Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 9
1
1C 7.x

Свернуть базу 1С 7.7

06.12.2014, 15:53. Показов 2712. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема проста. Надо просто свернуть базу с остатками номенклатуры. Сохранив справочники номенклатуры и контрагентов. По сути должна получится база с номенклатурой (наименование,арт,код,штрих, цена), контрагентами (без долгов и тп.) И одним документом на сегодняшний день Поступление ТМЦ (с внесенными остатками). Попробовал встроенную обработку - не то. Всё равно ненужные мне документы остаются. Или тут всё не так просто? Направьте на путь истинный. Плиииииззз))) Совсем что то запутался. После свертки по допустим 06.12.2014, создались документы датированные 2012г. Ну там по контрагентам связь. Но нафиг оно мне. Они мне нужны чистенькие в плане долгов и тп. Будто я им все простил))))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2014, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Свернуть базу
Поставлена задача свернуть весь ассортимент номенклатуры до одной позиции - Товар в ассортименте и...

не могу свернуть базу
Комплексная конфигурация, редакция 4,5 база просто не сворачивается выбираю настройки, ставлю...

Не могу свернуть базу
Люди, помогите со свёрткой базы. Сейчас объясню как поэтапно я делаю, может что не так. В начале...

Свернуть базу при сворачивании формы
Доброго времени суток! Можно ли свернуть базу Аксес при сворачивании формы (через кнопки...

3
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
09.12.2014, 22:32 2
1. Перенеси точку актуальности на дату, ранее которой снести доки.
2. Погугли типовую обработку свёртки, не встроенную. Я как-то свернул комплексную, практически без косяков. давно это было.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 9
10.12.2014, 15:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
2. Погугли типовую обработку свёртки, не встроенную. Я как-то свернул комплексную, практически без косяков. давно это было.
Ну в том то и дело что я надеялся на какое нибудь "встроенное" решение. Решил что просто не верно что то делал )) Но видимо придется юзать левые обработки.

И еще такой вопрос. Как ПРАВИЛЬНО почистить базу от доков, если мне НЕ нужно сохранять остатки, а наоборот сделать все нулевыми. Долги контрагентов тоже обнулить. Я читал по поводу вырезания \ копирования dbf и чего то там еще. Но как то всё поверхностно пишут. Если не трудно опишите процесс или пошлите по ссылке где есть ответ. Заранее спасибо!!!
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
10.12.2014, 16:07 4
чистая база плюс обработка по переносу справочников через дбф. Есть такая.
0
10.12.2014, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2014, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Подвисает при попытке свернуть свое окно программным нажатием мышью по значку свернуть
Windows.SetCursorPos(x,y); if mh.move=false then begin if mh.LBtn then begin if...

Как выгрузить базу данных 1с 8.2 с SQL сервера в новую созданную локальную базу?
Добрый день! Возникла следующая проблема, при работе в конфигураторе с базой которая находится на...

получаю id пользователя выбрав его, но при добавлении статьи в базу, полученный id не добавляется в базу
Выбираю нужного мне пользователя, получив его id, перекидывает на страницу с добавлением статей,...

Как программно перегнать базу из *.dbf в базу access
Как программно перегнать базу из *.dbf в базу access. С указанием полей из которых в которые надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru