Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
kristi48
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 83
1

Ввод на основании

19.04.2014, 12:19. Просмотров 1338. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с вводом на основании. Есть документ приходная накладная (см. фото), на его основании ввожу документ платежное требование (см. фото). Хотелось бы чтобы итоговая сумма по документу приходная накладная отображалась автоматически в документе платежное поручение.
Ввод на основании

Ввод на основании
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2014, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Ввод на основании
Добрый день скажите пожалуйста, я ввел документ на основании реализации, как теперь его заполнить?...

Ввод на основании
Почему конструктор ввода на основании не видит реквизиты документа основания?

Ввод документа на основании двух
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как ввести на основании двух документов один? К примеру есть...

Ввод на основании. Как скопировать поле
Ни разу не программист. Что-то переделываю под себя читая форумы и советы опытных. Столкнулся с...

УПП 1.3 Обычные формы.Ввод на основании
Какие особые требования для документа на основании которого создается документ. Пытаюсь сделать...

6
nmcf
6525 / 5749 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
19.04.2014, 13:37 2
В процедуре ОбработкаЗаполнения() сделай перенос этой суммы.
0
kristi48
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 83
19.04.2014, 13:58  [ТС] 3
А как ее перенести? Я пробовала в процедуре ОбработкаПроведения(Отказ, Режим) сделать следующим образом - Движение.Сумма=Приход.Итог("Сумма"), но не работает... пишет что не определено поле. Может нужно сначала макет создать, где в подвале посчитать итог?
0
nmcf
6525 / 5749 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
19.04.2014, 14:41 4
Сначала в конфигураторе для документа вводимого на основании на вкладке Ввод на основании указываешь, какие документы могут быть основаниями. Потом через мастера можешь задать соответствие полей и он создаст тебе эту процедуру ОбработкаЗаполнения() в ней допишешь всё, что надо.
0
kristi48
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 83
19.04.2014, 15:22  [ТС] 5
Я это уже все сделала. Сумму не могу поставить в соответствие, т.к. в документе приходная накладная это реквизит табличной части, а в платежном поручении просто реквизит
0
nmcf
6525 / 5749 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
19.04.2014, 17:24 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено kristi48 как решение

Решение

Пусть документ-основание ПоступлениеТоваров, в нём табличная часть Товары. В табличной части реквизит "Сумма". Тогда в документе, вводимом на основании должно быть так:
1C
1
2
3
4
5
Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
    Если ТипЗнч(ДанныеЗаполнения) = Тип("ДокументСсылка.ПоступлениеТоваров") Тогда
        Сумма = ДанныеЗаполнения.Товары.Итог("Сумма");
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры
1
kristi48
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 83
19.04.2014, 18:31  [ТС] 7
Огромное спасибо, все получилось
0
19.04.2014, 18:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2014, 18:31

Ввод на основании в реквизит типа ДокументСсылка
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Есть документ ПриходныйОрдерНаТовары, на основании которого...

Ввод на основании
Есть справочник "Номенклатура" с реквизитами "ЦенаПродажи" и "ЦенаЗакупки". Есть документ...

Ввод на основании
Здравствуйте! Версия 1 Предприятие 8.1 (Учебная версия) Есть документ Оформление заказа. У него...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru