Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fragmatic
0 / 0 / 2
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 13
#1

Выгрузка текста в ексель - 1С/1C 7.x

28.11.2013, 08:51. Просмотров 631. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Ребят я вот создал кнопку, на ней код который открывает ексель...
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
// *******************************************
Процедура Проба()
    Попытка
        ExcelApp = СоздатьОбъект("Excel.Application");
    Исключение
        Предупреждение(ОписаниеОшибки()+"; программа Excel не установлена на данном компьютере!");
        СтатусВозврата(0);
        Возврат;
    КонецПопытки; 
 
НовыеРабочиеКниги=ExcelApp.WorkBooks;
РабочаяКнига    =НовыеРабочиеКниги.Add();
Страница=РабочаяКнига.Worksheets(1);
Страница.Name = "Проба1";
Страница1=РабочаяКнига.Worksheets(2);
Страница1.Name = "Проба2";
ExcelApp.Visible=1;
КонецПроцедуры
//*******************************************

как сделать чтобы при нажатие на эту кнопку содержиме таблицы в 1с копировалась в ексель.
http://www.cyberforum.ru/1c/thread2066282.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2013, 08:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос 1C 7.x Выгрузка текста в ексель (1С):

закрыть документ ексель
Такая проблема, отчета открывает документ эксель делает в нем кое-какие...

Сохранение печатной формы в Ексель
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с проблемкой. При...

Выгрузка ИБ с даты
Как выгрузить данные с какого то периода по другой,чтобы брались именно эти...

Выгрузка запроса
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1 | ЗаказНаПроизводство.Номер, ...

Выгрузка в УФМС
Добрый день, подскажите пожалуйста, что возможно в принципе сделать по такому...

8
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
28.11.2013, 09:31 #2
Делаете циклы для обхода таблицы по строкам и колонкам и заполняете ячейки так:
1C
1
Страница1.Cell(НомерСтроки,НомерКолонки).Value = ВашеЗначение;
1
Fragmatic
0 / 0 / 2
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 13
28.11.2013, 09:33  [ТС] #3
А каким образом это делается ?
0
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
28.11.2013, 10:58 #4
Цитата Сообщение от Fragmatic Посмотреть сообщение
А каким образом это делается ?
Что именно? Как записать значение а ячейку Excel - я Вам показал.
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
28.11.2013, 22:11 #5
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
Что именно?
Я, честно говоря, предположил, что это "циклы"... И в ужасе закрыл окно темы
0
Fragmatic
0 / 0 / 2
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 13
29.11.2013, 15:28  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
Что именно? Как записать значение а ячейку Excel - я Вам показал.
Дак я и не понимаю куда это выставлять надо. ... В какой фрагмент кода.
0
Xomych
576 / 519 / 66
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 1,841
29.11.2013, 16:55 #7
Цитата Сообщение от Fragmatic Посмотреть сообщение
Дак я и не понимаю куда это выставлять надо. ... В какой фрагмент кода.
Внутрь цикла по таблице
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
29.11.2013, 16:57 #8
А как объяснить, что надо два цикла (один построкам, второй вложенный по ячейкам)?
0
Xomych
576 / 519 / 66
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 1,841
29.11.2013, 17:05 #9
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
А как объяснить, что надо два цикла (один построкам, второй вложенный по ячейкам)?
Это будет второй шаг
0
29.11.2013, 17:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2013, 17:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

1c 8.2 выгрузка в СЭД
Объясните пожалуйста как можно реализовать выгрузку платежных поручений из 1с...

Выгрузка справочника
Подскажите, пожалуйста, в какой книге/на каком интернет-ресурсе лучше описано,...

Выгрузка базы
Всем привет. Можно ли выгружать базу не беспокоя при этом пользователей 1с 8?...

Выгрузка накладных из 1С
Добрый день всем спецам 1С. Я с 1с не работаю и у меня ее к сожалению нет....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru