Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
Vogde
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 75
1

хранение вложений почты 1С во внешнем файле

11.11.2013, 11:48. Просмотров 3051. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Ситуация таков - справочник " Вложения электронных писем" превысил допустимый размер.
Возможности на серверный вариант перейти нет. Шеф видит решение данной проблемы в том чтобы
система хранила данные этого справочника на внешнем ресурсе.

Подскажите как это можно реализовать или может где можно увидеть код подобной реализации?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2013, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Хранение данных во внешнем ОЗУ (SRAM)
Уважаемые граждане и гости форума, прошу Вашего содействия. Имеется платка, на которой...

Менеджер почты: сохранение вложений сообщения
Всем привет. Я пишу свой менеджер почты. Пока что он умеет только отправлять и принимать письма....

Создание почтового клиента и отправка почты и вложений (одного или несколько)
У меня есть небольшой проект по отправке почты из браузера, с вложениями. Вопрос в том, что не...

Хранение файлов и файловый менеджер в файле(листе) Excel, Бинарное хранение данных в CustomProperty листа Excel
Всем привет! Хочу поделится наработками, которые получились в процессе реализации своих задач. ...

Изменить информацию о внешнем файле
Всем привет. Подскажите как программно изменить название продукта и исходное имя внешнего файла...

9
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.11.2013, 13:54 2
платформа? И вообще, где мы?
0
Xomych
838 / 640 / 108
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,356
11.11.2013, 15:11 3
А почистить справочник нельзя?
0
Vogde
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 75
11.11.2013, 16:12  [ТС] 4
Платформа 8.2 конфигурация УТ+СRM. Справочник почистить нельзя!!!
0
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.11.2013, 16:30 5
Цитата Сообщение от Vogde Посмотреть сообщение
справочник " Вложения электронных писем" превысил допустимый размер.
УТ 10 или 11? Системная ошибка или программная затычка? Первый раз в 8 что-то там превышает, особенно, что касается хранилища.
Поскольку файловая база построена по принципу SQL - она расширяется скачкообразно. Попробуйте Сохранить данные и загрузить их на новое место.
0
Vogde
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 75
11.11.2013, 17:02  [ТС] 6
duk337, конфигурация "Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)", редакция 1.1 (1.1.15.1) Вариант базы файловый, а не серверный.
Ошибка:
Ошибка СУБД
Превышен максимально допустимый размер внутреннего файла УТ и CRM/1C8.1CD
0
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.11.2013, 17:11 7
База не смогла "перезанять" расширенное место на диске. Сначала с диском: дефрагментация, проверить наличие места на диске.
С базой:
создать резервную копию; chdbfl.exe; тестирование и исправление.
Может помочь и тупое сохранить/загрузить на новое место.
1
Xomych
838 / 640 / 108
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,356
11.11.2013, 18:26 8
Чисто ради интереса, а какой размер файла 1CD?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2756 / 2510 / 446
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9,160
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
11.11.2013, 21:33 9
У файла 1СD есть ограничение на размер одной таблицы не более 4Гб

В БСП (библиотека стандартных подсистем) уже есть нужный вам функционал.

http://users.v8.1c.ru/
2
duk337
13.11.2013, 14:37     хранение вложений почты 1С во внешнем файле
  #10

Не по теме:

хотя, хранилище как бы не должно обладать такой фичей

0
13.11.2013, 14:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2013, 14:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Хранение почты и прочих баз локально
День добрый, я с домино сильно тесно не знакома, потому могу сейчас задать глупый вопрос по вашему...

Во внешнем текстовом файле PROG записана
Во внешнем текстовом файле PROG записана (без ошибок) некоторая программа на языке Паскаль....

Поиск нужной строки во внешнем файле ( блокнот )
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как осуществить поиск строчки в текстовом файле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.