Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.99/80: Рейтинг темы: голосов - 80, средняя оценка - 4.99
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 36
1

Табличная часть документа

09.07.2009, 13:48. Показов 14778. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди посоветуйте, короче мне нужно получить данные из табличной части документа, но вылетает ошибка. Сам документ нахожу с помощью запроса.

Код:
Функция FindKontrAgentByKey(Key)
Попытка

СотрудникТип = ФабрикаXDTO.Тип("http://www.sample-package.kontragent.org", "KontrAgent");
СписокСотрудниковТип = ФабрикаXDTO.Тип("http://www.sample-package.kontragent.org", "KontrAgentCollection");
ВидДеятельностиТип = ФабрикаXDTO.Тип("http://www.sample-package.kontragent.org", "TypeActivity");

СписокСотрудников = ФабрикаXDTO.Создать(СписокСотрудниковТип);

Выборка=GetKontrAgentByKey(Key);
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Сотрудник = ФабрикаXDTO.Создать(СотрудникТип);
ВидДеятельности = ФабрикаXDTO.Создать(ВидДеятельностиТип);

Сотрудник.Kod=Выборка.Код;
Сотрудник.FullName=Выборка.НаименованиеПолное;
Сотрудник.Name=Выборка.Наименование;
Сотрудник.Comments=Выборка.Комментарий;
Сотрудник.INN=Выборка.ИНН;
Сотрудник.WorkSchedule=Выборка.РасписаниеРаботыСтрокой;
Сотрудник.KPP=Выборка.КПП;
Сотрудник.OKPO=Выборка.КодПоОКПО;
Сотрудник.Buyer=Выборка.Покупатель;
Сотрудник.Seller=Выборка.Поставщик;
//*Получаем вид деятельности
Таблица=Выборка.ВидыДеятельности;
Стр=Таблица.Индекс(1);

//Стр=Таблица(1)
//ВидДеятельности.Name=Стр.Наименование;
//ВидДеятельности.Kod=Стр.Код;
//Сотрудник.TypeActivity.Добавить(ВидДеятельности);
//*

СписокСотрудников.KontrAgentColl.Добавить(Сотрудник);
КонецЦикла;




Что не правильного?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2009, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Табличная Часть Документа В Табличную Часть Другого Документа.
Есть документ "служебная записка" с ТЧ товары...нужно при заполнении нового документа "заказ" в ТЧ...

Табличная часть документа
Приветствую всех! Простите за делетанство, но очень надо. Помогите: Имеется документ, в документе...

Табличная часть документа
Здравствуйте! У меня такой вопрос. В общем есть документ с таб частью Бухгалтерская отчетность...

Табличная часть документа
Уважаемые, подскажите страждущему: Есть Документ, есть его табличная часть из строк. В таблице...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
09.07.2009, 14:25 2
стоило указать что за ошибка вылетает - это раз. и еще попробовать отследить отладчиком момент при котором она вылетает - это два
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 36
09.07.2009, 14:38 3
Ну вообще не смогу сказать что за ошибка, т.к. это веб-сервис. Просто покажите примерчик как после запроса, где я получаю документы можно обратиться к табличной части документа и вытащить из 1 строки значения: код и наименование например
0
09.07.2009, 14:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2009, 14:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Табличная часть документа
Табличная часть документа "Инвентаризация" имеет 3 реквизита МПЗ ФактКоличество ФактСумма ...

Табличная часть документа
Объясните как сделать что быпри нажатии кнопки значения записанные в калонку выстраивались по...

1с 7.7 Табличная Часть Документа
Моя база снова решила поглючить. Может, кто-нибудь сталкивался, может, знает, а может - это вообще...

Табличная часть документа
Обработка создаёт новый документ, у которого есть табличная часть. Как из этой обработки...

Табличная часть документа
Конф-ция: 1С Бухгалтерия 7.7 Имеется табличная часть в документе... Имеется реквизит Состояние,...

Табличная Часть Документа Деревом
Вот есть такая задумка сделать в документе ТЧ не просто списком а деревом. Форма Обычная. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru