Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
1

Получить форму документа из Общего модуля

02.02.2017, 18:16. Показов 4810. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день!

Хочу получить форму программно созданного документа в Общем модуле.

При таком коде
1C
1
2
3
    ДокументЗакрытиеЗаказов = Документы.ЗакрытиеЗаказовПокупателей.СоздатьДокумент();
    
    ФормаДокумента = ПолучитьФорму("ДокументЗакрытиеЗаказов.ФормаДокумента", ,ДокументЗакрытиеЗаказов);
Выдаёт ошибку
1C
1
2
3
4
{ОбщийМодуль.МКМОбщийМодуль.Модуль(5)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФорму)
    ФормаДокумента = ПолучитьФорму("ДокументЗакрытиеЗаказов.ФормаДокумента", ,ДокументЗакрытиеЗаказов);
по причине:
Неизвестное имя формы. Имя: "ДокументЗакрытиеЗаказов.ФормаДокумента"
Что я неправильно делаю?

Добавлено через 9 минут
Решено.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2017, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

Получить открытую форму документа
Возможно ли узнать форма какого документа(название документа) отрыта в текущий момент?

Обратиться к реквизитам Документа из Модуля этого документа
Привет всем. У меня проблема вот с чем: в процедуре обработки документа нужно обратиться к...

Проведение документа из модуля формы документа
Столкнулся с такой проблемой. Нужно провести документ из формы документа. Побывал на многих сайтах...

Вызов общего модуля из С-шарп
Из C# дергаю 1С. Появилась необходимость перейти с V82.COMConnector на V82.Application. При...

1
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
03.02.2017, 01:50 2
нужно указывать полный путь до формы

и это лишнее
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
ДокументЗакрытиеЗаказов = Документы.ЗакрытиеЗаказовПокупателей.СоздатьДокумент();
1
03.02.2017, 01:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2017, 01:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение реквезита ТЧ из общего модуля
Доброго времени суток. Есть документ ПриходДенег. В нём ТЧ - Товары. В ТЧ есть ИтогСумма....

Не видит функцию общего модуля
Всем доброго времени суток! Возникла проблемка - из модуля формы одного из справочников ни в какую...

Вызов процедуры из общего модуля
Создаю общий модуль "РаботаСДокументами" Процедура РасчитатьСумму(СТЧ) Экспорт; ...

Как добраться до документа через форму списка документа?
есть форма списка документа, вставляю обработчик события ПередУдалением. Нужно перед удалением...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru