Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
70 / 57 / 24
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 306
1

В журнале не выводить документы определённого типа для всех ролей кроме полных прав

31.08.2016, 23:22. Показов 2061. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, реально ли запретить вывод документов в журнале контрагентов по определённому типу? И сделать это нужно для всех ролей, кроме полных прав и ещё одной специальной роли. Если подробнее, то в УТ10.3 (1С8.2) в журнале контрагентов выводятся Расходный кассовый ордер, необходимо их спрятать, можно ли это на уровне ролей сделать? Ну или как-то по-другому закрыть к ним доступ из журнала и из списка документов?

Заранее всем спасибо за ответы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2016, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Установка прав для ролей ASP.NET mvc 5 Identity
Всем привет. Как можно реализовать добавление прав для ролей ? Т.е. пользователю устанавливается...

Закрытие всех процессов, кроме определенного
begin h := CreateMutex(nil, True, PChar(ExtractFileName(Application.ExeName))); if...

Выбрать документы в журнале
Здраствуйте, прошу помочь. У меня нужно в журнал "Учет питания" добавить документы покупка...

Администрирование 1С. Настройка прав и ролей в 1С 8.2
Подскажите пожалуйста, с чего следует начать ,чтобы освоит и понять саму суть настройки прав...

5
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
01.09.2016, 11:10 2
Loya,
1. Переписать все списки
2. использовать RLS
0
70 / 57 / 24
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 306
02.09.2016, 14:36  [ТС] 3
Dethmontt, можно поподробней, пожалуйста? И если можно, то с примером.
0
70 / 57 / 24
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 306
28.10.2016, 14:46  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
2. использовать RLS
Использовала. Закрыла всем ролям доступ к документу, кроме тех, которым он необходим. Нужно ещё одной роли дать доступ, но только для документов с определённым видом операции. Добавила доступ на просмотр, в списке всё хорошо, но в журнале документов получаю ошибку:
1C
1
2
3
4
{ЖурналДокументов.ДокументыКонтрагентов.Форма.ФормаСписка.Форма(44)}: Ошибка при получении значения атрибута контекста (Проведен)
    Если НЕ ДанныеСтроки.Ссылка.Проведен Тогда
по причине:
У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
Ругается на вот этот код:
1C
1
2
3
Процедура ЖурналДокументовСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    Если НЕ ДанныеСтроки.Ссылка.Проведен Тогда
        ОформлениеСтроки.ЦветФона = Новый Цвет(255,235,205);
Если в RLS в журнале выставить ограничение, такое же как в списке:
1C
1
РасходныйКассовыйОрдер ГДЕ РасходныйКассовыйОрдер.ВидОперации = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыОперацийРКО.ОплатаПоставщику)
то ошибка никуда не исчезает. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так?
0
70 / 57 / 24
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 306
20.12.2016, 10:59  [ТС] 5
Ап!

Как спрятать документы по виду операции из журнала? На документ у роли стоит такое ограничение:
1C
1
РасходныйКассовыйОрдер ГДЕ РасходныйКассовыйОрдер.ВидОперации = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыОперацийРКО.ОплатаПоставщику)
Ставлю точно такую же штуку в журнал ДокументыКонтрагентов, в списке документов всё хорошо, а в журнале всё равно все документы показывает. Что не так делаю?
0
Заблокирован
20.12.2016, 16:01 6
Вы где-то очень близко копаете.
0
20.12.2016, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2016, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает разграничение прав на основе ролей
Не работает фильтр на роли(indentity 2.0) Использую перед методом , но доступа у пользователя к...

Удаление всех файлов определённого типа (.log)
while FileExists(dir.text + '\*.log') do DeleteFile(dir.text + '\*.log'); end; Не...

Как посмотреть список всех обектов определённого типа?
Например у меня есть 10 обектов. Мне нужно в цыкле обращаться к каждому из них. Как мне это сделать?

Нужен метод, который возвращает всех наследников определенного типа, загруженного в приложение
Всем доброго времени суток! Вопрос следующий, существует стандартный метод класса Assembly,...

Удаление всех временных файлов определенного типа (BAK, TMP) с заданного дискового тома
Уважаемые форумчане, подскажите как составить командный файл для реализации алгоритма автоматизации...

Определить значение угла для минутной стрелки, а также количество полных часов и полных минут
вот задание Часовая стрелка образует угол у с лучом, проходящим через центр и через точку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru