Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 16
1

Передача параметров из управляемой формы обработки в управляемую форму другой обработки

10.08.2016, 14:12. Показов 6411. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 2 обработки, в одной из них(Назовём её первой) есть кнопка, при нажатии на которую открывается форма второй обработки.
Нужно передать Объект.ДисконтнаяКарта первой обработки на вторую.

Пишу вот так:
1-я форма
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
&НаКлиенте
Процедура ПродажиДисконтКартаНажатие(Элемент, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
    Парам=Новый Структура("ДисконтнаяКарта",Объект.ДисконтнаяКарта);
    //ФРМ=ОткрытьФорму("Обработка.ДисконтнаяКартаТовары.Форма.Форма",Парам,ЭтаФорма);
    ФРМ = ПолучитьФорму("Обработка.ДисконтнаяКартаТовары.Форма.Форма",Парам);
    ПродажиДисконтКартаНажатиеНаСервере();
КонецПроцедуры
2-я форма
1C
1
2
3
4
5
6
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    Если Параметры.Свойство("ДисконтнаяКарта") Тогда
        Объект.ДисконтнаяКарта = Параметры.ДисконтнаяКарта;    
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Форма не открывается вообще. (Возможно из-за того, что в Рознице 2.2 отключены модальные окна)

Но, если написать вот так
1C
1
ФРМ=ОткрытьФорму("Обработка.ДисконтнаяКартаТовары.Форма.Форма",Парам,ЭтаФорма);
То форма откроется, но параметр не будет передаваться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2016, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Не могу открыть управляемую форму внешней обработки в толстом клиенте
Не могу открыть управляемую форму внешней обработки в толстом клиенте, основной режим запуска...

Передача параметров обработки
Есть обработка. Выбираю на ней кучу флажков, параметров выполнения этой обработки. Также выбираю...

Отобразить форму списка справочника на панели формы обработки
Задача: Есть обработка, форма которой является Рабочим столом (Обычная форма), на ней есть панель...

Передача параметров из формы в форму (+++)
Есть такая форма frmCalculator. Т.е. она типа калькулятор. Там есть поле Result. Я хочу, чтобы эту...

6
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
11.08.2016, 01:23 2
Цитата Сообщение от killovat25 Посмотреть сообщение
(Возможно из-за того, что в Рознице 2.2 отключены модальные окна)
Возможно из за того что ты ее и не пытался открыть =)))

Добавлено через 30 секунд
Цитата Сообщение от killovat25 Посмотреть сообщение
ФРМ = ПолучитьФорму("Обработка.ДисконтнаяКартаТовары.Форма.Форма",Парам);
получить не значит открыть =))

Добавлено через 4 минуты
с.п.

Если при открытии обычной формы в параметре <ИмяФормы> указано не стандартное имя формы, передаваемые параметры не обрабатываются.

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от killovat25 Посмотреть сообщение
То форма откроется, но параметр не будет передаваться.
откуда такие выводы?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 16
11.08.2016, 08:39  [ТС] 3
Dethmontt,
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
откуда такие выводы?
Отладчиком проверял
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Если при открытии обычной формы в параметре <ИмяФормы> указано не стандартное имя формы, передаваемые параметры не обрабатываются.
Что значит не стандартное имя? И форма управляемая
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
получить не значит открыть =))
Спасибо за наводку
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
11.08.2016, 10:11 4
Цитата Сообщение от killovat25 Посмотреть сообщение
Отладчиком проверял
А я проверял ПЕРЕДАЕТСЯ!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от killovat25 Посмотреть сообщение
Что значит не стандартное имя? И форма управляемая
Только для обычных (стандартные имена: ФормаДокумента, ФормаСписка, ФормаВыбора и т.д.)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 16
11.08.2016, 14:48  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
А я проверял ПЕРЕДАЕТСЯ!
Хорошо, тогда напиши пожалуйста как правильно принять этот параметр?
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
11.08.2016, 15:27 6
Форма1
1C
1
ОткрытьФорму("Обработка.ДисконтнаяКартаТовары.Форма.Форма", Новый Структура("СуперПараметр", "Привет"));
Форма2

1C
1
2
3
4
Процедура ПриСозданииНаСервере
Если Параметры.Свойство("СуперПараметр") Тогда
    Сообщить(Параметры.СуперПараметр);
Конецесли;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 16
11.08.2016, 18:13  [ТС] 7
Dethmontt,
Большое спасибо!
0
11.08.2016, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2016, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

1с 7.7 Вызов процедуры внешней обработки из другой внешней обработки
Здравствуйте всем! Вопрос такой: Есть внешняя обработка Обработка1. Обработка1 запускается через...

Перенос данных из управляемой формы на форму документа
Добрый день товарищи. Возникла проблема при написании конфигурации. Вопрос вот в чем: - Есть...

Вы называете число. Я возвращаю результат обработки этого числа. Вы отгадываете принцип обработки
Давненько не разминали мозги по-серьёзному. Вот вспомнил детскую забаву опять же 50-летней давности...

Моделирование обработки сигналов с датчиков. Ускорение обработки сигнала
Нужна помощь по лабораторной: Сигналы от датчиков поступают на вход системы обработки информации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru