Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
JayKey
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 50
1

Программно сохранить документ с программно созданными реквизитами

02.06.2017, 19:32. Просмотров 984. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите кто знает как сохранить в Управляемом приложении (Управляемая Форма) документ с программно созданными реквизитами Тип реквизитов(Строка, и ТаблицаЗначений).
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2017, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Программно создать документ
доброго времени суток! пишу программу на делфи, которая будет работать с 1с. не могли бы вы помочь...

Закрыть документ программно в 1С 7.7
Здравствуйте! Вопрос: как программно закрыть открытый документ? 1С 7.7 Комплексная ред. 4.5...

Программно перезаписать существующий документ
Всем доброго времени суток. Такая проблема: нужно, чтобы в уже существующем документе производилась...

Открыть программно созданный документ
Написал обработку по вводу платежек и выписки на основании доков на поступление ТМЦ. После записи...

Программно указать документ-основание в восьмерке
Не подскажете? А то я не нашел в документации. Или может плохо искал?

5
Tklwegsd
Эксперт 1С
773 / 565 / 191
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,929
02.06.2017, 20:48 2
Куда сохранить?
0
JayKey
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 50
02.06.2017, 20:58  [ТС] 3
В 1С. Просто если я жму стандартно "провести и закрыть" то программа не сохраняет программно созданные реквизиты.не подскажите ка можно решить данную проблему??
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2672 / 2455 / 425
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,799
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
03.06.2017, 01:07 4
Цитата Сообщение от JayKey Посмотреть сообщение
В 1С.
Так она и сохраняет если есть КУДА!

Когда ты добавляешь реквизит документу, ты добавляешь колонку в таблицу БД.
Когда ты создаешь реквизит на форме, не важно программно или нет, под него нету места в БД, поэтому и вопрос, КУДА?
0
JayKey
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 50
03.06.2017, 03:55  [ТС] 5
Так как я новичок в 1С, посоветуйте КУДА легче и проще сохранять??Заранее спасибо))
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2672 / 2455 / 425
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,799
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.06.2017, 00:01 6
JayKey, появляется другой вопрос, зачем это нужно было делать программно?
0
04.06.2017, 00:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2017, 00:01

Форма: На основании заказа создать документ реализацию с не типовыми реквизитами клиента...
Здравствуйте! На основании заказа создать документ реализацию. В документе заказ клиента есть не...

В чем разница между реквизитами объекта и реквизитами вне объекта?
Я не понимаю, когда нужно создавать реквизит в закладке Данные,а когда в самой форме. Ну, например,...

Сохранить программно созданный документ Word
Здравствуйте, не получается сохранить документ MS Word. Вот что есть: object objMissing...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru