Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 75
1

хранение вложений почты 1С во внешнем файле

11.11.2013, 11:48. Показов 5167. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Ситуация таков - справочник " Вложения электронных писем" превысил допустимый размер.
Возможности на серверный вариант перейти нет. Шеф видит решение данной проблемы в том чтобы
система хранила данные этого справочника на внешнем ресурсе.

Подскажите как это можно реализовать или может где можно увидеть код подобной реализации?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Менеджер почты: сохранение вложений сообщения
Всем привет. Я пишу свой менеджер почты. Пока что он умеет только отправлять и принимать письма....

Хранение данных во внешнем ОЗУ (SRAM)
Уважаемые граждане и гости форума, прошу Вашего содействия. Имеется платка, на которой...

Создание почтового клиента и отправка почты и вложений (одного или несколько)
У меня есть небольшой проект по отправке почты из браузера, с вложениями. Вопрос в том, что не...

Хранение данных на SSD или внешнем HDD - что лучше?
Добрый день. Недавно мною было принято решение взять себе ноутбук. Ну и приглянулась модель с...

9
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.11.2013, 13:54 2
платформа? И вообще, где мы?
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
11.11.2013, 15:11 3
А почистить справочник нельзя?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 75
11.11.2013, 16:12  [ТС] 4
Платформа 8.2 конфигурация УТ+СRM. Справочник почистить нельзя!!!
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.11.2013, 16:30 5
Цитата Сообщение от Vogde Посмотреть сообщение
справочник " Вложения электронных писем" превысил допустимый размер.
УТ 10 или 11? Системная ошибка или программная затычка? Первый раз в 8 что-то там превышает, особенно, что касается хранилища.
Поскольку файловая база построена по принципу SQL - она расширяется скачкообразно. Попробуйте Сохранить данные и загрузить их на новое место.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 75
11.11.2013, 17:02  [ТС] 6
duk337, конфигурация "Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)", редакция 1.1 (1.1.15.1) Вариант базы файловый, а не серверный.
Ошибка:
Ошибка СУБД
Превышен максимально допустимый размер внутреннего файла УТ и CRM/1C8.1CD
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.11.2013, 17:11 7
База не смогла "перезанять" расширенное место на диске. Сначала с диском: дефрагментация, проверить наличие места на диске.
С базой:
создать резервную копию; chdbfl.exe; тестирование и исправление.
Может помочь и тупое сохранить/загрузить на новое место.
1
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
11.11.2013, 18:26 8
Чисто ради интереса, а какой размер файла 1CD?
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
11.11.2013, 21:33 9
У файла 1СD есть ограничение на размер одной таблицы не более 4Гб

В БСП (библиотека стандартных подсистем) уже есть нужный вам функционал.

http://users.v8.1c.ru/
2
duk337
13.11.2013, 14:37     хранение вложений почты 1С во внешнем файле
  #10

Не по теме:

хотя, хранилище как бы не должно обладать такой фичей

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2013, 14:37

Хранение файлов и файловый менеджер в файле(листе) Excel, Бинарное хранение данных в CustomProperty листа Excel
Всем привет! Хочу поделится наработками, которые получились в процессе реализации своих задач. ...

Изменить информацию о внешнем файле
Всем привет. Подскажите как программно изменить название продукта и исходное имя внешнего файла...

Хранение почты и прочих баз локально
День добрый, я с домино сильно тесно не знакома, потому могу сейчас задать глупый вопрос по вашему...

Во внешнем текстовом файле PROG записана
Во внешнем текстовом файле PROG записана (без ошибок) некоторая программа на языке Паскаль....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru