Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
7 / 7 / 2
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 325
1

Откуда функция ПолучитьМакет() берёт параметры?

14.02.2017, 13:54. Показов 2480. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, возникла проблема, после выполнения функции
1C
1
Макет = ПолучитьМакет("МойМакет");
в параметрах Макет'а отсутствует один реквизит подписи, но в самом макете она есть.
В макете есть три подписи
<ГлБухДолжность> ------------- <ГлБухФИО>
<НачОргДолжность> -------------- <НачОргФИО>
<ИсполнитетьДолжность>----------<ИсполнительФИО>

Они располагаются в самом низу макета, в разделе "подпись".
Но после
1C
1
Макет = ПолучитьМакет("МойМакет");
В структуре, в параметрах макета нет реквизита <ИсполнитетьДолжность>. Поэтому есть подозрения, что он загружает структуру макета из другого места. Подскажите, пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2017, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

КПП в 8 разделе декларации по НДС. откуда программа его берет?
Добрый день. Версия Платформы: 8.2.19.83. Бухгалтерия предприятия 2.0.64.16 Сформировал...

откуда программа берёт параметры функции WinMain?
Здрасьте. Ответьте мне пожалуйста на несложный вопросик. Никак не могу догнать откуда программа на...

Откуда берет значения функция _msize?
Откуда берет своё значение _msize? Она обращается к какой-то переменной или проходит по выделенной...

Откуда берет дату?
Здравствуйте, я недавно только начал изучать php, и наткнулся на один php файл, точнее плагин на...

2
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
14.02.2017, 14:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fredwriter как решение

Решение

fredwriter, в свойствах ячейке должен быть установлен тип Параметр
1
7 / 7 / 2
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 325
15.02.2017, 05:37  [ТС] 3
Спасибо, завтра на роботе посмотрю.

Добавлено через 38 минут
Кстати, забыл сказать, что я пошагово отлаживал обработку создания и заполнения макета, и смотрел её структуру правой кнопкой мыши по Макет -> вычислить выражение. На всякий случай написал.

Добавлено через 14 часов 21 минуту
Спасибо, действительно не тот тип был.
0
15.02.2017, 05:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2017, 05:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Откуда программа берет значение
#include &lt;stdio.h&gt; main(void) { int t=3; { int t=9, q=5; { int f=7; ...

Откуда программа берёт звук?
Здравствуйте. Недавно скачал программу SpectraLab для выявления частот и амплитуд, и у меня...

Откуда проигрыватель берет обложки альбомов?
когда включаю музыку в проигрывателе то там появляется картинка например этого альбома ,хотелось бы...

Найти, откуда берет путь инсталлятор
добрый день. неправильно снес программу, поудалял файлы с файловой системы. через панель...

Откуда cmd берет тайлы букв?
читаю форум, в соседней ветке обсуждают коды нажатия клавиш клавиатуры. подумал, как происходит...

Способ доставки. CSaleDeliveryHandler. Откуда берёт данные?
Здравствуйте. Не могу найти откуда компонент берёт такие данные о способе доставки как:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru