Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
SanSaySP
21 / 21 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 405
#1

Программное создание документа Приходная накладная

26.10.2014, 00:32. Просмотров 1355. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

так навскидку может кто скажет...
создал программно документ Приходная накладная, все визуальные поля и те на что ругался при проведении заполнены.
он создается, записывается/проводится - ни каких ошибок нет... но не делает движений товаров
Программное создание документа Приходная накладная

(там где колво есть это обычный документ, где пустое поле - это программный)

может кто делал подобное и чето еще скрытое надо прописать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2014, 00:32
Ответы с готовыми решениями:

Программное создание документа Требование-накладная
доброго утра ! создаю программно требование-накладную на основании документа...

Программное создание документа
В общем необходимо было в ТЧ обработки выгрузить данные по номенклатуре из...

Расходня накладная: Не выводит сумму в той же строке и сумму документа
не выводит сумму, из-за этого в подвале тоже. И сумму документа тоже не хочет....

Приходная накладная
Всем привет! Подскажите пожалуйста как сделать Приходную накладную и движение...

Приходная накладная, склад
ВОпрос: Приходная накладная: открываем ее, есть там такая кнопочка фирма,...

12
SanSaySP
21 / 21 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 405
26.10.2014, 17:17  [ТС] #2
в общем проблема была в том, что не была прописана единица измерения у товаров

Добавлено через 19 минут
Кстати, при программном проведении документа не выходит стандартное оповещение пользователя о новом документе...
1) может надо ченить прописать, чтобы оно появлялось?
2) если на п.1 ответ "не получится", тогда как можно находясь на сервере, после проведения документа показать это сообщение в ручную
1C
1
ПоказатьОповещениеПользователя("Текст");
а то находясь на сервере понятное дело не показывает, а вернуться на клиент с сервера у меня чет не получается
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2616 / 2416 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,594
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.10.2014, 18:26 #3
Использовать СообщениеПользователю

Добавлено через 11 секунд
Оно доступно на сервере
0
SanSaySP
21 / 21 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 405
26.10.2014, 18:36  [ТС] #4
не, оно выходит в окне сообщений в форме... с таким же успехом можно просто
1C
1
Сообщить("фываывап");
а я бы хотел, чтобы было всплывающее сообщение, как стандартное... которое потом растворяется
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2616 / 2416 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,594
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.10.2014, 19:49 #5
А если так?

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
&НаКлиенте
Процедура ПослеЗаписи(ПараметрыЗаписи)
    
    Если ПараметрыЗаписи.РежимЗаписи = ПредопределенноеЗначение("РежимЗаписиДокумента.Проведение") Тогда
        ПоказатьОповещениеПользователя("УРА!!!");   
    КонецЕсли;  
    
КонецПроцедуры
0
SanSaySP
21 / 21 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 405
26.10.2014, 20:37  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
А если так?
я ж так понимаю это нужно запихнуть в нужный мне документ... и если так, то эта процедура не вызывается при программном проведении документа.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2616 / 2416 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,594
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.10.2014, 20:45 #7
Цитата Сообщение от SanSaySP Посмотреть сообщение
я ж так понимаю это нужно запихнуть в нужный мне документ... и если так, то эта процедура не вызывается при программном проведении документа.
При программном проведении некому СООБЩАТЬ - это же серверное действие!

Добавлено через 5 минут
При проведении формы может не быть вообще! (Например фоновое перепроведение документов)

Если ты из своей какой то обработки сообщать собираешься! То делай это в своей обработке

Массив = Новый Массив();
Для сч=1 По КолДокументов Цикл
объектдок = Доки.Получить(сч).ПолучитьОбъект();
объектдок.Записать(режимЗаписиДокумента.Проведение);
Массив.Добавить("Провели документ - "+объектдок);
КонецЦикла;

Возврат Массив;

Когда вернулись на клиента, сообщаем все что есть в массиве
1
SanSaySP
21 / 21 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 405
26.10.2014, 20:45  [ТС] #8
***
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2616 / 2416 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,594
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.10.2014, 20:47 #9
Или:
1. формируем массив документов на сервере
2. Обходим массив на клиенте - передаем документ на сервер для проведения
3. По возврату с сервера сообщаем о проведении

Минус такого подхода - походы на сервер (сколько документов столько и вызовов сервера - нагрузка на систему)
0
SanSaySP
21 / 21 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 405
26.10.2014, 21:03  [ТС] #10
получилось... только маленький вопрос - как сделать автоперенос строк в этом сообщении, а то у него окошко маленькое и текст не умещается
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2616 / 2416 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,594
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.10.2014, 21:11 #11
Сам!

"Строка1" + Символы.ПС + "Строка2"
0
SanSaySP
21 / 21 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 405
26.10.2014, 21:22  [ТС] #12
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
"Строка1" + Символы.ПС + "Строка2"
неее... это я умею, мне надо АВТОперенос, т.е. чтобы текст подстраивался под размер окна сообщения

при стандартном сообщении, если менять размер окна сообщения, то текст сам меняет количество строк

П.С. врятли конечно, но надеюсь, что это возможно не только с навигационной ссылкой? а то в стандартном сообщении строки меняются только у навигационной ссылки
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2616 / 2416 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,594
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.10.2014, 21:23 #13
К сожалению, я не знаю как ведет себя эта форма, предлагаю освоить это тебе =)))
0
26.10.2014, 21:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2014, 21:23

Документы Приходная и Расходная накладная
Всем доброго времени суток, очень нужна помощь, я новичок и не догоняю,...

Программное создание документа
Доброго времени суток! Господа, подскажите, как при программном создании...

Программное создание и проведение документа "ПоступлениеТоваров&q
Требуется программно создать и проводить документ "ПоступлениеТоваров", Бух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru