Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 715
1

Два запроса в одном

08.06.2016, 06:21. Показов 3223. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня
Подскажите Как объединить два запроса и можно ли в моем случае это ?
Мне нужно документ списание и поступление с расчетного счета получить в порядке возрастания даты по очереди
вот запрос но он находит только поступления
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
"ВЫБРАТЬ
            |   ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Ссылка,
            |   ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Дата КАК Дата,
            |   ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Номер,
            |   ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Проведен,
            |   ПоступлениеНаРасчетныйСчет.СуммаДокумента,
            |   ПоступлениеНаРасчетныйСчет.НазначениеПлатежа,
            |   ПоступлениеНаРасчетныйСчет.ДоговорКонтрагента,
            |   ПоступлениеНаРасчетныйСчет.ВидОперации,
            |   ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Представление,
            |   ПоступлениеНаРасчетныйСчет.ДоговорКонтрагента.Ссылка,
            |   ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Организация.Ссылка,
            |   NULL КАК Организация,
            |   NULL КАК Контрагент
            |ИЗ
            |   Документ.ПоступлениеНаРасчетныйСчет КАК ПоступлениеНаРасчетныйСчет
            |ГДЕ
            |   ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Дата МЕЖДУ &Датас И &Датапо
            |   И ПоступлениеНаРасчетныйСчет.ДоговорКонтрагента.Ссылка = &Договор
            |   И ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Проведен = &Истина
            |   И ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Организация.Ссылка = &Организация
            |
            |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
            |
            |ВЫБРАТЬ
            |   NULL,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.Дата,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.Номер,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.Проведен,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.СуммаДокумента,
            |   NULL,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.ДоговорКонтрагента,
            |   NULL,
            |   NULL,
            |   NULL,
            |   NULL,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.Организация,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.Контрагент,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.Ссылка
            |ИЗ
            |   Документ.СписаниеСРасчетногоСчета КАК СписаниеСРасчетногоСчета
            |ГДЕ
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.Дата МЕЖДУ &Датас И &Датапо
            |   И СписаниеСРасчетногоСчета.ДоговорКонтрагента.Ссылка = &Договор
            |   И СписаниеСРасчетногоСчета.Проведен = &Истина
            |   И СписаниеСРасчетногоСчета.Организация.Ссылка = &Организация
            |
            |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
            |   Дата";
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2016, 06:21
Ответы с готовыми решениями:

Два запроса в одном
К теме Как будет выглядеть следующий запрос Имеем те же 3 таблицы Таблица 1 НАИМЕНОВАНИЯ: id...

Два запроса в одном
Объясните пожалуйста, как запихать два запроса в один файл.. Постройте запрос, позволяющий...

Два запроса в одном коннекте
Мне нужно выполнить 2 разных действия в БД в одном коннекте. Сначала записать строку в таблицу, а...

Два ajax запроса в одном
Здравствуйте! Не давно начал осваивать JQuery и пока все получается. Но есть один момент...

2
Эксперт 1С
434 / 305 / 92
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,247
08.06.2016, 13:43 2
Можно, отдельно эта часть что-нибудь выводит?
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
|ВЫБРАТЬ
            |   NULL,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.Дата,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.Номер,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.Проведен,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.СуммаДокумента,
            |   NULL,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.ДоговорКонтрагента,
            |   NULL,
            |   NULL,
            |   NULL,
            |   NULL,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.Организация,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.Контрагент,
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.Ссылка
            |ИЗ
            |   Документ.СписаниеСРасчетногоСчета КАК СписаниеСРасчетногоСчета
            |ГДЕ
            |   СписаниеСРасчетногоСчета.Дата МЕЖДУ &Датас И &Датапо
            |   И СписаниеСРасчетногоСчета.ДоговорКонтрагента.Ссылка = &Договор
            |   И СписаниеСРасчетногоСчета.Проведен = &Истина
            |   И СписаниеСРасчетногоСчета.Организация.Ссылка = &Организация
1
122 / 66 / 26
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 173
08.06.2016, 22:10 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

Snegur, в запросе есть параметр Договор. Обычно по одному договору либо только поступления, либо только списания. Может быть, просто такой договор указали? (это на всякий случай, как вариант, чего только не бывает при первичном тестировании ).
1
08.06.2016, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2016, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Два http get запроса в одном AsyncTask
Добрый день, при вызове двух последовательных http get запросов происходит следующая ситуация:...

Можно ли вывести два запроса в одном?
можно ли вывести строки двух таблиц с помощью запроса, к примеру: select row1, row2 from tab1;...

Два запроса к одной таблице в одном
Здравствуйте. Имеется две таблицы: create table player ( id int identity(1, 1) primary key,...

Как составить два запроса в одном шаге ADOQuery1?
Вот так все работает: DataModule1->ADOQuery1->Close();...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru