Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.59
29 / 29 / 13
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 163
1
1C 8.x

1с8.2программно открыть обработку

13.07.2014, 18:12. Показов 5566. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как программно открыть обработку?
Обработку подключил (имя: Обработка_1), через сервис-внешние обработки, как теперь ее открыть?
1C
1
2
3
Процедура ДействияФормыВыгрузить_1(Кнопка)
 
КонецПроцедуры
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2014, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Открыть Макет 1С8.3
Здравствуйте. Есть Макет. Как открыть его по кнопке?...

можно ли в 1с8.2 открыть ссылку на сайт.
Подскажите пожалуйсто,можно ли в 1с8.2 открыть ссылку на сайт. Поподробней напишу Вот есть...

Открыть обработку на весь экран без возможности закрытия (только при закрытии 1с)
Доброго времени суток. Форумчане! Написал внешнюю обработку (типа интерфейс, там ссылки на...

Открыть обработку или форму, заполнив весь экран (8.3)
Здравствуйте, возникла необходимость открыть форму и сделать ее побольше, убрав панель разделов и...

2
19 / 19 / 4
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 276
13.07.2014, 19:53 2
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ТекОбработка = Справочники.ВнешниеОбработки.НайтиПоНаименованию("Обработка_1");
    
    ДвоичныеДанные = ТекОбработка.ХранилищеВнешнейОбработки.Получить();
    ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("erf");
    
        ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);
        Обработка = ВнешниеОбработки.Создать(ИмяФайла);
        ФормаОбработки = Обработка.ПолучитьФорму();
        ФормаОбработки.Открыть();
0
29 / 29 / 13
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 163
14.07.2014, 06:16  [ТС] 3
сделал так, вроде работает...
1C
1
2
3
4
5
Процедура ДействияФормыВыгрузить_в_СБ(Кнопка)
    Обработка = ВнешниеОбработки.Создать("C:\1C-bases\v82\zp\Obrabotkiыгрузить_в_СБ.epf "); 
    ФормаОбработки = Обработка.ПолучитьФорму(); 
    ФормаОбработки.Открыть();  
КонецПроцедуры
1
14.07.2014, 06:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2014, 06:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как ускорить обработку обработку данных в Пайтон?!?!
Можно ли как-то ускорить обработку данных в Пайтон?!?! Мне нужно таблицу умножения I строк на J...

1С8, УНФ1.4
Как произвести калькуляцию себестоимости готовой продукции???????????? Если возможно дайте...

Xml 1С8
помогите с выгрузкой прайс листа в хмл 1С 8.1. УТ. Может кто делал уже??

Зарплата в 1С8
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. При начисление з/п сформировала проводки Д 20 К 70, Д 70 К...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru