Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/87: Рейтинг темы: голосов - 87, средняя оценка - 4.55
Romzoy
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 40
1

Как сравнить "этот" документ и документ Док

12.05.2009, 13:19. Просмотров 15672. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

В модуле формы документа делаем вот такой код

Док=СоздатьОбъект("Документ.РасчетНалоговПолн");
Док.ВыбратьДокументы(ДатаДок, ДатаДок);
Пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл

В цикле будут выбраны документы, в том числе и тот, в модуле формы которого мы находимся.
Мне нужно в цикле его не обрабатывать. Как это правильно определить?

Если Контекст = Док тогда // компилятор ругается
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2009, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

!!! Как отправить документ в Архив?
Здравствуйте! Срочно очень нужна помощь! 1С 8.1 У меня есть документ...

Как получить активный документ
мне надо получить ссылку на активный документ если на примере смотреть то по...

Как распровести документ в 1С7.7?
1С7.7 Как в документе "Перемещение_товара" сделать кнопку, по которой...

Как проверить проведен ли документ?
Мне нужен следующий пример в коде 1С Если документ.реализация проведен то ......

Как отправить документ в нужный журнал?
Платформа 1С 8.1 Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтоб пользователь...

8
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
12.05.2009, 13:34 2
Если Док = ТекущийДокумент() тогда
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
12.05.2009, 18:25 3
Цитата Сообщение от vbs
Если Док = ТекущийДокумент() тогда
Только для записанного...
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
12.05.2009, 18:40 4
Цитата Сообщение от vitfil
Только для записанного...
ну, это уж подразумевается. Парень-то с синтаксисом заморачивался
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
12.05.2009, 21:41 5
Цитата Сообщение от vbs
ну, это уж подразумевается
Ну мне то тоже хочется вставить свои 5 копеек
Ну и предостеречь товарища на всякий случай.
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
13.05.2009, 00:14 6
Цитата Сообщение от vitfil
Ну мне то тоже хочется вставить свои 5 копеек
Ну и предостеречь товарища на всякий случай.
Вот мы тут бисер-то мечем, а боец задал вопрос - и уже полсуток не объявляется
0
kyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
13.05.2009, 10:14 7
видимо у него все получилось...
0
Romzoy
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 40
13.05.2009, 12:59 8
Тестирование - это один из самых непростых вещей в работе программиста.
Все что сказано выше так. Да вот чуточку не так.
Я написал все, как вы сказали и на строке:

Если Док = ТекущийДокумент() тогда

запустил отадчик. Вы будете смеяться, но я увидил в отладчие следующее:

?(ТекущийДокумент()=Док,1,0) = 0
?(ТекущийДокумент()=Док.ТекущийДокумент(),1,0) = 1

В любом случае - спасибо.
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
13.05.2009, 14:01 9
Цитата Сообщение от Ramzay
Вы будете смеяться
Конечно будем!
Различие между выборкой (таблица ссылок) и ссылкой неизмеримо велико.
0
13.05.2009, 14:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2009, 14:01

Как получить элемент справочника ч/з документ
Всем привет.Вопросик вот в чем.Есть Приходная накладная,в ней есть реквизит...

Как задать документ для ОткрытьФорму?
Привет! Нужно открывать форму документа, с уже вбитыми в нее данными, вот что...

Как Гиперссылку Сделать Ссылкой На Документ?
Здравствуйте! У меня задача гиперссылкой в ФорматированномДокументе открыть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru