Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.75
omrspb
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 31
1

Ошибка Журнала

15.08.2013, 09:47. Просмотров 12264. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Не зайти в базу Бухгалтерия 7.7. Куда звонить ? Конфигуратор дает сохранить базу, но не выгрузить её: говорит, что 1sjourn.dbf не является dbf объектом. В Прeдприятие при этом не зайти. Как можно восстановить эту таблицу?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2013, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании формы журнала
Доброго времени суток! При создании формы журнала программа зависает и...

Журнала регистрации
Кроме журнала регистрации есть ли еще что то, где можно найти информацию о...

Выборка из Журнала Расчетов.
Как выбрать записи из журнала расчетов за несколько периодов регистрации по...

Сокращение Журнала Регистрации
Конфигурация 1С:Бухгалтерия 8.2 (не SQL) Возникла необходимость сократить...

Защита Журнала регистрации
Как запретить просмотр журнала регистрации отдельным пользователям?

13
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
15.08.2013, 11:38 2
А другими средствами этот файл открывается ?
0
omrspb
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 31
15.08.2013, 11:43 3
Цитата Сообщение от vbs
А другими средствами этот файл открывается ?
dbfVIEW видит "дрякозяблы" в названиях колонок, пустые поля, кроме одной колонки, в которой тоже "дрякозяблы"
0
kyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
15.08.2013, 11:51 4
anrspb, есть ли архив? если нет - сделайте копию и в копии попробуйте сделать тестирование и исправление выбрав все галочки
0
omrspb
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 31
15.08.2013, 11:56 5
Цитата Сообщение от KiR
anrspb, есть ли архив? если нет - сделайте копию и в копии попробуйте сделать тестирование и исправление выбрав все галочки
архив январский - там всё ОК... Тестирование вываливается с ошибкой на 1sjourn.dbf
0
ktukmom
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 38
15.08.2013, 12:01 6
Цитата Сообщение от anrspb
архив январский - там всё ОК... Тестирование вываливается с ошибкой на 1sjourn.dbf
1.текст ошибки..
2. январский архив... а вы там кто?
0
omrspb
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 31
15.08.2013, 12:42 7
Цитата Сообщение от Glukman
1.текст ошибки..
2. январский архив... а вы там кто?
1. Error ...200
File is not a Data file F\... 1sconst.dbf
Далее тоже самое на 1sjourn.dbf
2. Ко мне вчера обратились
0
omrspb
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 31
15.08.2013, 13:45 8
Нашел обработку восстановления 1sjourn.dbf с описанием !!!
Меняем bmp на ert
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
15.08.2013, 19:04 9
Не забудь похвастаться, если выйдет. Но, боюсь, это специально для Украины сделано, так что сомневаюсь <_<
0
omrspb
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 31
29.08.2013, 10:11 10
Оказалось это был результат работы вируса. Порушенными были также ещё десятка два dbfок. Их выслали в фирму Dr Web, и те их вылечили. Спасибо, Dr Web!
А обработкой не удалось восстановить 1sjourn.dbf , т.к. необходимо иметь целыми другие dbf-файлы.
0
Дийнеки
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
29.08.2013, 12:49 11
Цитата Сообщение от anrspb
Нашел обработку восстановления 1sjourn.dbf с описанием !!!
Меняем bmp на ert
Наверное, все же полезная обработка. Но скачать не могу.
Клик пытается показать изображение.
"Сохранить как" сохраняет картинку кнопки.
А нафига файл переименовывать?
0
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
29.08.2013, 13:02 12
Цитата Сообщение от Дайнеко
Наверное, все же полезная обработка. Но скачать не могу.
Клик пытается показать изображение.
"Сохранить как" сохраняет картинку кнопки.
А нафига файл переименовывать?
так как нет возможности передавать ert
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
29.08.2013, 13:31 13
Ответ на вторую часть вопроса. Это и так понятно.
А как все-таки скачать ?
0
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
02.09.2013, 11:33 14
Цитата Сообщение от vbs
Ответ на вторую часть вопроса. Это и так понятно.
А как все-таки скачать ?
Через сохранить объект как... -_-
0
02.09.2013, 11:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.09.2013, 11:33

Фильтр журнала документов
1с7. Возможно ли не отображать проведенные документы в журнале? вообще...

Модуль журнала документов
Возможен ли програмный доступ с модуля журнала к его табличной части(удалять,...

Реквизит Журнала. Как Индексировать
У Реквизита журнала есть варианты: - Не Индексировать - Индексировать -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru