Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
11 / 11 / 2
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 533
1

Поле объекта не обнаружено(ФИОИстория)

28.08.2015, 14:39. Показов 2181. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста.
БГУ 2.0.35.6
При открытии карточки ребенка ошибка: {Справочник.Дети.Форма.ФормаЭлемента.Форма(873)}: Поле объекта не обнаружено (ФИОИстория) Элементы.ФИОИстория.Доступность = Истина;

ФИОИстория на форме как кнопка, Вид - Гиперссылка.

При отладке "Останавливаться по ошибке" останавливается на Процедура ФИОИстория(Команда)

Листинг Процедура ФИОИстория(Команда):

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
&НаКлиенте
Процедура ФИОИстория(Команда)
    
    Отбор = Новый Структура("ФизическоеЛицо", ФизическоеЛицоСсылка);
    ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор, ФизическоеЛицо, ЗакрыватьПриЗакрытииВладельца" , Отбор, ФизическоеЛицоСсылка, Истина);
    ОткрытьФорму("РегистрСведений.ФИОФизическихЛиц.ФормаСписка", ПараметрыФормы, ЭтаФорма, ЭтаФорма.УникальныйИдентификатор);
    
КонецПроцедуры
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2015, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

Поле объекта не обнаружено
Всем добрый день! Не могу понять что не так делаю. Запросом вытаскиваю документ и пытаюсь в его...

Поле объекта не обнаружено
Пишу процедуру по отказу в проведении документа, если для него не хватает материалов на складе. ...

Поле объекта не обнаружено (ПоказанияСчетчиков)
Всем привет я новичок в 1С при создании документа столкнулся с такой проблемой: ...

Поле объекта не обнаружено (Вид деятельности по ОКПД)
Суть такова, хотел сделать уже поля в редакторе ТН ТОРГ-12, у по всей видимости сделал не так,...

9
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
28.08.2015, 15:43 2
Цитата Сообщение от _marisha Посмотреть сообщение
Элементы.ФИОИстория
Это не связано с командой, это связано с полем.
shift+f9 в отладчике и посмотрть Элементы.ФИОИстория имеет в составе поле доступность или нет.
0
286 / 186 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 925
28.08.2015, 16:49 3
1c-k, скорее имеет "ТолькоПросмотр"
1
11 / 11 / 2
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 533
31.08.2015, 06:29  [ТС] 4
shift+f9 Элементы.ФИОИстория {(1)}: Поле объекта не обнаружено (ФИОИстория) .
На форме Доступность установлена
0
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
31.08.2015, 07:55 5
Цитата Сообщение от _marisha Посмотреть сообщение
Элементы.ФИОИстория
ЭлементыФормы.ФИОИстория
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 533
01.09.2015, 13:47  [ТС] 6
ЭлементыФормы.ФИОИстория {(1,1)}: Переменная не определена (ЭлементыФормы)

Скорее всего дело в правах.
Есть "Полные права" при входе в базу под пользователем с полными правами карточка "Дети" открывается, также есть "Ограниченные права" при входе в базу под пользователем с ограниченными правами именно ошибка: {Справочник.Дети.Форма.ФормаЭлемента.Форма(873)}: Поле объекта не обнаружено (ФИОИстория) Элементы.ФИОИстория.Доступность = Истина;

Добавлено через 6 минут
А вот что именно не так?
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
01.09.2015, 14:45 7
Цитата Сообщение от _marisha Посмотреть сообщение
{Справочник.Дети.Форма.ФормаЭлемента.Форма(873)}: Поле объекта не обнаружено (ФИОИстория)
У тебя на форме нет элемента с именем ФИОИстория
1
11 / 11 / 2
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 533
01.09.2015, 15:05  [ТС] 8
Почему тогда под полными правами ошибки нет?
0
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
01.09.2015, 15:28 9
_marisha, права на реквизит в ограниченной роли на просмотр дадены?
1
11 / 11 / 2
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 533
02.09.2015, 08:02  [ТС] 10
Как оказалось для команды формы "ФИОИстория" в свойстве не было галки "Использование". Спасибо всем за помощь
0
02.09.2015, 08:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2015, 08:02
Помогаю со студенческими работами здесь

БП 3.0. Ошибка при запуске: поле объекта не обнаружено "ГруппаКонтактнаяИнформацияПолеФактАдресОрганизации"
Создали компанию руками в Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.44.177) 1С:Предприятие 8.3...

Нетиповой справочник выдает ошибку "Поле объекта не обнаружено (Владелец)"
Добрый день! Помогите пожалуйста! Программа Бухгалтерия 8.3., релиз 8.3.44.188, платформа...

Розница 2.2.Установка штрих кода.Поле объекта не обнаружено "Подключаемые типы оборудования"
Как исправить?

Поле объекта не обнаружено
В общем, ни с того, ни с сего выскочила в 1с такая трабла:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru