Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
3 / 3 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 639
1

Запись в регистр сведений. Ошибка: Запись не верна

30.01.2018, 14:37. Показов 2748. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите плз в чем может быть проблема, форма открывается регистра сведений, выдает такую ошибку при записи

Запись в регистр сведений. Ошибка: Запись не верна
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2018, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Запись табличной части в регистр сведений
Доброго времени суток. Пишу в регистр сведений табличную часть документа(см. ФормаДокумента)...

1C Предприятие Регистр Сведений, Запись на приём к врачу
Здравствуйте! Помогите мне,пожалуйста! Есть документы: Расписание врачей, Запись Пациента, регистр...

Добавить запись в регистр сведений Соответствие объектов информационных баз
Делаю так: ТекущиеДанные = Объект.Товары; НаборЗаписей =...

Запись в регистр сведений из C#
Здравствуйте имею такой код public void RecordAttendance(List<Studen> studentList) { ...

2
Тест
Эксперт 1С
383 / 162 / 56
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,245
30.01.2018, 14:43 2
Там ведь все написано
0
3 / 3 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 639
30.01.2018, 15:06  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

Кароч, нужно было поставить галочку Заполнять из данных заполнения
1
30.01.2018, 15:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2018, 15:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Периодический Регистр сведений - добавить запись с одинаковой датой
УНФ Есть периодический РС ЦеныНоменклатуры с периодичностью "В пределах дня" делаю заливку цен из...

Регистр сведений «Списанные материалы из эксплуатации». Почему регистр сведений, а не регистр накопления?
Существует Регистр сведений «Списанные материалы из эксплуатации». Регистр сведений предназначен...

Запись не верна: значение поля не может быть пустым
Конфа erp 2.1. Не проводится документ Заказ давальца. Ошибка: запись не верна значение поле...

Регистр сведений. Ошибка получения данных
Подскажите в чем ошибка? Код из общего модуля Функция РозничнаяЦенаРубли(АктуальнаяДата,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru