Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 7
1
1C 8.x

БП 1.6 для РБ. Создание документа Реализация товаров и услуг со всеми проводками из обработки

07.02.2017, 09:08. Показов 3837. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощь.
Программно создаю документ Реализация товаров и услуг и делаю по нему проводки. Но после открытия созданного документа все проводки исчезают.
Может кто знает в чем проблема??
1с 8.2 Бухгалтерия для Беларуси ред. 1.6
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    // Вставить содержимое обработчика.
 //Номер листа в книге Excel для получения данных
    НомерЛиста         = 1;
    //Пытаемся подключиться к Excel
    Попытка
        Excel = новый COMОбъект("Excel.Application");
    Исключение
        Сообщить("Похоже, Excel на компьютере не установлен. Необходимо выполнить установку/переустановку Excel.");
    КонецПопытки;     
    //Подключились удачно, открываем файл
    Excel.Workbooks.Open("D:\STRB43.xlsx");
    //Открываем необходимый лист
    Excel.Sheets(НомерЛиста).select();   
    //Получим количество строк и колонок.
    //В разных версиях Excel получаются по-разному, поэтому сначала определим версию Excel
    Версия = Лев(Excel.Version,Найти(Excel.Version,".")-1);
    Если Версия = "8" тогда
        ФайлСтрок   = Excel.Cells.CurrentRegion.Rows.Count;
        ФайлКолонок = Макс(Excel.Cells.CurrentRegion.Columns.Count, 13);
    Иначе
        ФайлСтрок   = Excel.Cells(1,1).SpecialCells(11).Row;
        ФайлКолонок = Excel.Cells(1,1).SpecialCells(11).Column;   
    Конецесли;
 
    Для а = 2 по 50 Цикл           
        //Получим данные из соответсвующих ячеек
        Если СокрЛП(Excel.Cells(а,13).Value)<>"" тогда
        Релиз = Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
        
        Релиз.Контрагент =  Справочники.Контрагенты.НайтиПоРеквизиту("ИНН", СокрЛП(Excel.Cells(а,6).Value));
        Релиз.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000001");
        Релиз.ДоговорКонтрагента = Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоРеквизиту("НомерДоговора",СокрЛП(Excel.Cells(а,9).Value) ,, Справочники.Контрагенты.НайтиПоРеквизиту("ИНН",СокрЛП(Excel.Cells(а,6).Value) ));
        //Релиз.Номер = СокрЛП(Excel.Cells(а,11).Value);
        Релиз.Дата = Дата(2016,10,27);
        Релиз.ОтражатьВНалоговомУчете=Истина;
        Релиз.ВалютаДокумента = Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию("BYN");
        Релиз.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийРеализацияТоваров.ПродажаКомиссия;
        Услуга = Релиз.Услуги.Добавить();
        Услуга.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(СокрЛП(Excel.Cells(а,13).Value));
        Услуга.Количество =  СокрЛП(Excel.Cells(а,20).Value)/ СокрЛП(Excel.Cells(а,18).Value);
        Услуга.Цена = СокрЛП(Excel.Cells(а,18).Value);
        Услуга.Сумма = СокрЛП(Excel.Cells(а,20).Value) ;
        Релиз.УчитыватьНДС=Истина;
        Релиз.ТипЦен =  Справочники.ТипыЦенНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Оптовая");
        Если СокрЛП(Excel.Cells(а,19).Value) = "0" тогда
            Услуга.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС0;
        ИначеЕсли   СокрЛП(Excel.Cells(а,19).Value) = "20" тогда
            иначе  Услуга.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС();
        КонецЕсли;
        Услуга.СчетДоходовБУ = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.1.1");
        Услуга.СчетУчетаНДСПоРеализацииБУ = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.2");
        Услуга.СчетРасходовБУ = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.4.1");
        Услуга.СчетДоходовНУ = ПланыСчетов.Налоговый.НайтиПоКоду("90.1.2");
        Услуга.СчетРасходовНУ = ПланыСчетов.Налоговый.НайтиПоКоду("90.4");
        Услуга.СчетУчетаНДСПоРеализацииНУ = ПланыСчетов.Налоговый.НайтиПоКоду("90.2");
        
        Релиз.ЗаполнитьСчетаУчетаРасчетов();
        Релиз.СчетУчетаРасчетовПоАвансам = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду(СокрЛП(Excel.Cells(а,16).Value));
        Релиз.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду(СокрЛП(Excel.Cells(а,16).Value));
        Релиз.мУчетнаяПолитика = РегистрыСведений.УчетнаяПолитикаОрганизаций.ПолучитьПоследнее(ТекущаяДата(),Новый Структура("Организация",Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000001")));
        Релиз.ПроверитьЗаполнение();
        
      //  Релиз.Движения.Хозрасчетный.Отбор.Регистратор.Установить(Релиз.Ссылка);
      //  Движение = Релиз.Движения.Хозрасчетный.Добавить();
      //  
      //  Движение.Регистратор = Релиз.Ссылка;
      //  Движение.Период = Релиз.Дата;
      //  Движение.Организация = Релиз.Организация;
      //  
      //  Движение.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПокупателями;
      //  //Движение.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ВыручкаНеЕНВД;
      //  Движение.СчетКт =Услуга.СчетДоходовБУ;   // сдесь должно быть большое ЕСЛИ
      //  
      //  Движение.Сумма = Услуга.Сумма;
      ////  Движение.КоличествоКт = Услуга.Количество;
      //  Движение.Содержание = Услуга.Номенклатура;
      // // Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты] = Релиз.Контрагент;
      // // Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры] = Релиз.ДоговорКонтрагента;
      // // Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ДокументыРасчетовСКонтрагентами] = Релиз.Ссылка;
      //                  
      // // Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.НоменклатурныеГруппы] = ТекСтрокаУслуги.Субконто;
      //  //Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтавкиНДС] = Услуга.СтавкаНДС;
      //  //Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Номенклатура] = Услуга.Номенклатура;
      //  //Движение.СуммаНУКт = ТекСтрокаУслуги.Сумма-ТекСтрокаУслуги.СуммаНДС;
      //  
 
      //  Релиз.Движения.Хозрасчетный.Записывать=Истина;
        Релиз.Проведен=Истина;
        Релиз.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
   //  
    РегХозрасчетный = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
    РегХозрасчетный.Отбор.Регистратор.значение = Релиз.Ссылка;
    РегХозрасчетный.Прочитать();
    РегХозрасчетный.Записывать=Истина;
    РегЗапись = РегХозрасчетный.Добавить();
    РегЗапись.Период = Дата(2016,10,27);
    РегЗапись.Регистратор =  Релиз.Ссылка;
    РегЗапись.Организация = Релиз.Организация;
    РегЗапись.Содержание  = "Выручка от реализации";
    РегЗапись.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("60.76"); 
    РегЗапись.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.1.1");
    //РегЗапись.СубконтоКт = Услуга.СтавкаНДС;  
    //    БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(РегЗапись.СчетДт, РегЗапись.СубконтоДт, "Контрагенты", Релиз.Контрагент);
   // БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(РегЗапись.СчетДт, РегЗапись.СубконтоДт, "ОсновныеСредства", ОсновноеСредство);
    РегЗапись.Сумма = Услуга.Сумма;
    РегЗапись.Активность=Истина;
 
     РегХозрасчетный.Записать(Истина);
    
    //Форма = Документы.РеализацияТоваровУслуг.ПолучитьФормуНовогоДокумента("ФормаДокумента").Открыть();
    
    
//  РегНалоговый = РегистрыБухгалтерии.Налоговый.СоздатьНаборЗаписей();
//  РегНалоговый.Отбор.Регистратор.Значение = Релиз.Ссылка;
//  РегНалоговый.Записывать=Истина;
//  РегЗапись2 = РегНалоговый.Добавить();
//    РегЗапись2.Период = Релиз.Дата;
//    РегЗапись2.Регистратор =  Релиз.Ссылка;
//    РегЗапись2.Организация = Релиз.Организация;
//    РегЗапись2.Содержание  = "Выручка от реализации";
//    РегЗапись2.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.4");;
////    РегЗапись2.СубконтоКт = Услуга.Номенклатура;
//  РегЗапись2.КоличествоКт = Услуга.Количество;
////    РегЗАпись2.СубконтоДт = "За оплату" + Релиз.Контрагент + Релиз.ДоговорКонтрагента;
//   РегЗапись2.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.1.2");
//  //    БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(РегЗапись.СчетДт, РегЗапись.СубконтоДт, "Контрагенты", Релиз.Контрагент);
//   // БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(РегЗапись.СчетДт, РегЗапись.СубконтоДт, "ОсновныеСредства", ОсновноеСредство);
//    РегЗапись.Сумма = Услуга.Сумма;
//  РегНалоговый.Записать();
 
 
 
КонецЕсли;     
        
    Конеццикла;
    //Закрываем Excel
    Excel.ActiveWorkbook.Close(); 
 
//ОткрытьФорму(Документы.РеализацияТоваровУслуг.ПолучитьФорму("ФормаДокумента"),Перечисления.ВидыОперацийРеализацияТоваров.ПродажаКомиссия);
     
 
Сообщить("Загрузка завершена.");
КонецПроцедуры
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2017, 09:08
Ответы с готовыми решениями:

Изменение Внешней обработки печати накладной Для документа Реализация товаров и услуг
Суть задачи такова. Есть документ - РеализацияТоваровУслуг. Есть внешняя обработка -...

Форма списка документа Реализация товаров и услуг
Помогите пожалуйста!!! Нужно добавить новую колонку, в которой будет отражаться задолженость...

Ошибка при проведении документа "Реализация товаров и услуг"
Добрый день. У меня вопрос скорее не к программистам, а к тем кто разбирается в конфиграции....

Динамический список формы списка документа "Реализация товаров и услуг"
Добрый день ув. форумчане , решил визуально улучшить работу в 1с что бы идентичные договора...

10
286 / 186 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 925
07.02.2017, 11:22 2
Цитата Сообщение от vovich218 Посмотреть сообщение
Программно создаю документ Реализация товаров и услуг и делаю по нему проводки
если эти проводки никак не могли быть сделаны в этом документе типовым способом, при повторном проведении документа исчезнут. Иначе с чего бы им оставаться, если штатные проводки совсем другие.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 7
07.02.2017, 12:10  [ТС] 3
А не подскажите как тогда программно сделать штатные проводки, просто мне необходимо загрузить и создать около тысячи документов со всеми проводками, есть ли возможность это как-то автоматизировать?
0
208 / 182 / 31
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 744
07.02.2017, 12:17 4
Цитата Сообщение от vovich218 Посмотреть сообщение
как тогда программно сделать штатные проводки
Заполняешь документ, а потом его проводишь.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 7
07.02.2017, 12:26  [ТС] 5
Пробовал чисто кодом создать документ не проводя его. Потом в программе открыл его, провел, но проводки так и не появились, в чем может быть дело?
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    // Вставить содержимое обработчика.
 //Номер листа в книге Excel для получения данных
    НомерЛиста         = 1;
    //Пытаемся подключиться к Excel
    Попытка
        Excel = новый COMОбъект("Excel.Application");
    Исключение
        Сообщить("Похоже, Excel на компьютере не установлен. Необходимо выполнить установку/переустановку Excel.");
    КонецПопытки;     
    //Подключились удачно, открываем файл
    Excel.Workbooks.Open("D:\STRB43.xlsx");
    //Открываем необходимый лист
    Excel.Sheets(НомерЛиста).select();   
    //Получим количество строк и колонок.
    //В разных версиях Excel получаются по-разному, поэтому сначала определим версию Excel
    Версия = Лев(Excel.Version,Найти(Excel.Version,".")-1);
    Если Версия = "8" тогда
        ФайлСтрок   = Excel.Cells.CurrentRegion.Rows.Count;
        ФайлКолонок = Макс(Excel.Cells.CurrentRegion.Columns.Count, 13);
    Иначе
        ФайлСтрок   = Excel.Cells(1,1).SpecialCells(11).Row;
        ФайлКолонок = Excel.Cells(1,1).SpecialCells(11).Column;   
    Конецесли;
    Для а = 2 по 50 Цикл           
        //Получим данные из соответсвующих ячеек
        Если СокрЛП(Excel.Cells(а,13).Value)<>"" тогда
        Релиз = Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
        
        Релиз.мУчетнаяПолитика = РегистрыСведений.УчетнаяПолитикаОрганизаций.ПолучитьПоследнее(ТекущаяДата(),Новый Структура("Организация",Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000001")));
        Релиз.мВалютаРегламентированногоУчета = Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию("BYN");
        
        Релиз.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийРеализацияТоваров.ПродажаКомиссия;
        
        Релиз.Контрагент =  Справочники.Контрагенты.НайтиПоРеквизиту("ИНН", СокрЛП(Excel.Cells(а,6).Value));
        Релиз.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000001");
        Релиз.ДоговорКонтрагента = Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоРеквизиту("НомерДоговора",СокрЛП(Excel.Cells(а,9).Value) ,, Справочники.Контрагенты.НайтиПоРеквизиту("ИНН",СокрЛП(Excel.Cells(а,6).Value) ));
        Релиз.Дата = Дата(2016,10,27);
        Релиз.ОтражатьВНалоговомУчете=Истина;
        Релиз.Склад =  Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("Основной склад");
        Релиз.БанковскийСчетОрганизации = Справочники.БанковскиеСчета.Выбрать(,Релиз.Организация);
        Релиз.ВалютаДокумента = Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию("BYN");
        
        Услуга = Релиз.Услуги.Добавить();
        Услуга.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(СокрЛП(Excel.Cells(а,13).Value));
        Услуга.Количество =  СокрЛП(Excel.Cells(а,20).Value)/ СокрЛП(Excel.Cells(а,18).Value);
        Услуга.Цена = СокрЛП(Excel.Cells(а,18).Value);
        Услуга.Сумма = СокрЛП(Excel.Cells(а,20).Value) ;
        Релиз.УчитыватьНДС=Истина;
        Релиз.ТипЦен =  Справочники.ТипыЦенНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Оптовая");
        Если СокрЛП(Excel.Cells(а,19).Value) = "0" тогда
            Услуга.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС0;
        ИначеЕсли   СокрЛП(Excel.Cells(а,19).Value) = "20" тогда
            иначе  Услуга.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС();
            КонецЕсли;                   
        Услуга.СчетДоходовБУ = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.1.1");
        Услуга.СчетУчетаНДСПоРеализацииБУ = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.2");
        Услуга.СчетРасходовБУ = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.4.1");
        Услуга.СчетДоходовНУ = ПланыСчетов.Налоговый.НайтиПоКоду("90.1.2");
        Услуга.СчетРасходовНУ = ПланыСчетов.Налоговый.НайтиПоКоду("90.4");
        Услуга.СчетУчетаНДСПоРеализацииНУ = ПланыСчетов.Налоговый.НайтиПоКоду("90.2");
        
        Релиз.ЗаполнитьСчетаУчетаРасчетов();
        Релиз.СчетУчетаРасчетовПоАвансам = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду(СокрЛП(Excel.Cells(а,16).Value));
        Релиз.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду(СокрЛП(Excel.Cells(а,16).Value));
        Релиз.АвтоЗаполнениеПриОбмене=Истина;
        Релиз.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
        КонецЕсли;     
        
    Конеццикла;
    //Закрываем Excel
    Excel.ActiveWorkbook.Close(); 
Сообщить("Загрузка завершена.");
КонецПроцедуры
0
208 / 182 / 31
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 744
07.02.2017, 13:04 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

При проведении документа ни на что не жалуется?
По сути ЗаполнитьСчетаУчетаРасчетов() должна сама все счета проставить, так что ручная установка счетов ненужна.

Добавлено через 3 минуты
Что то я не вижу что бы у тебя пересчет документа где то делался, даже поле СуммаДокумента не заполнено в ручную.

Добавлено через 15 минут
Типа такого попробуйте
Кликните здесь для просмотра всего текста
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    // Вставить содержимое обработчика.
 //Номер листа в книге Excel для получения данных
    НомерЛиста         = 1;
    //Пытаемся подключиться к Excel
    Попытка
        Excel = новый COMОбъект("Excel.Application");
    Исключение
        Сообщить("Похоже, Excel на компьютере не установлен. Необходимо выполнить установку/переустановку Excel.");
    КонецПопытки;     
    //Подключились удачно, открываем файл
    Excel.Workbooks.Open("D:\STRB43.xlsx");
    //Открываем необходимый лист
    Excel.Sheets(НомерЛиста).select();   
    //Получим количество строк и колонок.
    //В разных версиях Excel получаются по-разному, поэтому сначала определим версию Excel
    Версия = Лев(Excel.Version,Найти(Excel.Version,".")-1);
    Если Версия = "8" тогда
        ФайлСтрок   = Excel.Cells.CurrentRegion.Rows.Count;
        ФайлКолонок = Макс(Excel.Cells.CurrentRegion.Columns.Count, 13);
    Иначе
        ФайлСтрок   = Excel.Cells(1,1).SpecialCells(11).Row;
        ФайлКолонок = Excel.Cells(1,1).SpecialCells(11).Column;   
    Конецесли;
    Для а = 2 по 50 Цикл           
        //Получим данные из соответсвующих ячеек
        Если СокрЛП(Excel.Cells(а,13).Value)<>"" тогда
        Релиз = Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
        
        Релиз.мУчетнаяПолитика = РегистрыСведений.УчетнаяПолитикаОрганизаций.ПолучитьПоследнее(ТекущаяДата(),Новый Структура("Организация",Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000001")));
        Релиз.мВалютаРегламентированногоУчета = Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию("BYN");
        
        Релиз.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийРеализацияТоваров.ПродажаКомиссия;
        
        Релиз.Контрагент =  Справочники.Контрагенты.НайтиПоРеквизиту("ИНН", СокрЛП(Excel.Cells(а,6).Value));
        Релиз.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000001");
        Релиз.ДоговорКонтрагента = Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоРеквизиту("НомерДоговора",СокрЛП(Excel.Cells(а,9).Value) ,, Справочники.Контрагенты.НайтиПоРеквизиту("ИНН",СокрЛП(Excel.Cells(а,6).Value) ));
        Релиз.Дата = Дата(2016,10,27);
        Релиз.ОтражатьВНалоговомУчете=Истина;
        Релиз.Склад =  Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("Основной склад");
        Релиз.БанковскийСчетОрганизации = Справочники.БанковскиеСчета.Выбрать(,Релиз.Организация);
        Релиз.ВалютаДокумента = Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию("BYN");
        
        Услуга = Релиз.Услуги.Добавить();
        Услуга.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(СокрЛП(Excel.Cells(а,13).Value));
        Услуга.Количество =  СокрЛП(Excel.Cells(а,20).Value)/ СокрЛП(Excel.Cells(а,18).Value);
        Услуга.Цена = СокрЛП(Excel.Cells(а,18).Value);
        Услуга.Сумма = СокрЛП(Excel.Cells(а,20).Value) ;
        Релиз.УчитыватьНДС=Истина;
        Релиз.ТипЦен =  Справочники.ТипыЦенНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Оптовая");
        Если СокрЛП(Excel.Cells(а,19).Value) = "0" тогда
            Услуга.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС0;
        ИначеЕсли   СокрЛП(Excel.Cells(а,19).Value) = "20" тогда
            иначе   Услуга.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС();
            КонецЕсли;                    
        //Услуга.СчетДоходовБУ = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.1.1");
        //Услуга.СчетУчетаНДСПоРеализацииБУ = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.2");
        //Услуга.СчетРасходовБУ = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.4.1");
        //Услуга.СчетДоходовНУ = ПланыСчетов.Налоговый.НайтиПоКоду("90.1.2");
        //Услуга.СчетРасходовНУ = ПланыСчетов.Налоговый.НайтиПоКоду("90.4");
        //Услуга.СчетУчетаНДСПоРеализацииНУ = ПланыСчетов.Налоговый.НайтиПоКоду("90.2");
        Релиз.СуммаДокумента =  Релиз.Услуги.Итог("Сумма") + Релиз.Товары.Итог("Сумма");
        Релиз.ЗаполнитьСчетаУчетаРасчетов();
        Релиз.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(Релиз, "Услуги");
        Релиз.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(Релиз, "Товары");
        //Релиз.СчетУчетаРасчетовПоАвансам = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду(СокрЛП(Excel.Cells(а,16).Value));
        //Релиз.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду(СокрЛП(Excel.Cells(а,16).Value));
        //Релиз.АвтоЗаполнениеПриОбмене=Истина;
        Релиз.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
        КонецЕсли;      
        
    Конеццикла;
    //Закрываем Excel
    Excel.ActiveWorkbook.Close(); 
Сообщить("Загрузка завершена.");
КонецПроцедуры
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 7
07.02.2017, 13:04  [ТС] 7
По сути ЗаполнитьСчетаУчетаРасчетов() должна сама все счета проставить, так что ручная установка счетов ненужна.
автоматически не проставляются счета. СуммаДокумента подставлялась автоматически. И что из себя представляет пересчет?
0
208 / 182 / 31
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 744
07.02.2017, 13:21 8
Тогда используй ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти() для установки счетов в табличной части.

Добавлено через 56 секунд
Там кстати управляемые формы?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 7
07.02.2017, 13:27  [ТС] 9
Счета заполнились, но проводок так и не появилось, а формы обычные
0
208 / 182 / 31
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 744
07.02.2017, 13:41 10
Вручную перевыбрать в документе организацию и контрагента и провести, будут проводки?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 7
07.02.2017, 13:45  [ТС] 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

Всем спасибо...нашел в чем еще косяк, при загрузке договоров контрагентов не указал головного контрагента, и получалась так что не было видно существующих договоров.. теперь проводки все есть....большое еще раз всем спасибо
0
07.02.2017, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2017, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Комплексная автоматизация реализация товаров и услуг
Как понять какие товары по документу реализации отгружены, какие еще нет, в каком регистре это...

Печатная форма "Реализация товаров и услуг"
здравствуйте) Ваяю печатную форму для документа &quot;Реализация товаров и услуг&quot;. Акт выполненных...

Запрос по 62 счету в документе Реализация товаров и услуг
помогите сформировать запрос в документе реализация товаров услуг в бухгалтерии 8.2 В документе...

УТ 10.3 Реализация товаров и услуг, добавление нового поля
Добрый вечер форумчане! Имеется конфигурация УТ 10.3 платформа8.2. В табличной части документа...

"Реализация товаров и услуг" со склада. Не меняется остаток.
Здравствуйте. Дело в том, что я провожу документ &quot;Реализация товаров и услуг&quot; в режиме &quot;Со склада&quot;,...

Конфигурация УТП док Реализация товаров и услуг. Как убрать запрет проведения при незапол реквизи
Вопрос по 1с Конфигурация Управление торговым предприятием, документ Реализация товаров и услуг. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru