0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 43
1
1C 8.x

Как распарсить строку в запросе?

03.06.2015, 11:14. Показов 2238. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть документ, в нём поле тип строка. В поле записи вида:

1-Ля-ля-ля, что-то там...

2- Тут тоже что-то...

3- Ещё какой-то текст

4-И тут тоже текст.
Нужно распарсить эти строки по цифрам, и вывести в отчете в отдельные столбцы. Понимаю, что нужно в запросе это поле добавить четыре раза, а вот как распарсить? Гугл говорит, что нужно функцию распарсивания писать в конфигураторе, но конфигуратор править нельзя. Можно как-то это сделать в отчете? Если да, то покажите пример, пожалуйста.

P.S. Отчет в СКД.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2015, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Как распарсить строку:
Здравствуйте! Пользователь вводим в input type="text" функцию (например: 1-sin^2(2*x+5))...

Как распарсить строку
Всем привет! У меня есть строки: "Администратор - Klicke für...

Как распарсить строку?
Всем привет! У меня есть строка: <div class="work-info"> <!----> <!----><div...

Как правильно распарсить строку?
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, как можно достать из текстовой строки вида: $str =...

2
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
03.06.2015, 12:21 2
В запросе нельзя.
В СКД можно встроенными функциями, но их нужно писать в конфигураторе.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 43
03.06.2015, 14:11  [ТС] 3
Спасибо! Значит придётся отчёт перевозить с СКД на обычный...
0
03.06.2015, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2015, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как распарсить json строку VK
Делаю запрос на VK API, получаю строку вида: Как теперь достать отсюда элементы? Нашел у себя...

Как распарсить приложенную строку?
Как из ответа такого вида спарсить значение sid ? ...

Как распарсить строку AnsiString?
Есть строка - "name par"; Как из нее извлечь значение name, заключенное в скобки и значение par,...

Как правильно распарсить строку
Решил написать следующую программу, есть string One, в нем текст в такой форме: string One =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru