Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Roman2408
4 / 4 / 1
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 109
#1

Вывод сумм по субконто в отчете

04.12.2013, 21:21. Просмотров 1587. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Есть такая проблема: Нужно построить отчет по счету 304.01, который будет выводить суммы по субконто3. Субконто 3 добавлено вручную и тип у него - справочник. В этом справочнике несколько элементов (заработная плата, отоваривание, электр.перевод родств. и т.д.) Иногда добавляют новый элемент. Так вот надо, чтобы отчет выводил каждый элемент справочника в отдельный столбец и по нему шла сумма. На скрине - как это должно быть в итоге. Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Миниатюры
Вывод сумм по субконто в отчете  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2013, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Вывод сумм в отчете ДДС не по неделям, а по дням периода
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, видоизменить отчет. Собственно об отчете:...

Вывод вида субконто на форму
У меня есть План Счетов. Есть форма. На ней есть кнопка выбора счёта. У...

Вывод сообщения в отчете
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Пример взят из книги 1С...

Обороты по субконто
Здраствуйте. Подскажите, как в 1С 7.7 вытащить д*цензура*овые обороты по...

v8: Проблемы с 4 субКонто
Приветствую! Постараюсь описать ситуацию.. Есть Оборотно-сальдовая...

9
Roman2408
4 / 4 / 1
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 109
05.12.2013, 09:55  [ТС] #2
Ни у кого никаких мыслей нет?
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
05.12.2013, 10:54 #3
А чем этот отчёт отличается от других? Берите СКД, или создайте толстый отчет и конструктором.
0
Roman2408
4 / 4 / 1
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 109
05.12.2013, 11:08  [ТС] #4
Я не пойму, как реализовать это место, где берутся суммы по Субконто3 и каждоый элемент справочника этого субконто выводился в отдельную колонку. Как это в скд можно сделать?

Добавлено через 5 минут
И чтобы при добавлении пользователем нового элемента справочника выскакивала новая колонка
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
05.12.2013, 12:09 #5
Субконто3 - Измерение. В настройках - таблица.колонка

Добавлено через 15 секунд
скд
1
Roman2408
4 / 4 / 1
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 109
05.12.2013, 13:04  [ТС] #6
Спасибо. Помудрил чего-то, вышло так:
0
Миниатюры
Вывод сумм по субконто в отчете  
Roman2408
4 / 4 / 1
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 109
05.12.2013, 13:06  [ТС] #7
А теперь как сделать, чтобы колонка СуммаОборот не вылазила, а вместо общей суммы по строке ставилась дата проведения платежа? Чего-то не въеду, откуда вытянуть дату. В регистре ее нет
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
05.12.2013, 13:49 #8
могу пока посоветовать поработать с оформлением, где можно подменять значения. Но это если не добиться настройками. На расстоянии трудно что-либо сказать.
1
Roman2408
4 / 4 / 1
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 109
05.12.2013, 14:01  [ТС] #9
а откуда дату можно выдернуть?
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
05.12.2013, 16:04 #10
дата - это периодичность. В параметрах вирт.таблицы поставить Авто. Ну там доступность галку поставить, уже не помню деталей
0
05.12.2013, 16:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2013, 16:04

добавление третьего субконто
Можно ли в 1С Бухгалтерия 7.7 добавить третье субконто для субсчета 62.1 без...

1c8 Субконто и справочники
Проблема такая: в документе а именно Платежный ордер на сисание денежных...

Определить вид субконто
У меня вопрос - хочу в обработке сделать проверку, у меня в документе 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru