Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.75
omrspb
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 31
1

Ошибка Журнала

15.08.2013, 09:47. Просмотров 12348. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Не зайти в базу Бухгалтерия 7.7. Куда звонить ? Конфигуратор дает сохранить базу, но не выгрузить её: говорит, что 1sjourn.dbf не является dbf объектом. В Прeдприятие при этом не зайти. Как можно восстановить эту таблицу?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2013, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании формы журнала
Доброго времени суток! При создании формы журнала программа зависает и вылетает. Попробовал...

Журнала регистрации
Кроме журнала регистрации есть ли еще что то, где можно найти информацию о пользователе, то есть...

Сокращение Журнала Регистрации
Конфигурация 1С:Бухгалтерия 8.2 (не SQL) Возникла необходимость сократить записи в журнале...

Выборка из Журнала Расчетов.
Как выбрать записи из журнала расчетов за несколько периодов регистрации по всем объектам?...

Модуль журнала документов
Возможен ли програмный доступ с модуля журнала к его табличной части(удалять, дописывать строки и...

13
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
15.08.2013, 11:38 2
А другими средствами этот файл открывается ?
0
omrspb
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 31
15.08.2013, 11:43 3
Цитата Сообщение от vbs
А другими средствами этот файл открывается ?
dbfVIEW видит "дрякозяблы" в названиях колонок, пустые поля, кроме одной колонки, в которой тоже "дрякозяблы"
0
kyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
15.08.2013, 11:51 4
anrspb, есть ли архив? если нет - сделайте копию и в копии попробуйте сделать тестирование и исправление выбрав все галочки
0
15.08.2013, 11:51
omrspb
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 31
15.08.2013, 11:56 5
Цитата Сообщение от KiR
anrspb, есть ли архив? если нет - сделайте копию и в копии попробуйте сделать тестирование и исправление выбрав все галочки
архив январский - там всё ОК... Тестирование вываливается с ошибкой на 1sjourn.dbf
0
ktukmom
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 38
15.08.2013, 12:01 6
Цитата Сообщение от anrspb
архив январский - там всё ОК... Тестирование вываливается с ошибкой на 1sjourn.dbf
1.текст ошибки..
2. январский архив... а вы там кто?
0
omrspb
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 31
15.08.2013, 12:42 7
Цитата Сообщение от Glukman
1.текст ошибки..
2. январский архив... а вы там кто?
1. Error ...200
File is not a Data file F\... 1sconst.dbf
Далее тоже самое на 1sjourn.dbf
2. Ко мне вчера обратились
0
omrspb
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 31
15.08.2013, 13:45 8
Нашел обработку восстановления 1sjourn.dbf с описанием !!!
Меняем bmp на ert
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
15.08.2013, 19:04 9
Не забудь похвастаться, если выйдет. Но, боюсь, это специально для Украины сделано, так что сомневаюсь <_<
0
omrspb
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 31
29.08.2013, 10:11 10
Оказалось это был результат работы вируса. Порушенными были также ещё десятка два dbfок. Их выслали в фирму Dr Web, и те их вылечили. Спасибо, Dr Web!
А обработкой не удалось восстановить 1sjourn.dbf , т.к. необходимо иметь целыми другие dbf-файлы.
0
Дийнеки
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
29.08.2013, 12:49 11
Цитата Сообщение от anrspb
Нашел обработку восстановления 1sjourn.dbf с описанием !!!
Меняем bmp на ert
Наверное, все же полезная обработка. Но скачать не могу.
Клик пытается показать изображение.
"Сохранить как" сохраняет картинку кнопки.
А нафига файл переименовывать?
0
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
29.08.2013, 13:02 12
Цитата Сообщение от Дайнеко
Наверное, все же полезная обработка. Но скачать не могу.
Клик пытается показать изображение.
"Сохранить как" сохраняет картинку кнопки.
А нафига файл переименовывать?
так как нет возможности передавать ert
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
29.08.2013, 13:31 13
Ответ на вторую часть вопроса. Это и так понятно.
А как все-таки скачать ?
0
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
02.09.2013, 11:33 14
Цитата Сообщение от vbs
Ответ на вторую часть вопроса. Это и так понятно.
А как все-таки скачать ?
Через сохранить объект как... -_-
0
02.09.2013, 11:33
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.09.2013, 11:33

Защита Журнала регистрации
Как запретить просмотр журнала регистрации отдельным пользователям?

Фильтр журнала документов
1с7. Возможно ли не отображать проведенные документы в журнале? вообще фильтровать журнал по тому...

Реквизит Журнала. Как Индексировать
У Реквизита журнала есть варианты: - Не Индексировать - Индексировать - Индексировать с доп....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.