Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 8
1
1C 7.x

Внешний отчет. Вывод итога по колонке.

02.05.2017, 18:41. Показов 2105. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, Есть внешний отчет в макете которого надо вывести итог по одной колонке, но как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2017, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с подсчётом итога по колонке
Здраствуйте! Я высчитываю итог по колонке: Итог("Сумма")#Ч17.2., Когда в колоке все числа...

Внешний отчет. Вывод Макета. на английском
День добрый. Господа, есть конфигурация 1С, в котором весь код на английском полностью. В ней...

Добавление собственного итога по группировке в отчет СКД
Здравствуйте. В собственной конфигурации делаю отчет по следующей структуре: Договор Подразделение...

1с бухгалтерия, вывод кассовых документов с суммой более 10 000. Внешний отчёт
Как сделать вывод с суммой? Сделать так, чтобы пользователь выбирал во внешнем отчете или в самом...

3
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
02.05.2017, 18:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ikates как решение

Решение

1C
1
2
3
4
5
А = 0;
Для сч=1 По 100 Цикл
    А = А + 100;
КонецЦикла;
Итог = А;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 8
02.05.2017, 19:11  [ТС] 3
Спасибо! Но столкнулся с проблемой подсчета копеек, сумма долга больше или меньше на пару копеек итоговой суммы.
вот код
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Процедура Сформировать()
      
    таб = создатьобъект("Таблица");
    таб.исходнаятаблица("Сформировать");
    
    ДатаДок = ТекущаяДата(); 
    НазваниеОрганизации = константа.ЗаголовокДляСоглашения; 
    
    контрагент =    контр.наименование;
    паспорт = контр.паспортныеданные;
    адресК = контр.адрес;  
     
    месяц = мес;
    Таб.ВывестиСекцию("Шапка"); 
    Датамесяца = Добавитьмесяц(ДатаДок,1);
   
    СуммаДолг = Сумма/Месяц ;
    
    для сч=1 по месяц цикл 
        Таб.ВывестиСекцию("Долг");   
    конеццикла;
       
     ИтогПоСумме = 0;              
  Для сч=1 по месяц цикл
  ИтогПоСумме = ИтогПоСумме + суммадолг   ;
    конеццикла;   
таб.вывестисекцию("подвал");
где месяц и сумма реквизиты диалога с типом число.
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
03.05.2017, 00:00 4
1C
1
ИтогПоСумме = Сумма*Месяц ;
1
03.05.2017, 00:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2017, 00:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отчет из построителя отчетов сохранить во внешний отчет?
В консоли построителя отчетов(ИР), получается сам очень аккуратный отчет , но сохраняется и...

Вывод итога. (count + sum)
Добрый день! Есть таблица sales(date, client, summa) Мне нужно вывести все значения и конечный...

Администрирование пользователей на С++, консольный вывод итога
Здравствуйте, задача такова: Есть n-ное количество юзеров, среди которых есть и Админ. Также...

Универсальный отчет, поменять выравнивание в своей колонке
Доброго времени суток! В типовый отчет УТ 2.3 (8.2, простые формы) добавил свою колонку. Но в...

Запрос: подсчёт суммы заказа и вывод итога в поле
Добрый вечер. Нужна помощь с подсчётом суммы заказа. Даны для этого две таблицы: "Товар", где...

Отчет, детальные строки, объединить 1 из 3-х группировок в отдельной колонке
Давай те вернемся назад, может что то не так друг друга поняли, сначала я сделал так ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru