Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
291 / 239 / 102
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 1,439
1

Обработка нажатия на гиперссылку в форме документа из внешней обработки

01.11.2019, 07:48. Показов 3419. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день Уважаемые форумчане.
УТП,документ "Поступление ТМЗ".
Задача состоит в том чтобы программно создать и заполнить документ "счет-фактура полученный" из внешней обработки,связав документы по определенным критериям.

Есть документ поступления ТМЗ. Необходимо сделать "эмуляцию" нажатия на гиперссылку(скриншот 1) "Ввести счет-фактуру -> ввести новый счет-фактуру" чтобы создаваемый документ на основании ТМЗ содержал уже все необходимые данные заполнения из исходного документа(скриншот 2)
На скриншоте 2 мне необходимо заполнить только поля выделенные рамкой(из другого документа)
Как сделать эмуляцию нажатия
Миниатюры
Обработка нажатия на гиперссылку в форме документа из внешней обработки   Обработка нажатия на гиперссылку в форме документа из внешней обработки  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2019, 07:48
Ответы с готовыми решениями:

Создание внешней обработки документа
Добрый день! Мне необходимо создать документ КС-2 в 1С:Бухгалтерия 8.2. ...

Программа обработки события нажатия внешней кнопки
Всем привет! Мне понадобилась приставка к ПК в виде кнопки. Подключается по USB и при нажатии на...

Открытие документа с помощью внешней обработки
Есть документ "Документ" Как во внешней обработке открыть этот документ?

Удаление строки ТЧ документа из Внешней обработки
Доброго времени суток Разрабатываю внешнюю обработку, необходимо сравнить табличные части двух...

5
2135 / 1475 / 526
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 6,317
01.11.2019, 19:11 2
OverDozero, Нажатие на гиперссылку - это клиентское действие и доступно при открытой форме. Если хочешь создавать сч фактуру из внеш обработки, делай просто через открытие формы с параметрами заполнения. Никаких проблем и противопоказаний
1
291 / 239 / 102
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 1,439
11.11.2019, 08:58  [ТС] 3
Решилась проблема через "НовыйДокументСчетФактураПолученный.ЗаполнитьПоДокументуОснования(ДокументОбъект );"

В созданном документе счет-фактуры необходимо привязать еще электронную СЧФК.(во вложениях)
Когда нажимаешь на ссылку "Выбрать ЭСФ" открывается окно,в котором нужно выбрать нужную электронную СЧФК.
У меня есть и ссылка на эту СЧФК, и ее номер и дата оборота.

Как указать в созданной СЧФК ссылку на электронную без ручного выбора в промежуточном окне.
Миниатюры
Обработка нажатия на гиперссылку в форме документа из внешней обработки  
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
12.11.2019, 00:32 4
OverDozero, боюсь предположить что просто заполнит реквизит документа ссылкой на ЭСФ
0
291 / 239 / 102
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 1,439
13.11.2019, 07:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
боюсь предположить что просто заполнит реквизит документа ссылкой на ЭСФ
Допустим..но вопрос то в том КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

У документа есть реквизиты "ПредставлениеЭСФ", "РеквизитыЭСФ" произвольного типа.
И при попытке обращения к данным реквизитам:
1C
1
2
НовыйДокументСчетФактураПолученный.ПредставлениеЭСФ.СсылкаЭСФ = ЗначениеТЗ.Документ_СЧФК;
НовыйДокументСчетФактураПолученный.РеквизитыЭСФ.СсылкаЭСФ = ЗначениеТЗ.Документ_СЧФК;
Получаю ошибку "Поле объекта не обнаружено"
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
19.11.2019, 00:47 6
OverDozero, через две точки записывать НИКУДА нельзя!!!
Смотрите код самой Счет фактуры, фирма 1С же чем то заполняет данные реквизиты
0
19.11.2019, 00:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2019, 00:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть и заполнить форму документа из внешней обработки
Доброго времени суток. Имеется: 1с 8.2 (8.2.19.90), БП Базовая 2.0 (2.0.63.5), Режим файловый,...

Как обратиться к реквизиту формы документа из внешней обработки
Добрый день) Появился такой вопрос - в модуле формы обработки пишу запрос к документу(нахожу...

Как из внешней обработки открыть печатную форму документа
Добрый день! Работаю в бухгалтерии предприятия 3.0. Во внешней обработке программно создаю и...

Внешняя обработка, форма внешней обработки
Есть 2 внешние обработки, каждая обработка это 1 отчет, а нужна 1 обработка с двумя отчетами, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru