Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 3
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 643
1

После смены платформы на 8.3 полезла "краснота" в плане фхд

27.05.2015, 19:26. Показов 1046. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После смены платформы с 8.2 на 8.3 полезла "краснота" при формировании плана фхд. А начинает она лезть после того как разносишь кассовое выбытие за апрель. Скрины выложу завтра...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2015, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Не собирается проект после смены платформы
Пожалуйста, у меня караул. Пытаюсь сребилдить свой проект, а он отказывается. Прошлый...

После смены платформы не регулируются обороты кулеров видяхи в Afterburner
Здравствуйте граждане форумчане ! Необходимость заставила отписать на форум в надежде, что тут...

Ошибка компляции после смены платформы с Windows CE (Compact Framework) на Windows (NET Framework)
Здравствуйте! Переделываю проект работавший под управлением WinCE чтобы он работал под WinXP....

Ошибка после обновления платформы
Всем привет. Конфигурация УПП. Доработанная. Недавно провели обновление платформы с 8.3.5 на...

4
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
27.05.2015, 19:34 2
Платформа 8.3.6? Бухгалтерия государственного учреждения?

Добавлено через 1 минуту
редакция 1.0?
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 643
28.05.2015, 16:11  [ТС] 3
Tklwegsd
Цитата Сообщение от Tklwegsd Посмотреть сообщение
Платформа 8.3.6? Бухгалтерия государственного учреждения?
Да бухгалтерия государственного учреждения, а платформу и редакцию завтра посмотрю.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 643
28.05.2015, 16:20  [ТС] 4
Вот и скрины:
После смены платформы на 8.3 полезла "краснота" в плане фхд


После смены платформы на 8.3 полезла "краснота" в плане фхд


После смены платформы на 8.3 полезла "краснота" в плане фхд


После смены платформы на 8.3 полезла "краснота" в плане фхд
0
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
28.05.2015, 16:27 5
Версия платформы? На 8.3.6 БГУ не работает.
0
28.05.2015, 16:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2015, 16:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Глюки после обновления платформы до 8.3.10
Добрый день! После обновления платформы до 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2667), Конфигурация Медицина....

Проблема после обновления платформы 1С 8.3
После обновлении платформы, 1с перестал работать.

Сайт после обновления платформы просел
Всем доброго времени суток. Недавно обновил сайт с самописной платформы на WordPress, создали...

Ошибка SQL после обновления платформы
Добрый день Подскажите может кто сталкивался. После обновления платформы на релиз 8.3.12.1412 в...

Определить скорость платформы после выстрела
Платформа с орудием массой 1т движется со скоростью 1м/с. Из орудия производится выстрел под углом...

Баги после обновления платформы 1С 8.3 (8.3.12.1412)
После обновления на 8.3.12.1412 появились баги 1. В справочнике "Сотрудники" в низу таб.поля белая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru