Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 34
1
1C 8.x

Отправка писем по почте

11.06.2015, 09:58. Показов 2849. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет) кто может помочь сделать отправку нескольких актов сверки по маил почте каждого выбранного контрагента(маил контрагента указан в его контактных данных), выбор акта осуществляется по меткам. Спасибо заранее!!!)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2015, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

БП КОРП 3.0.49.23. Отправка документов по почте из 1с
Добрый день. Бухгалтерия предприятия КОРП 3.0.49.23 . Есть обработка, которая отправляет документы...

Отправка счетов по электронной почте
Есть ли обработка для отправки счета по электронной почте из 1С Бухгалтерия 8? Или пример как это...

Поиск писем на почте (IMAP)
Есть код авторизации и поиска писем через IMAP (библиотека mail.dll) using (Imap imap = new...

Как отображать количество писем на почте?
Возможно ли в делфи отображать количество писем на почте? То есть связанное с интернетом....

20
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 10:22 2
Привет! Как грят франчи сколько часов и по какой цене вы готовы?��
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 34
11.06.2015, 10:27  [ТС] 3
нее) денег у меня нет)
0
Эксперт 1С
434 / 305 / 92
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,247
11.06.2015, 10:31 4
Рита20, альтруизм), в этой ветке форума помогают доделать имеющиеся наработки или дать совет как сделать ...
0
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 10:34 5
Рита20, бггг. Вот! Про альтруизм чуть выше сказано. А вы предлагает потратить чье-то время в ваших корыстных целях) так не бывает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 34
11.06.2015, 10:37  [ТС] 6
ну я же Вас не заставляю)
0
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 10:38 7
Правильно, но в принципе)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 34
11.06.2015, 10:40  [ТС] 8
не могу сделать чтобы по пометке выбирались, есть обработка где отправляется 1 письмо, а мне нужно чтобы несколько
0
Эксперт 1С
434 / 305 / 92
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,247
11.06.2015, 10:44 9
Рита20, что за пометка? приложите обработку, так дело может быстрее пойдёт
0
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 10:56 10
Так пометка она в таблице значений. Делаем цикл и проверяемых пометку, если стоит шлем письмо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 34
11.06.2015, 13:34  [ТС] 11
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
    
    ПараметрыФормы = Новый Структура;
    ПараметрыФормы.Вставить("ИмяФормыДокумента" , ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.ИмяФормы);
    ПараметрыФормы.Вставить("ОбъектыОтправки"   , ПараметрКоманды); 
    ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ОтправкаДокументовПоЭлектроннойПочте", ПараметрыФормы);
    
КонецПроцедуры
////Здесь нужно отобрать "ОбъектыОтправки" по метке, я новичок в этом деле, пока синтаксис плохо знаю
0
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 13:41 12
Рита20, список как называется, где на форме стоят галки? Скрин формы киньте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 34
11.06.2015, 13:45  [ТС] 13
Отправка писем по почте
0
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 13:49 14
Лучший ответ Сообщение было отмечено Рита20 как решение

Решение

Вот где галки стоят, как на форме называется список?
Надо что-то типа такого:

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
    
    ПараметрыФормы = Новый Структура;
    ПараметрыФормы.Вставить("ИмяФормыДокумента" , ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.ИмяФормы);
    ПараметрыФормы.Вставить("ОбъектыОтправки"   , ПараметрКоманды); 
    ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ОтправкаДокументовПоЭлектроннойПочте", ПараметрыФормы);
    
КонецПроцедуры
 
 
&НаКлиенте
Процедура Отправить(Команда)
Массив = Новый Массив;
Для Каждого Строка Из Список Цикл
    Если Строка.Пометка Тогда
         Массив.Добавить(Строка);
    КонецЕсли;
КонецЦикла;
 
ВыполнитьОтправкуПочты(Массив);
 
КонецПроцедуры
 
&НаСервереБезКонтекста
Процедура ВыполнитьОтправкуПочты(Массив)
//Действия по формированию и отправке
КонецПроцедуры;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 34
11.06.2015, 13:54  [ТС] 15
Отправка писем по почте
0
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 14:00 16
Рита20, я выше написал
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 34
15.06.2015, 09:43  [ТС] 17
Не получается сделать так как предложено выше... Не знаю куда вписать проверку на пометку, кому не сложно прошу помочь новичку

1. При нажатии общей команды ОтправитьПоЭлектроннойПочте выполняется код:
1C
1
2
3
4
5
6
7
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)   
    ПараметрыФормы = Новый Структура;
    ПараметрыФормы.Вставить("ИмяФормыДокумента" , ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.ИмяФормы);
    ПараметрыФормы.Вставить("ОбъектыОтправки"   , ПараметрКоманды); 
    ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ОтправкаДокументовПоЭлектроннойПочте", ПараметрыФормы);    
КонецПроцедуры
2. Далее выполняется следующий код:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    Если Параметры.Свойство("АвтоТест") Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;
 
    Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Параметры.ОбъектыОтправки) ИЛИ НЕ ЗначениеЗаполнено(Параметры.ИмяФормыДокумента) Тогда
        ВызватьИсключение НСтр("ru='Непосредственное открытие этой формы не предусмотрено.'");
    КонецЕсли;
    
    ОбъектыОтправки.ЗагрузитьЗначения(Параметры.ОбъектыОтправки);
    ОбъектОтправки = ОбъектыОтправки[0].Значение;
    ИмяМенеджераОтправки = ОбъектОтправки.Метаданные().ПолноеИмя();    
    ИмяФормыДокумента = Параметры.ИмяФормыДокумента; 
    АдресКомандОтправки = ОтправкаПочтовыхСообщений.АдресКомандОтправки(ИмяФормыДокумента, ИмяМенеджераОтправки, УникальныйИдентификатор);
 
    КомандыОтправки = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресКомандОтправки);
    
    Для Каждого КомандаОтправки Из КомандыОтправки Цикл
        Список.Добавить(КомандаОтправки.ИмяКоманды, КомандаОтправки.Представление);
    КонецЦикла;
    
    Для Каждого ФорматСохранения Из УправлениеПечатью.НастройкиФорматовСохраненияТабличногоДокумента() Цикл
        ФорматыСохранения.Добавить(ФорматСохранения.ТипФайлаТабличногоДокумента, Строка(ФорматСохранения.Ссылка), ,
            ФорматСохранения.Картинка);
    КонецЦикла;
    
    НастройкаСпискаФорм = ХранилищеОбщихНастроек.Загрузить("КомандыОтправки" + ИмяМенеджераОтправки);
    Если НастройкаСпискаФорм <> Неопределено Тогда
        Для Каждого ВыбранныйКоманда Из НастройкаСпискаФорм Цикл 
            Команда = Список.НайтиПоЗначению(ВыбранныйКоманда.Значение);
            Если Команда <> Неопределено
                И Команда.Представление = ВыбранныйКоманда.Представление Тогда
                Команда.Пометка = ВыбранныйКоманда.Пометка;
            КонецЕсли;
        КонецЦикла;
    КонецЕсли;
    
    Если Список.Количество() = 1 Тогда
        СценарийОтправкиОднойПечатнойФормы = Истина;
        Список[0].Пометка = Истина;
        ТекущаяСтраница = "СтраницаВыборФормата";
    Иначе
        СценарийОтправкиОднойПечатнойФормы = Ложь;
        ТекущаяСтраница = "СтраницаВыборПечатнойФормы";
    КонецЕсли;
    
    УправлениеФормой(ЭтотОбъект);
    
КонецПроцедуры
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 34
15.06.2015, 09:53  [ТС] 18
Должны выбраться 3 документа, а выбирается только выделенный :
Отправка писем по почте

Отправка писем по почте


После выбора отображается выбор формата сообщения
Отправка писем по почте
0
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
15.06.2015, 11:35 19
Рита20, привет)
Смотри пометка у тебя на форме = ДанныеФормыКоллекция.
Значит надо передать нужные данные.
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды) 
    ПараметрыФормы = Новый Структура;
    ПараметрыФормы.Вставить("ИмяФормыДокумента" , ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.ИмяФормы);
    ПараметрыФормы.Вставить("ОбъектыОтправки"   , ПараметрКоманды); 
    ПараметрыФормы.Вставить("Список", Список);
ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ОтправкаДокументовПоЭлектроннойПочте", ПараметрыФормы);    
КонецПроцедуры
И когда открывается форма - обрабатываем значения, для этого:
1C
1
2
3
4
5
6
7
Процедура ПриСозданииНаСервере()
Если Параметры.Свойство("Список") тогда
    Для Каждого Строка Из Список Цикл
        Если Строка.Пометка Тогда
           //Действия
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 34
15.06.2015, 12:03  [ТС] 20
А Список это что за переменная? (ругается)
И какие действия вставить? Те, что во втором коде написаны?
0
15.06.2015, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2015, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Баг При Отправке Писем В Почте 8.5.2 И Далее
не слышали про такой баг? в лотусе в версии 8.5.2 клиента и выше, если указывать в письме в копии...

Selenium. Посмотреть сколько писем в почте на gmail
Всем привет Подскажите пытаюсь с помощью силениума посмотреть сколько писем у меня в почте, но...

Как организовать рассылку писем по электронной почте клиентам фирмы?
Всем привет! Народ подскажите как можно организовать рассылку писем по эл.почте клиентам фирмы? К...

Отправка сообщений по почте
Всем привет! Появилась необходимость отправки электронной почты, нашел пример кода в нете,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru