Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
70 / 57 / 24
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 306
1

УТ 10.3. Подсветка тч в зависимости от группы в которой лежит товар

15.04.2016, 11:22. Показов 998. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток.
Появилась необходимость подсвечивать в документе строки с товаром, если товар находится в определённой группе или в подгруппе этой группы. Как это лучше сделать? Я так понимаю, подсвечивать нужно в процедуре ТоварыПриВыводеСтроки но как определить, что товар находится в этой группе?

Заранее всем спасибо.

1С8.2, УТ10.3, документ не типовой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2016, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран товар, если цена за его единицу товара 10 тысяч и он лежит больше месяца
Дана задача с которой у меня возникли проблемы в решении: При помощи структур ввести 5 видов...

Подсветка днища авто в зависимости от частоты оборотов
Всем привет.Есть идея сделать подсветку днища авто в зависимости от частоты оборотов...

Подсветка строк в datagridview в зависимости от значений в представлении в базе
Помогите реализовать вот такую мысль: 1 - есть два представления в базе SQL 2 - в datagridview...

Определить область, в которой лежит точка
Определить номер N области, в которой находится точка M (x,y) с заданными координатами. Вывести...

2
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
15.04.2016, 11:32 2
Loya, используйте метод ПринадлежитЭлементу(BelongsToItem)
Кликните здесь для просмотра всего текста
Синтаксис:

ПринадлежитЭлементу(<Элемент>)
Параметры:

<Элемент> (обязательный)

Тип: СправочникСсылка.
Группа (или элемент для иерархического справочника с иерархией элементов), для которой определяется принадлежность элемента.
Возвращаемое значение:

Тип: Булево.
Истина - элемент подчинен группе; Ложь - в противном случае.
Если в качестве параметра указать сам элемент, то Ложь.
Описание:

Определяет подчиненность элемента справочника группе с учетом всех уровней иерархии.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(сервер).
Примечание:

Определяет подчиненность группе непосредственно на момент вызова метода путем последовательного считывания всех вышестоящих элементов.
1
70 / 57 / 24
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 306
15.04.2016, 12:10  [ТС] 3
GreenkA, кажется это то, что нужно, спасибо огромное!
0
15.04.2016, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2016, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить фирму, товар которой поступал чаще всего
помогите рншить пожалуйста задачу: задание в атаче. спасибо

Проверка заполнения единиц измерения в зависимости от вида элемента (товар/услуга)
У меня запись вебинара Чистова. Учебная задача - выяснить – нужна ли проверка заполнения для...

Как сделать динамический расчет наценки на товар в зависимости от цены закупа?
Здраствуйте, имеется ввиду , наценка которая будет изменяеться в зависимости от цены, тоисть: ...

Как сделать динамический расчет наценки на товар в зависимости от цены закупа.
Доброго времени суток. Прошу помочь с формулой в EXCEL. Существует прайс. Торговую наценку на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru