0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 16
1
1C 8.x

Управляемая форма обработки

07.08.2016, 11:43. Показов 1050. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть обработка (не внешняя, а в конфигурации), есть её форма. 2 процедуры:

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
    ПриОткрытииНаСервере();
    
    Пока Результат.Следующий() Цикл   
        
        Строка = Объект.ТЗ1.Добавить():
        Строка.Документ = Результат.Чек;
        Строка.ДисконтнаяКарта = Результат.ДисконтнаяКарта;    
 
    КонецЦикла;
    
КонецПроцедуры
 
&НаСервере
Процедура ПриОткрытииНаСервере()
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "
        |ВЫБРАТЬ
        |   ЧекККМ.Ссылка КАК Чек,
        |   ЧекККМ.ДисконтнаяКарта.КодКарты КАК ДисконтнаяКарта
        |ИЗ
        |   Документ.ЧекККМ КАК ЧекККМ
        |ГДЕ
        |   ЧекККМ.Проведен = Истина
        |   И ЧекККМ.ДисконтнаяКарта.КодКарты = &КодКарты";
    КодКарты = 890000000;
    Запрос.УстановитьПараметр("КодКарты", КодКарты);
    Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    Возврат Результат;
КонецПроцедуры
1. Как вернуть значение "Результат" в Процедуру НаКлиенте? Насколько я знаю, процедура этого сделать не может, но я уверен есть типовое решение, т.к. это используется повсеместно в 1С. (Запрос на сервере, добавление строк на клиенте)
P.S. Раньше не сталкивался с управляемыми формами.

2. На этот код
1C
1
Строка = Объект.ТЗ1.Добавить():
ругается: Неопознанный оператор. Как я понял нужно обратиться к ТЗ несколько по-другому.

3. Совсем не понятная ошибка:
{Обработка.ДисконтнаяКартаТовары.Форма.Форма.Форма(12,2)}: Ожидается ключевое слово 'КонецПроцедуры' ('EndProcedure')
<<?>>КонецЦикла; (Проверка: Тонкий клиент)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2016, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Не изменяется управляемая форма
проблема такая. есть УТ в ней обработка. я сделал ее как внешнюю обработку и изменил в том числе...

Горячие клавиши управляемая форма
Ребят, может в курсе кто: каким образом на управляемой форме можно поменять горячую клавишу для...

управляемая форма и картинка
нужно в управляемой форме загрузить картинку в поле картинки. есть форма элемента справочника и...

Обработки: Форма
Я создал форму, и еще один форму. У меня получается, когда нажимаешь на кнопку что бы второе окно...

4
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
07.08.2016, 15:54 2
Сделай так:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
    ПриОткрытииНаСервере();
КонецПроцедуры
 
&НаСервере
Процедура ПриОткрытииНаСервере()
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "
        |ВЫБРАТЬ
        |   ЧекККМ.Ссылка КАК Чек,
        |   ЧекККМ.ДисконтнаяКарта.КодКарты КАК ДисконтнаяКарта
        |ИЗ
        |   Документ.ЧекККМ КАК ЧекККМ
        |ГДЕ
        |   ЧекККМ.Проведен = Истина
        |   И ЧекККМ.ДисконтнаяКарта.КодКарты = &КодКарты";
    КодКарты = 890000000;
    Запрос.УстановитьПараметр("КодКарты", КодКарты);
    Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    Пока Результат.Следующий() Цикл 
        
        Строка = Объект.ТЗ1.Добавить();
        Строка.Документ = Результат.Чек;
        Строка.ДисконтнаяКарта = Результат.ДисконтнаяКарта; 
 
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 16
07.08.2016, 16:28  [ТС] 3
Tklwegsd,
Сделал, ошибки 2,3 по-прежнему имеют место быть
0
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
07.08.2016, 18:56 4
Цитата Сообщение от killovat25 Посмотреть сообщение
2. На этот код
1CВыделить код
1
Строка = Объект.ТЗ1.Добавить():
ругается: Неопознанный оператор. Как я понял нужно обратиться к ТЗ несколько по-другому.
В конце строки стоит двоеточие, а нужна точка с запятой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 16
07.08.2016, 23:10  [ТС] 5
Tklwegsd,
Извиняюсь, пойду зрение проверю что ли...
0
07.08.2016, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2016, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Внешняя обработка, форма внешней обработки
Есть 2 внешние обработки, каждая обработка это 1 отчет, а нужна 1 обработка с двумя отчетами, как...

Управляемая форма обработки с компонентами, создаваемыми программно
Изучаю программирование. Что прочесть, чтобы сделать управляемую форму с компонентами, создаваемыми...

Управляемая форма. Не работает форма списка документа
Здравствуйте! Создал форму списка документа, сделал ее основной формой списка. В конфигураторе все...

Управляемая форма.ОсновныеНачисленияСотрудникОбработкаВыбора
Вопрос по программированию управляемого интерфейса.Есть книжка &quot;Сборник задач для подготовки к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru