Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
1 / 4 / 1
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 427
1

Выгрузка результата запроса в текст

19.11.2018, 21:26. Показов 2116. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите, как вывести результат запроса в текст на форме, например: Надпись=
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
// вывод веса
 
    
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
        |   ИзмененияВесаСрезПоследних.Вес КАК Вес
        |ИЗ
        |   РегистрСведений.ИзмененияВеса.СрезПоследних КАК ИзмененияВесаСрезПоследних";
    
    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    
    ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
    
    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
 
        
    КонецЦикла;
 
 
КонецПроцедуры
может быть

1C
1
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();Выгрузить();
а дальше?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2018, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Выгрузка результата запроса в ТЧ
В общем необходимо в табл часть обработки выгрузить все документы определенного типа, вот код: ...

Выгрузка результата запроса в форму
Добрый день!Есть запрос на выборку документов, есть форма-в ней ТабличноеПоле1- тип...

выгрузка результата запроса в формат .xml
кое-как собрал запрос, а как его выгрузить в формат .xml не знаю, помогите пжлста... //запрос...

Выгрузка в JSON-файл результата HTTP-запроса
Добрый день По этому http запросу http://200.200.100.100/ERP_demo/hs/getting/user/pass/Выбрать...

3
2135 / 1475 / 526
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 6,317
19.11.2018, 21:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

xxx_73, Наверное надо все же еще условие в запрос по номенклатуре. Иначе запрос вывалит данные по всей номенклатуре. Ну и ответ. Как вариант
1C
1
2
3
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
 Элементы.Надпись.Заголовок = Строка(ВыборкаДетальныеЗаписи.Вес);
 КонецЦикла;
А если надо как в типовых, смотри вывод надписи (фиксированная строка)
2
1 / 4 / 1
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 427
19.11.2018, 21:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
Элементы.Надпись.Заголовок = Строка(ВыборкаДетальныеЗаписи.Вес);
*КонецЦикла;
Получается так?!
1C
1
2
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
        ЭлементыФормы.Надпись38.Заголовок=Строка(ВыборкаДетальныеЗаписи.Вес);
Миниатюры
Выгрузка результата запроса в текст  
0
1 / 4 / 1
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 427
19.11.2018, 21:52  [ТС] 4
Все получилось, спасибо polax
0
19.11.2018, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2018, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как результат запроса другого результата запроса запихнуть в массив?
Как результат запроса другого результата запроса запихнуть в массив? Здравствуйте, у меня такая вот...

Выгрузка результата отчета
Здравствуйте. Подскажите, как можно выгрузить результат отчета в libre office calc? Спасибо

Выгрузка запроса
Добрый день! Сиже уже второй день не могу понять почему не правильно выводится значение...

Выгрузка запроса
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1 | ЗаказНаПроизводство.Номер, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru