Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.56
komst
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 47
1

Ввод на основании

05.04.2009, 21:13. Просмотров 7775. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть Реализация на основании его создаю СчетФактура в БП. СчетФактураВыданный.Заполнить(РеализацияТоваровУслуг.Ссылка);
СчетФактураВыданный.Дата = ДатаДок;
СчетФактураВыданный.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
СчетФактура создает, но при ее закрытии вылазит окно "Данные были изменены сохранить изменение" Помогите плиз. Еще заметил, в заголовке дока возле проведен *
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2009, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Ввод на основании
Здравствуйте! Версия 1 Предприятие 8.1 (Учебная версия) Есть документ Оформление заказа. У него...

Ввод на основании
Есть справочник "Номенклатура" с реквизитами "ЦенаПродажи" и "ЦенаЗакупки". Есть документ...

Ввод на основании
1С 8.0 Когда создаёшь документ вводимый на основании другого через конструктор: Процедура...

Ввод документов на основании
Всем Хай! Как всегда вопрос академического характера, в познавательных целях. Вопрос в...

Программный ввод на основании
Платформа - 7.7 Простите за, наверное, ламерский вопрос. Есть документ, на основании его можно...

2
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
06.04.2009, 09:08 2
Я таки не понял, в чем помощь требуется...
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
06.04.2009, 22:31 3
Один раз после обновления УТ у меня было, что при закрытии документа без изменений, выскакивало такое сообщение. Сидел в отладчике, устанавливал принудительно модифицированность в 0... Так и не победил...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2009, 22:31

Ввод документа на основании
есть документ "налоговая декларация", которая создается на основании прихода или расхода! ...

1c7. ввод на основании
Бухи поставили задачу - из экселевского файла закачивать данные по которым формируются три...

Как запрограммировать ввод на основании
У меня такой вопрос: у меня есть документ "ПродажаТоваров", на основании него нужно вводить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru