Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 3
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 97
1

Процедура выгрузки 1с в XML

22.01.2016, 00:42. Показов 1349. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я создал справочник с 3 различными реквизитами в 1С:Підприємство 8.2 (8.2.16.368)
Возможно как-то выгрузить эти данные (то есть структуру справочника, типа шаблон этой таблицы для использования в другой программе) в XML файл ?
Если да, то как?
Простите если повторяюсь

Добавлено через 15 минут
плюс с описанием самого реквизита и его свойствами и типами
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2016, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Плагин для выгрузки XML
Здравствуйте. Подскажите плагин для создания и выгрузки XML файла на авито? Или материал где можно...

Процедура, принимает строку (path) к файлу xml. Считываем его и возвращает xml
Добрый день. Помогите написать процедуру которая принимает строку в которой храниться путь к...

Нужен скрипт для выгрузки прайса товара с Яндекс.Маркет в XML/YML
Нужен скрипт или модуль выгрузки прайса товара с сайта в xml/yml

LINQ, метод для выгрузки данных из xml-файла: можно ли сократить код
Здравствуйте. Есть класс с полями и свойствами. Данный класс служит для передачи данных в xml...

13
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
22.01.2016, 09:15 2
Конфигурация -> Выгрузить файлы конфигурации
1
0 / 0 / 3
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 97
23.01.2016, 13:58  [ТС] 3
Tklwegsd, но там нет файла XML. Так должно быть?
0
Эксперт 1С
476 / 413 / 93
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,917
23.01.2016, 23:04 4
http://v8.1c.ru/overview/Term_000000606.htm
1
0 / 0 / 3
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 97
24.01.2016, 00:34  [ТС] 5
Joker_vad, я так же делал, нет этого.
А если сделать это в моей конфигурации (пустая), где только есть мои 3 справочника то вообще ничего не выгружают, пусто!
Вложения
Тип файла: rar 1Cv8.rar (4.8 Кб, 1 просмотров)
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
25.01.2016, 14:05 6
Casper20, перед выгрузкой сохрани изменения (F7)
1
0 / 0 / 3
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 97
25.01.2016, 23:49  [ТС] 7
Dethmontt, ничего не изменилось
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
26.01.2016, 02:38 8
Casper20, все выгружается...
Файлы.rar
1
0 / 0 / 3
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 97
27.01.2016, 15:14  [ТС] 9
Dethmontt, я все верно делаю? и нет почему-то этого
Миниатюры
Процедура выгрузки 1с в XML   Процедура выгрузки 1с в XML  
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
27.01.2016, 15:25 10
Casper20, да верно! Версия платформы какая?
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 97
27.01.2016, 16:35  [ТС] 11
Dethmontt,
Миниатюры
Процедура выгрузки 1с в XML  
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
27.01.2016, 17:07 12
Casper20, и каталог "Диплом" на рабочем столе пользователя "User" есть?
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 97
27.01.2016, 20:11  [ТС] 13
Dethmontt, Есть там папка "Диплом". Менял путь на различные -диски, папки ... и ничего ... все тоже самое ... Возможно поменять платформу 1с? есть силочка скачать нормальную?
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
28.01.2016, 10:10 14
https://users.v8.1c.ru/
0
28.01.2016, 10:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2016, 10:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает php-скрипт для выгрузки данных в XML-файл. Просьба глянуть что не так
Не работает php-скрипт для выгрузки данных в XML-файл. Просьба глянуть что не так. Вот скрипт: ...

Процедура сохранения в XML
Привет всем, дайте пожалуйста совет в какую сторону копать, как гуглить, я запросом в манагер SQL...

Процедура на C# читающая XML поле таблицы
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, не судите строго я новичок)) процедура делает...

Oracle 11g процедура вывода запроса в xml
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как создать универсальную процедуру для вывода текста запроса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru