Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Deodatus
0 / 0 / 2
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 83
#1

Ошибка при работе с Задачей - 1С/1C 8.x

04.12.2013, 18:18. Просмотров 1373. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Процедура ПриЗаписи(Отказ)
    // Вставить содержимое обработчика.
    Если Не Задача.Выполнена Тогда
        ОбъектЗадачи = Задача.ПолучитьОбъект();
        Попытка
            ОбъектЗадачи.ВыполнитьЗадачу();
        Исключение
            Сообщить("Не удалось выполнить задачу:(");
            Отказ=Истина;
        КонецПопытки;
        КонецЕсли;
КонецПроцедуры
выдает ошибку:
Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект):Элемент не выбран

все как по лабе делал:11.pdf
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2013, 18:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос 1C 8.x Ошибка при работе с Задачей (1С):

Новичок: ошибка при работе с таблицой значений
Не пойму, почему ошибку выдает... Процедура...

1c7 возникает ошибка при работе в Sql базе 1с
SQL State: 24000 Native: 0 Message: Недопустимое состояние курсора ...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка...

Ошибка при работе с программой, выводит код. "Значение не является значением объектного типа (Параметры)"
Честно, с 1с не работал, не программировал, но внезапно появилась ошибка,...

Зависание сервера при работе 1С
Вобщем ситуация в следующем. При работе в базе обычного пользователя (у...

7.7 Вывод Сообщений При Работе В Терминальном Сервере
Добрый день! Суть проблемы такова: ОбработкаОжидания периодически запускает...

14
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
04.12.2013, 18:26 #2
Цитата Сообщение от Deodatus Посмотреть сообщение
все как по лабе делал:11.pdf
Мы по тут по украински не понимаем.

Задача - это что?
1
Deodatus
0 / 0 / 2
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 83
04.12.2013, 18:28  [ТС] #3
Это "Задачи"
0
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
04.12.2013, 18:51 #4
Цитата Сообщение от Deodatus Посмотреть сообщение
Это "Задачи"
Это реквизит объекта? Переменная? Что это?
0
Deodatus
0 / 0 / 2
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 83
04.12.2013, 18:52  [ТС] #5
Это Задачи Название: Снимок.PNG
Просмотров: 70

Размер: 2.8 Кб
0
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
04.12.2013, 19:00 #6
Deodatus, Вы в коде пишите:
Задача.ПолучитьОбъект();

Еще раз вопрос Задача в вашем коде это что? И код Вы ваш куда написали?
0
Deodatus
0 / 0 / 2
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 83
04.12.2013, 19:03  [ТС] #7
То что выполняется при выполнении бизнес- процесса
0
Fenomen
898 / 875 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
04.12.2013, 19:05 #8
Deodatus, Вам здесь не помогут...
0
Deodatus
0 / 0 / 2
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 83
04.12.2013, 19:13  [ТС] #9
просто назовите в чем может быть причина, я не разобрался пока в этом, там бизнес-процесс после выполнения которого в задачах должны отобразится шаги из карты маршрута и производится запись в документ
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
04.12.2013, 21:40 #10
А я не бачив, що це "ланцюжки". Кроме того, 31 страница постановки задачи без какой-либо концепции решения и намёка на реализуемый алгоритм... Это типа в ООН или в Раду
Единственно, что понятно - это "толстый"
0
Deodatus
0 / 0 / 2
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 83
04.12.2013, 22:42  [ТС] #11
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Кроме того, 31 страница постановки задачи без какой-либо концепции решения и намёка на реализуемый алгоритм
Вы про то задание что самостоятельно придумать как делать?
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
04.12.2013, 22:56 #12
Я про тридцать одну страницу на иностранном, которые предлагается проштудировать.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2581 / 2382 / 393
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,451
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.12.2013, 23:39 #13
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
И код Вы ваш куда написали?
Хоть на это ответили бы
0
Deodatus
0 / 0 / 2
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 83
05.12.2013, 00:01  [ТС] #14
это код из Документа который записывается при выполнении БП
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2581 / 2382 / 393
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,451
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
05.12.2013, 02:39 #15
В списке твоих созданных задач например 10 задач висит... Какую из них должен запустить на выполнение записанный документ???

З.Ы. Платформа тебе тупо говорит "В твоих задачах может быть МНОГО задач, ты не выбрал конкретную задачу!!!"
1
05.12.2013, 02:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2013, 02:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

Проблема при работе с Rom-mail.dll
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с таким. В базе работала пересылка...

При работе с com соединением не удается определить тип объекта
При подключении к базе через com выбираем объекты у которых зарегистрированы...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

Помогите С Задачей По Массивам В 1с 8.2
Нужно написать функцию сортировки массива структур. На форме есть табличное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru