Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 117
1

1С Университет. Добавление физических лиц

03.03.2015, 14:56. Показов 2397. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При создании приказа о зачислении студентов при выборе физ лица пишет: Переданное значение не может быть помещено во временное хранилище.

Что делать подскажите?

1C
1
2
3
4
{Документ.Приказы.Форма.ФормаДокумента.Форма(356)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПоместитьВоВременноеХранилище)
    АдресСтудентовВХранилище = ПоместитьВоВременноеХранилище(Объект.ОсновныеДанные);
по причине:
Переданное значение не может быть помещено во временное хранилище
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2015, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Структура справочника физических и юридических лиц
Требуются идеи для решения данной задачи: Есть единая база данных для юридических и физических...

Вычислить годовой подоходный налог с физических лиц по заданной налоговой сетке
Здравствуйте! Дали задачу, которую необходимо реализовать в Excel и с помощью...

Программа, которая будет сохранять, записывать и искать адреса и телефонные номера физических лиц и организаций.
Ребят, я в делфи вообще не шарю, задали задали создать программу, которая будет сохранять,...

Университет Иннополис
Ребят,кто-нибудь слышал за "Университет Иннополис"? Если слышали,и знаете(может быть знакомые у вас...

15
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
03.03.2015, 18:15 2
Платформа какая?
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 117
03.03.2015, 18:58  [ТС] 3
1c Университет ПРОФ 8.3.3.721
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
03.03.2015, 21:52 4
В свойствах конфигурации поставь Режим совместимости с 8.2
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 117
04.03.2015, 10:49  [ТС] 5
Был включен режим. Сейчас попробую убрать посмотри может исправиться болезнь
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 117
19.03.2015, 13:28  [ТС] 6
В общем ничего не помогла, перепробовал все режимы совместимости. все равно выдает: "Переданное значение не может быть помещено во временное хранилище"
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
19.03.2015, 14:14 7
Gy9vin, а на сайте 1С какая платформа рекомендована для данной конфигурации ???
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 117
24.03.2015, 09:03  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Gy9vin, а на сайте 1С какая платформа рекомендована для данной конфигурации ???
незнаю. Но факт в том что раньше то она работала. както в ней работали люди и добовляли физ лиц
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
24.03.2015, 15:23 9
Цитата Сообщение от Gy9vin Посмотреть сообщение
АдресСтудентовВХранилище = ПоместитьВоВременноеХранилище(Объект.ОсновныеДанные);
Переданное значение не может быть помещено во временное хранилище
Ошибка говорит о том что во временное хранилище пытаются поместить значение которое не может быть помещено во временное хранилище

Перечень этих значений изменялся при переходе с платформы 8.2 на 8.3 .
На платформе 8.3 тип помещаемого значения должен иметь обязательную пометку в синтакс помощнике "Сериализуется"
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 117
28.03.2015, 21:57  [ТС] 10
А как это реализовать?
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
29.03.2015, 21:44 11
Самый простой способ, с помощью отладки!

ну или в код где происходит ошибка (чуть выше строки с ошибкой) сделать следующее:

1C
1
2
3
4
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Текст = "Пытаемся поместить значение = "+Объект.ОсновныеДанные+" с типом = "+ТипЗнч(Объект.ОсновныеДанные);
Сообщение.Сообщить();
АдресСтудентовВХранилище = ПоместитьВоВременноеХранилище(Объект.ОсновныеДанные);
Читать сообщение (запостить сюда на форум)
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 117
30.03.2015, 09:34  [ТС] 12
насколько я понял вот оно.
1C
1
Пытаемся поместить значение = ДанныеФормыКоллекция с типом = ДанныеФормыКоллекция
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
30.03.2015, 17:37 13
А если поступить вот так?:

1C
1
2
3
4
5
Об = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Текст = "Пытаемся поместить значение = "+Об.ОсновныеДанные+" с типом = "+ТипЗнч(Об.ОсновныеДанные);
Сообщение.Сообщить();
АдресСтудентовВХранилище = ПоместитьВоВременноеХранилище(Об.ОсновныеДанные);
Добавлено через 31 секунду
Данный код может быть выполнен только на стороне сервера
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 117
01.04.2015, 15:51  [ТС] 14
1C
1
2
3
4
{Документ.Приказы.Форма.ФормаДокумента.Форма(357)}: Ошибка при вызове метода контекста (РеквизитФормыВЗначение)
     Об = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
по причине:
Метод недоступен на клиенте
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
01.04.2015, 16:26 15
Цитата Сообщение от Gy9vin Посмотреть сообщение
Метод недоступен на клиенте
да ё маё
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Данный код может быть выполнен только на стороне сервера
Добавлено через 1 минуту
Сделай вот так и не мучайся.....
1C
1
2
3
4
5
Попытка
    АдресСтудентовВХранилище = ПоместитьВоВременноеХранилище(Объект.ОсновныеДанные);
Исключение
    АдресСтудентовВХранилище = "";
КонецПопытки;
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 117
02.04.2015, 08:46  [ТС] 16
Огромное тебе спасибо!
0
02.04.2015, 08:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2015, 08:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Задание в университет))
Задан массив C(m),M<=(меньше либо равно)25,содержащий несколько нулевых элементов.Сжать...

Нормализация БД Университет
Доброго времени суток. У меня вот такая ситуация, нужно привести БД в 3 нормальную форму. Вот...

1c Университет ПРОФ Контрагенты
Добрый день. Столкнулся с проблемой, что в открываемом окне контрагенты когда указываешь паспортные...

База данных Университет
Создать схему БД в 3НФ по следующей спецификации. Храним описания следующих объектов: студенты,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru