Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
saper007
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 10
1

Один вид расчета не вытесняет другой

12.11.2014, 08:45. Просмотров 575. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как только не экспериментировал с настройками "оклад" не вытесняется "простоем". Проверял в обработке "ПроверкаНачислений".
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
&НаКлиенте
Процедура Расчитать(Команда)
//    Документ = объект.Документ;
 
    
 
    РасчитатьНаСервере(РазовыеНачисления);
    //РазовыеНачисления - ссылка на документ
 
КонецПроцедуры
 
&НаСервереБезКонтекста
Процедура РасчитатьНаСервере(Документ)
    
                                                                                                   
    Регистратор = Новый Структура;
    Регистратор.Вставить("Регистратор",Документ);
    Движуха = Документ.ПолучитьОбъект().Движения.ДополнительныеНачисления;
    Ресурс = Новый Массив();
    Ресурс.Вставить(0,"ОсновныеНачисления.Сумма");    
                                           
    Измерения = Новый Структура;
    Измерения.Вставить("Сотрудник","ОсновныеНачисления.Сотрудник");
    //Измерения.Вставить("Подразделение","ОсновныеНачисления.Подразделение");
 
    
      Таблица =  РегистрыРасчета.ДополнительныеНачисления.ПолучитьБазу(Регистратор,Ресурс,Измерения);
    //Таблица - возвращается значение базы
 
    
КонецПроцедуры
0
Вложения
Тип файла: rar 1Cv8.rar (53.9 Кб, 1 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2014, 08:45
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка в один компьютер и выгрузка в другой
Всем добрый день!Помогите пожалуйста,у меня такая проблема програма 1С...

Создание Сторно В Регистре Расчета С Таким Же Видом Расчета
Как в регистре расчета 1С8.2 создать сторно с таким же видом расчета.В 1С 7.7...

Как правильно поделить один столбик на другой в СКД?
Привет Всем! Создал СКД в котором есть объединение и два набора: ...

Дан массив из 10 элементов.Перенести в один другой массив четные числа.Затем перенести в еще один другой масси
Дан массив из 10 элементов.Перенести в один другой массив четные числа.Затем...

Есть два списка: один [a, b, c], другой [1, 2, 3]. Нужно вывести один список вида [a-1, b-2, c-3]
Помогите решить, пожалуйста. Есть два списка: один , другой . Нужно вывести...

5
Tklwegsd
Эксперт 1С
743 / 543 / 183
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,894
12.11.2014, 22:47 2
В Вашей базе оклад вытеснен простоем.
В этом можно убедится с помощью запроса:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
ВЫБРАТЬ
    ОсновныеНачисленияФактическийПериодДействия.Регистратор,
    ОсновныеНачисленияФактическийПериодДействия.НомерСтроки,
    ОсновныеНачисленияФактическийПериодДействия.ВидРасчета,
    ОсновныеНачисленияФактическийПериодДействия.ПериодДействияНачало,
    ОсновныеНачисленияФактическийПериодДействия.ПериодДействияКонец,
    ОсновныеНачисленияФактическийПериодДействия.Сотрудник
ИЗ
    РегистрРасчета.ОсновныеНачисления.ФактическийПериодДействия КАК ОсновныеНачисленияФактическийПериодДействия
ГДЕ
    ОсновныеНачисленияФактическийПериодДействия.ВидРасчета = &Оклад
А причем здесь обработка, которая получает базу по дополнительным начислениям???
0
saper007
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 10
13.11.2014, 13:38  [ТС] 3
Даты разбиваются корректно, а значение в ресурсе отражается так же , как если бы вытеснение не было. У автора примера при вытеснение значение в ресурсе уменьшается, а именно автоматически рассчитывается сумма за фактически отработанное время-у меня такого нет.

В обработке я смотрел ,как все работает.
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
13.11.2014, 19:53 4
Посмотрите проводки документа ввода простоя. Опять же оклад должен быть повременным.

Добавлено через 27 секунд
базу я не смотрел, правда
0
Tklwegsd
Эксперт 1С
743 / 543 / 183
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,894
13.11.2014, 22:44 5
Ресурсы автоматом платформа не рассчитывает. Нужно писать код.
1
saper007
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 10
14.11.2014, 10:20  [ТС] 6
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Запрос = Новый Запрос;
    запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                   |    ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления.ПериодРегистрации,
                   |    ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления.Регистратор,
                   |    ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления.НомерСтроки,
                   |    ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления.ВидРасчета,
                   |    ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления.БазовыйПериодНачало,
                   |    ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления.БазовыйПериодКонец,
                   |    ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления.Активность,
                   |    ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления.Сторно,
                   |    ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления.Сотрудник,
                   |    ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления.Сумма,
                   |    ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления.Размер,
                   |    ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления.СуммаБаза
                                   |ИЗ
                   |    РегистрРасчета.ДополнительныеНачисления.БазаДополнительныеНачисления(&Массив, &Массив, , ) КАК ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления"     ;
                    
Измерения = Новый Массив;
Измерения.Добавить("Сотрудник");
                    Запрос.УстановитьПараметр("Массив", Измерения);
                    А = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Если все нормально, то почему возвращается пустой запрос?

Добавлено через 3 часа 42 минуты
Понял почему)...можно не отвечать на последний вопрос.
0
14.11.2014, 10:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2014, 10:20

Если елементы массива соседние одинаковы то один из них заменяется на 0 а другой увеличиваетмя на один
#include "stdafx.h" #include<string> #include <cmath> #include <iostream>...

UEFI вытесняет BIOS :_(
я достаточно давно читал про UEFI но только сейчас прочитал что загрузка Lnux...

Из одного массива переписать в другой все пары элементов, один из которых ноль, а другой-нечетный
из одномерного массива переписать в другой все пары элементов, один из которых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru