КолЧасовПлан,
    СУММА(ЕСТЬNULL(ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.КоличествоЧасовРасход, 0)) КАК ЧасовФакт,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение.ДатаОкончанияПлан КАК ДатаОкончанияПлан,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение.ПутьКФайлу КАК ПутьКФайлу,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.ПроектныйДокумент.Подразделение КАК ПодразделениеДокумента
ИЗ
    РегистрНакопления.ОтработаноЧасов.ОстаткиИОбороты(НАЧАЛОПЕРИОДА(&НачалоПериода, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&КонецПериода, ДЕНЬ), , , ) КАК ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты
 
СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Объект,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Подразделение,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Сотрудник,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.ПроектныйДокумент.НазваниеДокумента,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.ПроектныйДокумент.КолЧасовПлан,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.ПроектныйДокумент.Примечание,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение.ПутьКФайлу,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.ПроектныйДокумент.Подразделение,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение.ВидРаботы,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.ПроектныйДокумент.НаименованиеРаздела,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение.ДатаНачала,
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение.ДатаОкончанияПлан
результат тот же - в отчете записи выводятся по 2 раза...Что не так? вроде простая выборка и простой отчет...

Добавлено через 29 минут
сделал так:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
ВЫБРАТЬ
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение КАК Назначение
ПОМЕСТИТЬ ВТНазначения
ИЗ
    РегистрНакопления.ОтработаноЧасов.ОстаткиИОбороты(НАЧАЛОПЕРИОДА(&НачалоПериода, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&КонецПериода, ДЕНЬ), Регистратор, , ) КАК ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты
ГДЕ
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ЕжедневныйОтчет
    И ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение.Сотрудник.Подразделение <> ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение.ПроектныйДокумент.Подразделение
 
СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение
;
 
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
    ВТНазначения.Назначение.Объект КАК Объект,
    ВТНазначения.Назначение.ПроектныйДокумент.НаименованиеРаздела КАК НаименованиеРаздела,
    ВТНазначения.Назначение.ПроектныйДокумент.НазваниеДокумента КАК НазваниеДокумента,
    ВТНазначения.Назначение.ПроектныйДокумент.Примечание КАК Примечание,
    ВТНазначения.Назначение.Сотрудник КАК Сотрудник,
    ВТНазначения.Назначение.Сотрудник.Подразделение КАК ПодразделениеСотрудника,
    ВТНазначения.Назначение.ПроектныйДокумент.Подразделение КАК ПодразделениеДокумента,
    ВТНазначения.Назначение.ВидРаботы КАК ВидРаботы,
    ВТНазначения.Назначение.ДатаНачала КАК ДатаНачала,
    ЕСТЬNULL(ВТНазначения.Назначение.КолЧасовПлан, 0) КАК КолЧасовПлан,
    ВТНазначения.Назначение.ДатаОкончанияПлан КАК ДатаОкончанияПлан,
    ЕСТЬNULL(ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.КоличествоЧасовРасход, 0) КАК ЧасовФакт,
    ВТНазначения.Назначение.ПутьКФайлу КАК ПутьКФайлу
ИЗ
    ВТНазначения КАК ВТНазначения
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ОтработаноЧасов.ОстаткиИОбороты(НАЧАЛОПЕРИОДА(&НачалоПериода, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&КонецПериода, ДЕНЬ), , , ) КАК ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты
        ПО ВТНазначения.Назначение.Ссылка = ОтработаноЧасовОстаткиИОбороты.Назначение.Ссылка
 
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    ДатаОкончанияПлан УБЫВ
вывел только детальные записи в отчете -все получилось...в чем проблема была не понял, сейчас работает.
0
2135 / 1475 / 526
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 6,317
23.08.2019, 08:55 4
А чем отличается конечный запрос от самого первого?
И.. не нужна ВТ, что же так упорствуешь ))))
0
23.08.2019, 08:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2019, 08:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Дублируется отчет при выводе на печать и еще
Добрый день! такая проблема, при нажатии кнопки печать, выводится окно с формой заполненной. эта...

Отчет СКД. Пересчет значения поля табличного документа при изменении другого поля
Народ, есть отчет без СКД, нужно разрешить ввод пользователем 5 графы отчета, и на основе...

Отчет на СКД
Добрый день! Помогите, пож. Создаю отчет на СКД. Суть следующая: есть документ - поступление на...

Отчет в СКД
Здравствуйте.У меня отчет вида как на рисунке 1,подскажите пожалуйста, как в СКД преобразовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru