Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.82
Антон Машенцев
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 102
#1

Приходно-Расходное движение по оборотному регистру - 1С/1C 8.x

04.12.2013, 22:53. Просмотров 2736. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Регистр «Взаиморасчеты»-Оборотный регистр.


Документ «Расходная накладная» должен делать расходные движения по регистру «Товары» и приходное движение по регистру «Взаиморасчёты» на итоговую сумму расхода.


Как сделать расход по оборотному регистру??? Подскажите плиззз!!
http://www.cyberforum.ru/1c/thread512290.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2013, 22:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос 1C 8.x Приходно-Расходное движение по оборотному регистру (1С):

Движение по регистру накопления
Здравствуйте! Нужна ваша помощь! Никак не могу добиться отказа проведение в...

Движение по регистру сведений Цена
Народ, помогите разобраться с регистром сведений. Есть документ...

Запрос к регистру накопления и регистру сведенй
как не используя СКД в 1 запросе получить запись из Регистра сведений на...

Подскажите пожалуйста формулу которую надо набрать для кнопки которая должна находится в документе и выводить Приходно-кассоовый ордер
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу которую надо набрать для кнопки...

Возможно ли сделать движение зрачков, реагирующее на движение какого-либо объекта
Вообщем благодаря модеру удалось разукрасить картинку,за что ему спасибо....

19
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
04.12.2013, 23:01 #2
-Сумма
0
Антон Машенцев
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 102
04.12.2013, 23:12  [ТС] #3
ОЙ Что я написал!!! извените за невнимательность!!! мне нужен ПРИХОД а не Расход!!!
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
05.12.2013, 00:20 #4
+Сумма

Добавлено через 1 минуту
т.е. в оборотном регистре приход/расход управляется знаком. Продаём +Сумма, вернул покупатель -Сумма
0
Антон Машенцев
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 102
05.12.2013, 00:23  [ТС] #5
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
+Сумма

Добавлено через 1 минуту
т.е. в оборотном регистре приход/расход управляется знаком. Продаём +Сумма, вернул покупатель -Сумма
это нужно сделать в обработке проведения????
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
05.12.2013, 00:24 #6
как ни странно
0
Антон Машенцев
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 102
05.12.2013, 00:29  [ТС] #7
и как это нужно сделать Вы мне не подскажите пожалуста
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
05.12.2013, 00:39 #8
1C
1
2
двиг=Движения.Взаиморасчеты.Добавить();
двиг.Сумма=Сумма
Добавлено через 1 минуту
не забыть период. Регистратор встанет сам
0
Антон Машенцев
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 102
05.12.2013, 00:50  [ТС] #9
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
1C
1
2
двиг=Движения.Взаиморасчеты.Добавить();
двиг.Сумма=Сумма
Добавлено через 1 минуту
не забыть период. Регистратор встанет сам
ВОТ что создал конструктор движений
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
Движения.Взаиморасчеты.Записывать = Истина;
    Для Каждого ТекСтрокаТабличнаяЧасть1 Из ТабличнаяЧасть1 Цикл
        Движение = Движения.Взаиморасчеты.Добавить();
        Движение.Период = Дата;
        Движение.Контрагент = ТекСтрокаТабличнаяЧасть1.Контрагент;
        Движение.Договор = ТекСтрокаТабличнаяЧасть1.Договор;
        Движение.Сумма = ТекСтрокаТабличнаяЧасть1.Сумма;
    КонецЦикла;
тут что-то еще нужно для того чтобы в нем делался приход
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
05.12.2013, 10:09 #10
Если Вы имеете в виду ВиддвиженияРн, то это к оборотному не относится.

Не по теме:

И вообще, почему такое недоверие? Я уже в четвёртый раз пишу практически одно и то же, уж и конструктор Вам показал... Вы либо последователь Диогена, либо просто ищете чёрного Барсика в темноте

0
Антон Машенцев
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 102
05.12.2013, 11:03  [ТС] #11
То что к оборотным регистрам это не относится я знаю. Именно поэтому я и прошу помощи. мне по заданию нужно сделать :"Документ «Расходная накладная» должен делать расходные движения по регистру «Товары» и приходное движение по регистру «Взаиморасчёты» на итоговую сумму расхода." как он должен делать приходные движения???????
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
05.12.2013, 12:11 #12
Уж не знаю, как и донести эту мысль (5-й раз по одному и тому же месту). В оборотном регистре ВСЕ обороты приходные. Просто принеобходимости применяется СТОРНО (с минусом)
0
Антон Машенцев
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 102
05.12.2013, 12:31  [ТС] #13
так вот как это применить с минусом???? как??как???
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
05.12.2013, 12:55 #14
Расслабся. Зациклило тебя. Если расход, то минус поставить.
1C
1
СтрокаДвижения.Сумма=-Сумма;
а если приход, не ставить.
1
Антон Машенцев
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 102
05.12.2013, 13:08  [ТС] #15
Т.Е. весь смысл заключается том что в форме списка"Взаиморасчеты" в поле "Сумма" перед числом будет стоять знак"-"?? и всё??

Добавлено через 1 минуту
А если мне нужно сделать приходные движения по оборотному регистру"Взаиморасчеты", то достаточно того что, создать движение при помощи конструктора???!!!! это так??
0
Kubus
20 / 20 / 0
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 57
05.12.2013, 16:19 #16
Все может быть проще гораздо. Судя по обработке движения, в структуру регистра входит измерение "Договор". Возможно вид договора ("с покупателем", "с поставщиком") в дальнейшем и определяет вид движения ("приход", "расход")?
0
Антон Машенцев
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 102
05.12.2013, 16:31  [ТС] #17
Цитата Сообщение от Kubus Посмотреть сообщение
Все может быть проще гораздо. Судя по обработке движения, в структуру регистра входит измерение "Договор". Возможно вид договора ("с покупателем", "с поставщиком") в дальнейшем и определяет вид движения ("приход", "расход")?

2. Документ «Расходная накладная» должен делать расходные движения по регистру «Товары» и приходное движение по регистру «Взаиморасчёты» на итоговую сумму расхода.
3. Документ «Выписка банка» должен делать расходные движения по регистру «Взаиморасчёты».

Регистр "взаиморасчет" ОБОРОТНЫЙ
0
Kubus
20 / 20 / 0
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 57
05.12.2013, 16:53 #18
Тогда как и советовали,
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
1C
1
СтрокаДвижения.Сумма=-Сумма;
это в обработке движения по регистру в документе «Выписка банка»

В итоге, при анализе оборотов регистра «Взаиморасчёты» положительное значение, в разрезе контрагентов и договоров, будет соответствовать Дебиторской задолженности, отрицательное - Кредиторской
1
Антон Машенцев
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 102
05.12.2013, 16:59  [ТС] #19
зНАЧИТ Я ВСЕ правильно сделал!!! Просто меня смущал знак"-" перед суммой в Форме списка "Взаиморасчеты" но так и должно быть правильно??
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
05.12.2013, 18:32 #20
Если в РН "-", значит в платёжке "+". Либо наоборот.

Добавлено через 52 секунды
Либо всегда "+", но два ресурса: продажа, оплата. Вариантов куча.
0
05.12.2013, 18:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2013, 18:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Движение планеты в системе двойной звезды или движение трех тел
программа должна выводить координаты движения звезд и планеты в файл (рисую в...

Вращательное движение (движение бусины по спице перпендикулярно оси вращения)
В учебниках хорошо рассмотренно движение материальной точки при круговом...

Сформировать меню: 1) свободное движение объекта 2)движение с клавиатуры
Сформировать на экране меню, состоящее из следующих пунктов: 1. Движение вдоль...

Движение спутника. Движение точки по эллипсу в c++ builder
Здравствуйте, есть код программы, который строит движение точки по эллипсу. Для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru