Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/71: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 272
1

V8.смоделировать поле "таблицы" как в конструкторе зарпосов.

15.07.2009, 14:16. Показов 12918. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задался вот целью смоделировать дерево значений, которое строилась бы по тому же принципу, что и поле "таблицы" в конструкторе зарпосов. Т.е получить всё множество реквизитов и табличных частей с их реквизитами выбранного объекта, причем если реквизит имеет ссылочный тип, то по нажатию на "плюсик" - также отображалть его реквизиты и реквизиты табличных частей в этом же дереве значений и т.д до "нижнего" уровня.

Я, конечно, уже примерный ход действий выработал, но както сложно мне это кажется - строить дерево значений по метаданным, делать вложенные циклы по получению метаданных у метаданных "верхнего уровня" ( извините за терминологию).
Если кто-нибудь сталкивался с данной проблемой - напишите, может есть какието простые решения. Ну или делитесь с мыслями), буду рад. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2009, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Работа со строчками (как задать поле в конструкторе?)
Здравствуйте, сразу к коду class Shape { private: public: char name; ...

Как инициализровать константное поле класса в конструкторе?
Здравствуйте. Такая проблема. Класс работает с множеством картинок одинакового разрешения. Размеры...

Как в поле ID одной таблицы записать значение поля ID другой таблицы
В БД две таблицы: 1)USERS с полями ID_User, Name, Password. В нее записываются пользователи...

Поле таблицы как сумма значений полей другой таблицы
Здравствуйте. В процессе создания БД столкнулся с проблемой, которую сам решить уже не могу. Есть 2...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
15.07.2009, 16:38 2
А виртуальные таблицы типа РегистыНакопления.Товары.ОстаткиИОбороты через метаданные можно вытащить?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
15.07.2009, 17:24 3
puh14, мне кажется что нельзя... хотя могу ошибаться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 272
16.07.2009, 08:47 4
Виртуальные таблице же не являются метаданными, на сколько я знаю.
Попробовал - не смог.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
17.07.2009, 13:18 5
Но можно ведь его пострить, зная имя регистра, - ИмяРегистраОстаткиИОбороты, ИмяРегистраОстатки...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 272
21.07.2009, 12:37 6
Проблема отложена "до лучших времен". Когда решу - сюда отпишусь. Пока другие задачи приоритетней.
Всем спасибо).
0
21.07.2009, 12:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2009, 12:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подставить данные в поле таблицы из другой таблицы
Есть база в которой три таблицы: --отделения, --исполнители и --оказанная помощь. На...

Смоделировать движение заряженной частицы в однородном магнитном поле
движение заряженной частицы в магнитном поле!! помогите смоделировать движение или хотябы с чего...

Комбинация: обязательное поле в конструкторе таблиц и команда закрыть форму, не работает
Всем привет..) Так и должно быть, что команда DoCmd.Close acForm, закрывает форму без разговоров,...

Смоделировать движение 50 молекул газа в прямоугольном сосуде, находящемся в однородном гравитационном поле
Помогите переписать программу (PascalABC), чтобы запускалась на Python (с использованием...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru