Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
1

Выставить значение даты по умолачнию

20.12.2016, 13:36. Показов 474. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как в Документообороте выставить значение Срок_Документа по умолчанию на Дату Создания? В Свойствах можно выставить только конкретную дату...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2016, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Как можно передать значение начальной даты и конечной даты из JS
Здравствуйте уважаемые! Нужна Ваша помощь, никак не могу разобраться. Есть .aspx страница где...

Выставить значение поля в combobox
задача в следующем, при редактирование записи открывается доп. форма и заполнятся поля, с edit'ами...

Выставить значение в зависимости от двух параметров
В EXCEL-е 3 столбце 1 сумма, 2 валюта, а 3 уровень риск. Как сделать автоматически пересчитал 3...

Командой UPDATE выставить значение выбранным полям
Нужна помощь в следующем - надо с помощью команды Update обновить поле skidka в таблице ZAKAZANO:...

11
Заблокирован
20.12.2016, 16:03 2
в модуле объекта можно
при записи или при создании
или написать обработку которая будет создавать документы и подставлять дату создания в Срок Документа.
или Вам нужно чисто в пользовательском режиме?
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
20.12.2016, 17:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kawa_Cykan Посмотреть сообщение
или Вам нужно чисто в пользовательском режиме?
Хотелось бы...
0
Заблокирован
20.12.2016, 17:59 4
ну тогда писать обработку надо, и из неё работать с создаваемыми докукментами.
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
20.12.2016, 18:22  [ТС] 5
Kawa_Cykan, в модуле объекта есть только ПриЗаписи()... Туда тулить?
0
Заблокирован
20.12.2016, 18:44 6
а ты программист ?
там карочи ест целая куча обработчиков,
перед записью,
при записи.
в модуле формы также есть обработчики, но они актуальны при интерактивной работе, т.е. содании ручками.
Да рулить туда.
сверху в конфигураторе есть поле выбора.
когда в моуле находишься, там можно увидеть названия всех процедур.
или ctrl alt P нажать.

Добавлено через 56 секунд
дулить надо туда ))зачОтное слово , "тулить"
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
21.12.2016, 00:28  [ТС] 7
Kawa_Cykan, так речь о модуле формы или объекта?
0
Заблокирован
21.12.2016, 02:19 8
Если задача глобальная, то делай в модуле объекта.например при программном создании документа модуль формы не вызывается, потому что формы нет.а объект есть всегда
0
Dethmontt
22.12.2016, 23:46
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kawa_Cykan Посмотреть сообщение
а объект есть всегда
не всегда(((

0
Заблокирован
23.12.2016, 01:03 10
а когда его нет?я что-то не пойму.
как так реквизит объекта "Срок Документа" есть , а самого объекта не получить?
я не припомню такую ситуацию )

Добавлено через 20 секунд
поясни плиз.
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
27.12.2016, 03:38 11
Kawa_Cykan, объект есть только на сервере
на клиенте его копия

Добавлено через 1 минуту
Kawa_Cykan, т.е одновременно можно иметь три разных состояния объекта
1. БД
2. Сервер
3. Клиент
1
Заблокирован
27.12.2016, 12:02 12
ААААА, )))))
казуистничаешь
0
27.12.2016, 12:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2016, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Выставить определенное значение, если попадает в список перечисленных
:confusion:Доброе утро. Скажу сразу что читала, многие примеры тут смотрела, но самостоятельно...

Как в 3ds max выставить значение шага приближения камеры?
Когда кручу колесо мыши, то бывает такое когда камера пропускает либо слишком много, либо слишком...

Как из строки значений, где есть положительные и отрицательные числа, выбрать первое положительное значение и выставить его отдельно в другом месте.
Как из строки значений в Экселе, где есть положительные и отрицательные числа, выбрать первое...

Условие на значение (Даты)
Доброго времени! Есть таблица "Студенты" с полем "ДатаРождения" (дата в кратком формате)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru