Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
Дамир20
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 2
1

Нужно сделать так чтоб с одной программы работать одновременно с двух компьютеров

30.03.2010, 16:02. Просмотров 4026. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

всем привет помогите! мне нужно сделать так чтоб с одной программы работать одновременно с двух компьютеров
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2010, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы две разные программы могли работать с одной и той же областью оперативной памяти?
Собственно даже незнаю куда копать. Пробовал в одной программе вывести указатель на массив, а в...

Сделать так, чтобы фильтрация была двух столбиков с двух разных edit и не одновременно
Есть фильтрация, которая фильтрует определенный столбик в таблице, но только один. Нужно сделать...

Как сделать так, чтоб в компоненте StringGrid можно было работать с дробными числами?
Как сделать так, чтоб в компоненте StringGrid можно было работать с дробными числами? Когда ввожу...

Как сделать так, чтоб только после нажатия трёх кнопок начала работать функция?
Собственно есть 3 кнопки, нажатие каждой активирует свою функцию. Как сделать так, чтоб после...

Сделать так, что бы на двух мониторах одновременно визуализировался сценарий определённого приложения
Дорогие друзья, столкнулся с очень нетривиальным вопросом, на который надеюсь найти здесь ответ!...

1
hunt27
39 / 39 / 1
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 104
31.03.2010, 15:47 2
Может Вы хотели сказать работать с одной базой (а не программой), но с разных компов?

Добавлено через 4 минуты
Если 1с несетевая, то можно поставить платформу на каждый комп, а конфигурацию положить в папку, расшарить её. Прописать путь в программе.
Если бы на одной из машин стоял сервер2003, то можно было бы работать с одной программой нескольким пользователям через Citrix или работать в терминале.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2010, 15:47

Нужно сделать так, чтоб в TextBox пользователь не мог удалить первый символ
Здравствуйте) Нужно сделать так, чтоб в TextBox пользователь не мог удалить первый символ, который...

Нужно сделать в одной ячейке,несколько значений и чтоб они по порядку участвовали в формуле
Нужно сделать в одной ячейке,несколько значений и чтоб они по порядку участвовали в формуле и чтобы...

Не компилится код программы! ругается на объявление переменной - не могу разобраться что все таки нужно - чтоб работать стала
Программа делается в 6 Builder в консоли Задание в прикрепренном файле!!! и коды прогрмм во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru