Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 18
1

Загрузка из openoffice

17.11.2015, 15:41. Показов 1442. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

При загрузке из openoffice в 1С ячейка с форматом время преобразуется в десятичное число.
Например 02:55:47 преобразовывается в число 0,122071759259259.

Загрузка происходит через массив:
1C
1
2
3
4
5
        КС = Новый КвалификаторыСтроки(100);
    Массив = Новый Массив;
    Массив.Добавить(Тип("Строка"));
    
    ОписаниеТиповСтрока = Новый ОписаниеТипов(Массив, , КС);
Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2015, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

1C И OpenOffice
Кто нибудь проболвал загружать информация из OpenOffice в 1с? Наткнулся вот на такую штуку, но...

1c 7.7 и Openoffice
по умолчанию таблицы из семерки сохраняются в формате xls 5.0, что при последующем открытии и...

OpenOffice, AODL.dll и VS 2010 - вывод данных в виде таблицы OpenOffice
Доброго дня. Третьего дня столкнулся с нуждой вывода данных в виде таблицы OpenOffice (*.ods)....

Openoffice
Всем привет! Очередной вопрос. Нужно реализовать экспорт в OpenOffice. OS Linux

2
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
17.11.2015, 16:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено serega240710 как решение

Решение

serega240710, потому что нет в 1С типа ВРЕМЯ

Добавлено через 14 секунд
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    
    Сообщить(ПеревестиЧеслоВ_ТипВремя(0.122071759259259));
    
КонецПроцедуры
 
 
Функция ПеревестиЧеслоВ_ТипВремя(Число_)
    
    Часы = Цел(Число_*24);
    Минуты = Цел((Число_*24-Часы)*60);
    Секунды = Окр((((Число_*24-Цел(Число_*24))*60) - (Минуты)) * 60);
 
    Возврат ""+Часы+":"+Минуты+":"+Секунды; //Строкой
    //Возврат Дата(1,1,1,Часы,Минуты,Секунды); //Датой
    
КонецФункции
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 18
17.11.2015, 16:34  [ТС] 3
Dethmontt, Большое спасибо, это то, что нужно )))
0
17.11.2015, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2015, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

QT + OpenOffice
Всем привет. Пишу с такой проблемой, нужно из Qt выгрузить отчет в OpenOffice, но в интернете...

OpenOffice и win2000
Доброго времени суток! Люди подскажите а лучше дайте ссылку на версию OOo, который работает под win...

Builder и OpenOffice
Добрый день.Нужно в ячейку таблицы вставить несколько рисунков из буфера обмена и установить их...

OpenOffice Calc и C#
Как создать эл. таблицу Как записать в какую-нибудь ячейку данные Делаю на MS VS 2005, ссылки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru