Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
1

Выгрузить пару справочников

12.02.2017, 13:29. Показов 1502. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброе утро!

Пытаюсь тут из УТП вытащить пару справочников и засунуть в Документооборот. Загрузила внешнюю обработку, открыла её
Выгрузить пару справочников


В итоге, при нажатии на Тест подключения, выдаёт ошибку
1C
1
2
3
При попытке соединения с COM-сервером произошла следующая ошибка:
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13674)}: Ошибка при вызове метода контекста (Connect): Произошла исключительная ситуация (V83.COMConnector.1): Идентификация пользователя не выполнена
Неправильное имя или пароль пользователя
Туда ведь нужно адрес папки, в которой расположена база КУДА я хочу перетащить справочники? Верно? Потому что указав там случайно базу самой УТП - ошибки не возникло и подключение прошло успешно.

Как правильно пользоваться этой обработкой?
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2017, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Файл: Выгрузить файл через нажатие кнопки pushButton и выгрузить его в listWidget
здравствуйте давно не заходил в QT и впринцепи им особо не когда не занимался не подскажите хочу...

Создайте функцию, которая пару последовательных чисел Фибоначчи преобразует в следующую пару
Создайте функцию, которая пару последовательных чисел Фибоначчи преобразует в следующую пару....

Дана строка символов. Преобразовать данную строку, удалив из нее каждую пару символов >> и вставив вместо них пару символов <<.
Дана строка символов. Преобразовать данную строку, удалив из нее каждую пару символов &gt;&gt; и вставив...

Синхронизация справочников
Всем привет. Поставили задачу синхронизации справочников Организаций между несколькими базами. Базы...

4
Эксперт 1С
434 / 305 / 92
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,247
13.02.2017, 16:58 2
Тамика, как я понял, эту обработку запускать надо из базы, откуда мы выгружаем данные,
каталог информационной базы - это база, куда мы выгружаем данные
логин и пароль - соответственно логин и пароль для прямого подключения и непосредственной выгрузки данных из базы в базу.
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
14.02.2017, 02:02 3
а еще и правила выгрузки нужны
1
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
14.02.2017, 11:04  [ТС] 4
Dethmontt, всегда этого боялась...
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
14.02.2017, 11:38 5
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
всегда этого боялась...
Да не бойся, они не кусаются
0
14.02.2017, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2017, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Иерархия справочников
Заблудился в трёх соснах, как сделать, чтоб при вводе реквизита группы справочника, этот же...

Cравнение справочников
Помогите новичку!!!! Есть два справочника (в виде таблици) СПР1 и СПР2... имеют одинаковые поля в...

Перенос справочников
Нужна помощь!!У организации стоит Торговля и Склад 7.7, база очень обширная, нужно очистить, но не...

Создание справочников
Здравствуйте. Мне нужно в моем приложении сделать несколько справочников (заказчики, поставщики и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru