Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
megaexpert
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 1
1

Хеликс: Салон красоты

04.09.2014, 08:46. Просмотров 1663. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Установил Хеликс: Салон красоты 2.0.14, вроде все работает, но с как только начинаю создавать график работы, выскакивают ошибки: {Обработка.ГрафикРаботыСотрудников.Форма.Форма.Фор ма(140)}: Значение не является значением объектного типа (Свойство)
Если ВыделенныйЭлемент.Свойство("Сотрудник") Тогда
и после еще одно сообщение:
{Обработка.ГрафикРаботыСотрудников.Форма.Форма.Фор ма(585)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
МенеджерЗаписиРегистра.Записать();
по причине:
Запись не верна! Значение поля "Структурная единица" не может быть пустым
Пожалуйста помогите разобраться!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2014, 08:46
Ответы с готовыми решениями:

1С-Авто.тизация Салон красоты 8.2 кто нибудь сталкивался?
Добрый день уважаемые форумчане !!! Нужна литература по конфе...

Ошибка при начислении зарплаты в конфигурации Салон красоты:Комильфо
]Здравствуйте, при начислении зарплаты сотруднику выдает такую ошибку: ...

Типовая конфигурация для Салона красоты
Приветствую Всем! Есть типовые конфигурации для Салонов красоты. Хочется...

Конфигурацию для салона красоты откликнитесь у кого есть!
Ищу конфигурацию для салона красоты откликнитесь у кого есть!!! Помогите...

Салон красоты. За который наименьшее время k сотрудников салона красоты смогут обслужить всех девушек?
В салон красоты пришло n девушек. Каждая из них должна посетить парикмахера и...

1
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
04.09.2014, 09:36 2
Цитата Сообщение от megaexpert Посмотреть сообщение
Пожалуйста помогите разобраться!
А Хеликс не имеет техсаппорта?
Там ошибка в базовом объекте или в хеликсовском?
Я об этой конфигурации первый раз слышу, поэтому либо Вы начинаете разбираться сами, задавая вопросы с фрагментами кода, либо лейте архив базы на яндекс/гугл-диск.
Могу посоветовать лишь: заполните поле "Структурная единица". Это может что угодно: и Подразделение и Организация и счет организации...

Добавлено через 53 секунды
Может, какая-то константа не заполнена в настройках.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2014, 09:36

Салон красоты
В салон краси прийшло n дівчат. Кожна з них повинна відвідати перукаря і...

Салон красоты
Здравствуйте!Нужно срочно написать сайт на тему "Салон красоты Милена"...очень...

Салон красоты
Всем весёлой пятницы!!! Я тут возомнил себя типа стилистом и возжаждал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru