2 / 2 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 245
1
1C 8.x

Ошибка при отправке акта в ЕГАИС

06.07.2017, 11:04. Показов 1471. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, столкнулся с такой ошибкой при отправке акта поступления на баланс в ЕГАИС, посмотрите может кто сталкивался

Ошибка при отправке акта в ЕГАИС
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2017, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail =...

Ошибка при отправке
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой при отправки заявки с сайта. После заполнения данных,...

Ошибка при отправке
Помогите плиз!! Выдаёт ошибку типа "list index out of bounds". Вот код: Хотел сделать...

Ошибка при использовании CDONTS при отправке почты
Помогите, пожалуйста, решить такую проблему. При создании объекта CDONTS.NewMail выдается...

13
Тест
Эксперт 1С
383 / 162 / 56
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,245
06.07.2017, 19:22 2
А раньше то нормально отправлялось?
Недавно обновляли конфигурацию?
Какой релиз?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 245
06.07.2017, 20:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от _ЕГОР_ Посмотреть сообщение
А раньше то нормально отправлялось?
Недавно обновляли конфигурацию?
Какой релиз?
Ну если честно на этой точке первый раз пробуем отправить акт
конфигурацию обновляли когда вышло обновление связанное с онлайн кассами, не сразу чуть погодя
8.3.9.2170
Розница, редакция 2.2 (2.2.5.27)
0
Тест
Эксперт 1С
383 / 162 / 56
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,245
06.07.2017, 20:50 4
На других точках все точно так же, но все работает?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 245
06.07.2017, 20:52  [ТС] 5
Цитата Сообщение от _ЕГОР_ Посмотреть сообщение
На других точках все точно так же, но все работает?
Ну да, все работает на других
0
Тест
Эксперт 1С
383 / 162 / 56
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,245
06.07.2017, 21:01 6
Возможно в следующей редакции эту ошибку исправили, комментарий с описание следующего релиза:
Комментарий: Исправлена ошибка 00-00118379
Некорректно работает функция ПустоеЗначениеОпределяемогоТипа

Порядок воспроизведения:
Если в определяемом типе указано 2 и более типов, функция возвращает Неопределено (см. скриншот).

Описание изменений:
Изменен код

Изменены: ОбщийМодуль.ИнтеграцияЕГАИС
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
06.07.2017, 22:59 7

Не по теме:

мне почему-то кажется что у него просто в справочнике "КлассификаторОрганизацийЕГАИС" не заполнен реквизит ТипОрганизации имеющий составной тип, но это только подозрение...



Добавлено через 1 минуту
Warlord, в запросе соединения есть?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 245
07.07.2017, 07:53  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
мне почему-то кажется что у него просто в справочнике "КлассификаторОрганизацийЕГАИС" не заполнен реквизит ТипОрганизации имеющий составной тип, но это только подозрение...
тип организации:Юридическое лицо РФ

Добавлено через 3 часа 36 минут
Может кто нибудь скинуть все обновления с сайта 1С на розницу? начиная с 2.2.5.23 версии, у нас ИТС закончилась(
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
07.07.2017, 15:18 9
Warlord,
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Warlord, в запросе соединения есть?
Добавлено через 15 секунд
Warlord,
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Warlord, в запросе соединения есть?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 245
07.07.2017, 22:39  [ТС] 10
Короче поставил обновления не помогло, это какой то абзац...бред никогда такого не было еще первый раз столкнулся с такой проблемой...обновление не помогло короч
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
07.07.2017, 23:50 11
Warlord,
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Warlord, в запросе соединения есть?
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Warlord, в запросе соединения есть?
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Warlord, в запросе соединения есть?
Добавлено через 10 минут
Warlord, блин... Ты за своей ошибкой самое ВАЖНОЕ спрятал!!!

1C
1
2
        ШапкаXDTO.Shipper = ПреобразоватьВXDTOОрганизацию_v2(ДанныеДляВыгрузки.Грузоотправитель, Истина, ТекстОшибки);
    ШапкаXDTO.Consignee = ПреобразоватьВXDTOОрганизацию_v2(ДанныеДляВыгрузки.Грузополучатель, Ложь, ТекстОшибки);
Организация = Грузополучатель и Грузоотправитель из документа, для НЕГО нет данных в классификаторе организаций ЕГАИС
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 245
09.07.2017, 13:36  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Организация = Грузополучатель и Грузоотправитель из документа, для НЕГО нет данных в классификаторе организаций ЕГАИС
А где это в программе то найти?

Ошибка при отправке акта в ЕГАИС


Добавлено через 15 секунд
все вроде как указано

Добавлено через 12 часов 53 минуты
проблема остается открытой, кто может помочь?

Добавлено через 16 часов 54 минуты
Все нашел в чем косяк))тему можно закрывать
0
Тест
Эксперт 1С
383 / 162 / 56
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,245
10.07.2017, 09:40 13
Цитата Сообщение от Warlord Посмотреть сообщение
Все нашел в чем косяк))тему можно закрывать
Так расскажи другим...
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 245
10.07.2017, 09:46  [ТС] 14
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

Цитата Сообщение от _ЕГОР_ Посмотреть сообщение
Так расскажи другим...
Смотрите оказалось дело все в конкретной карточке, надо было просмотреть карточки я по одной делал, новые документы создавал и по одной номенклатуре отправлял, конкретно в одной позиции номенклатуры в ее свойствах надо было указать там чтоб все поля заполнены были. Видимо либо поставщик либо с ЕГАИС коряво пришла позиция. Из-за нее все и стопорилось
0
10.07.2017, 09:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2017, 09:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при отправке комментариев
всем привет! переделываю тему на вордпрессе и столкнулась с проблемой, что при отправке...

Ошибка при отправке письма
Добрый день. Уважаемые формчане нужна ваша помощь. Хочу настроить автоматическую отправку файлов...

Ошибка при отправке почты
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем проблема: Есть код на отправку писем с почты майла, на...

Ошибка при отправке почты
Всем привет. Пишу приложение на ASP.NET Core. Использую MailKit для отправки почты. Проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru