Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Pasych
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 85
#1

Фотография черезе вебкамеру из 1Ски 8.2 управляемое приложение

28.11.2013, 18:35. Просмотров 1231. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Нужно сделать фотографию из 1С с помощью веб-камеры.
В просторах инета ничего особо не нашел кроме http://infostart.ru/public/195984/
но, что вы можете подсказать по этому вопросу? ссылки на ресурсы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2013, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Управляемое приложение, обычное приложение
Всем привет. Вопрос про Управляемое приложение и обычное приложение. Как...

Управляемое приложение, изменить объект
Здравствуйте. 1с "Управление небольшой фирмой", Управляемое приложение. ...

Внешние Печатные Формы В 8.2 (управляемое Приложение)
Доброго времени суток, Уважаемые Формучане). Тут на днях занимался тем, что...

Из обычного приложеиня перенести код в управляемое приложение
Добрый день. Возникла такая проблемка. Есть обычное приложение и в нем код в...

Работа с реквизитами в Форме (1С "Предприятие8.2 управляемое приложение")
Добрый вечер,хотелось бы обратиться с вопросом к вам,уважаемые пользователи. У...

3
Xomych
576 / 519 / 66
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 1,841
28.11.2013, 21:02 #2
По-любому нужна внешняя компонента. А уж покупать или сам писать это уж на твое усмотрнеие.
1
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
28.11.2013, 21:54 #3
Pasych, а что смущает в предлагаемой компоненте?
Насколько я помню из студенческой молодости, есть стандартная виндовая библиотека avicap32.dll. Она позволяет делать захват, но скорее всего напрямую использовать ее из 1С не получится, придется сделать свою dll как уже отметил Xomych.
1
Pasych
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 85
29.11.2013, 12:04  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
Pasych, а что смущает в предлагаемой компоненте?
т.к я пока не знаю можно ли ее использовать в типовых решениях 1С. На сайте вроде как написано, что можно


а то, что внешнюю компоненту нужно будет использовать эт я понял. С ними еще не работал не разу, вот хоть может разберусь что да как.

Спасибо за инфу
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2013, 12:04

Порядок обхода элементов управляемое приложение
Я не могу найти или реально убрали в управляемом приложении ручное назначение...

Управляемое многопоточное приложение
Короче дело такое, у меня есть программа и она шлёт 1 запрос 1 потоке и я...

Добавить кнопку в управляемое приложение
Добрый день! В элементах выбираю кнопку добавляю, но она на форме не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru